月光青龙 发表于 2013-2-27 14:05:43

萝卜笑 发表于 2013-2-27 13:38 static/image/common/back.gif
11星这张不怎么强啊……不过上场基本不被坑就对了。就看召唤条件如何……

这个绝对能出场的效果也不强的话,真不敢想象阁下脑里的强卡到底是怎样一个地步,召唤成功时立刻胜利吗?23333333

robertcheng 发表于 2013-2-27 14:22:04

月光青龙 发表于 2013-2-27 14:05 static/image/common/back.gif
这个绝对能出场的效果也不强的话,真不敢想象阁下脑里的强卡到底是怎样一个地步,召唤成功时立刻胜利吗? ...

11星白怪,看起来还极有可能是1调整+2非调整,这出场条件和代价不可忽视啊
要算强卡的话,起码要做到收益大于付出吧,目前来看可以算是持平
现环境满地都是炸怪的效果,星态龙能站多久的场还是问题
当然作为终结者来看的话绝对是相当合格的

菲迪亚斯 发表于 2013-2-27 16:07:40

11星的白怪我5ds完结的时候都DIY过一张了,K社现在才想起来←_←反射弧有够长

猫老师 发表于 2013-2-27 18:24:31

这条龙不会就是封面怪吧

猫老师 发表于 2013-2-27 18:26:38

RP补完计划 发表于 2013-2-26 18:53 static/image/common/back.gif
变態…哦不,星態龍碉堡的样子~
11星继创星神、念动木仓手、门之守护神、U2之后的第五个新成员么?

说明K社要出11阶黑怪了

地狱蛛丝 发表于 2013-2-27 19:01:13

总感觉这个11星白怪会像波动那样雷声大雨点小。

化缘道人 发表于 2013-2-27 19:26:13

星态龙11星不难出,还是神级出场效果,但攻击力压不过炎星,防御力可以说是0,感觉也就魂一下而已,对大局好像起不到什么影响

zacai275 发表于 2013-2-27 19:29:32

对于805现在就是比较期待光灵神,,其他到是一般,不过若出出现特别奇芭的??

太阳神的虚荣 发表于 2013-2-27 19:58:34

月光青龙 发表于 2013-2-27 14:05 static/image/common/back.gif
这个绝对能出场的效果也不强的话,真不敢想象阁下脑里的强卡到底是怎样一个地步,召唤成功时立刻胜利吗? ...

ocg万年定律~就单卡而言不赚卡不控场~在竞技意义上一般很难被定义为强卡~~

电子天龙头 发表于 2013-2-27 20:07:36

难得的11星

demonws 发表于 2013-2-27 20:35:02

robertcheng 发表于 2013-2-27 14:22 static/image/common/back.gif
11星白怪,看起来还极有可能是1调整+2非调整,这出场条件和代价不可忽视啊
要算强卡的话,起码要做到收益 ...

终结者?次元壁笑而不语.

Killer-V 发表于 2013-2-27 21:04:35

demonws 发表于 2013-2-27 20:35 static/image/common/back.gif
终结者?次元壁笑而不语.

90%以上卡组连SIDE都不放的卡列举来有毛意义啊,应该说消战

无形美善 发表于 2013-2-27 21:05:17

貘影 发表于 2013-2-27 11:43 static/image/common/back.gif
跪求风仪式→_→最期待的东西。。

原来也有人在等新仪式么5555555555同好啊。。。不过别告诉我薰风把遗式的镜子借走开发了。。。就算是真的好像也不错。。。

究极时械神 发表于 2013-2-27 21:35:11

无形美善 发表于 2013-2-27 21:05 static/image/common/back.gif
原来也有人在等新仪式么5555555555同好啊。。。不过别告诉我薰风把遗式的镜子借走开发了。。。就算是真的 ...

精灵术师 树精~~~~

Plasm@ 发表于 2013-2-27 21:41:51

11星的白怪好像还是第一次。。?
感觉这货就是被强脱的命啊23333

客串王子 发表于 2013-2-27 21:44:25

Killer-V 发表于 2013-2-27 21:04 static/image/common/back.gif
90%以上卡组连SIDE都不放的卡列举来有毛意义啊,应该说消战

能举的例子很多,但你的回答确实令我笑而不语

Killer-V 发表于 2013-2-27 21:50:19

客串王子 发表于 2013-2-27 21:44 static/image/common/back.gif
能举的例子很多,但你的回答确实令我笑而不语

消战者:对方怪兽的直接攻击宣言时才能发动。这张卡从手卡特殊召唤,战斗阶段结束。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。

JOTL-JP047 星態龍(星态龙) 光 11星 龙·同调 3200 2800
调整+调整以外的怪兽X只XX
★这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。这张卡的同调召唤不会被无效化。这张卡同调召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡攻击的场合,这张卡直到伤害步骤结束时不受这张卡以外的卡的效果影响。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

客串王子 发表于 2013-2-27 22:00:02

Killer-V 发表于 2013-2-27 21:50 static/image/common/back.gif
消战者:对方怪兽的直接攻击宣言时才能发动。这张卡从手卡特殊召唤,战斗阶段结束。这个效果特殊召唤的 ...

我指的并不是消战者的问题,而是对你所谓的90%的卡组都不放side的卡用作例子毫无意义这句话~~
次元之壁让你这么看不起~~
你就尽管笑吧

Killer-V 发表于 2013-2-27 22:02:26

客串王子 发表于 2013-2-27 22:00 static/image/common/back.gif
我指的并不是消战者的问题,而是对你所谓的90%的卡组都不放side的卡用作例子毫无意义这句话~~
次元之壁 ...

我倒是希望你告诉我用一张毫无针对性可言的卡来给别的卡挑刺的意义

客串王子 发表于 2013-2-27 22:04:04

Killer-V 发表于 2013-2-27 22:02 static/image/common/back.gif
我倒是希望你告诉我用一张毫无针对性可言的卡来给别的卡挑刺的意义

对你来说这没意义,也就不用说了
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表