田村奈叶 发表于 2013-2-26 20:37:14

星海龙看到这怪表示毫无压力!

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-26 20:43:18

一时兴起翻了下现有的仪式怪- -

炎1,水9,地5,光9,暗12
风0……

参考K社最近的各种填空思路,我好象发现了什么- -

Neon 发表于 2013-2-27 00:27:15

11星龙不是给幻兽机出的麽~同召小莺,坟呼小马,二卡出…或者那谁手调…话说不给个像流泪一样同调素材数量相关的效果不可惜麽π_π还有k社最近吹复古风连DM的都搞你想加速圈钱我不怪你,但是你要记得补完tg啊~~T_T

帕伽索斯 发表于 2013-2-27 00:45:46

极星也能蹭光什么的了……反而传统的废二那些就放不下这么多EX了吧……

我来自一中 发表于 2013-2-27 00:57:49

K社刚宣布同调再临毛子那边就来陨石了,估计这历史也快要被修正了吧,不出白卡世界就不会毁灭为什么就是不明白?

swordwindy 发表于 2013-2-27 02:03:00

居然是史上第一只11星白怪- -!

meemesnw 发表于 2013-2-27 02:58:30

雷王康不掉的白,一号机

ywonderlight 发表于 2013-2-27 09:44:05

暗影是新一代的卖血王吗,0攻0防的都是怪物啊

Mike_Archangel 发表于 2013-2-27 09:50:21

= -。。。尴尬的LV11么。。。地球加上金星拉三个球体刚好出一个= -。。。要亏成什么了。。。

柴~ 发表于 2013-2-27 11:22:29

帕伽索斯 发表于 2013-2-27 00:45 static/image/common/back.gif
极星也能蹭光什么的了……反而传统的废二那些就放不下这么多EX了吧……

极星玩家老泪纵横中。。。
尼玛K社。。。敢不敢出几张好用的极星卡。。。

703一弓单出完以后就不管了。。。。。。

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-27 11:27:42

柴~ 发表于 2013-2-27 11:22 static/image/common/back.gif
极星玩家老泪纵横中。。。
尼玛K社。。。敢不敢出几张好用的极星卡。。。

作为一个动画主题能有TCG独有支援已经很优待了……知足吧- -

柴~ 发表于 2013-2-27 11:32:51

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-27 11:27 static/image/common/back.gif
作为一个动画主题能有TCG独有支援已经很优待了……知足吧- -

表示,那些TCG独有。一张都用不上。。。。- -。。。全是不好用的卡。。。。

柴~ 发表于 2013-2-27 11:39:25

- -。。。。凡娜迪丝是极星的卡手之源。。。。也导致极星打法越来越少的原因。。。。

极星和其他系统的结合才能打出比较高的战斗力。单靠极星本身的体系。个人觉得,略难打啊

貘影 发表于 2013-2-27 11:43:22

RE: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805资料集合

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-26 20:43 static/image/common/back.gif
一时兴起翻了下现有的仪式怪- -

炎1,水9,地5,光9,暗12

跪求风仪式→_→最期待的东西。。

vegetat 发表于 2013-2-27 12:15:50

混乱的805,怎么有种下一期马上901的感觉

少女帝国 发表于 2013-2-27 12:37:33

我突然发现这期标题的缩写,JOTL

流天类星萌 发表于 2013-2-27 12:56:21

魔导书的世界呢?求世界啊⊙▽⊙

RolandZ 发表于 2013-2-27 12:58:53

少女帝国 发表于 2013-2-27 12:37 static/image/common/back.gif
我突然发现这期标题的缩写,JOTL

下彈弄個*orz或者orz*

dinenge 发表于 2013-2-27 13:02:58

想起来在zone的世界里头,螃蟹的星尘最终进化形态好像还没说,不知道这张是不是?

萝卜笑 发表于 2013-2-27 13:38:56

11星这张不怎么强啊……不过上场基本不被坑就对了。就看召唤条件如何……
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表