Lavialos 发表于 2013-2-13 00:35:25

虫影· 发表于 2013-2-12 01:39 static/image/common/back.gif
应援一个征龙炎王
2炎征龙
1大鹏

。。。你小鹏拖出来的麒麟才不会有人打呢。。留给你你超量都用不掉 我感觉你这么组还不如现在的炎王。。

OEAY 发表于 2013-2-13 00:40:27

魔灬小言 发表于 2013-2-12 20:45 static/image/common/back.gif
那这样的话就没什么赚卡点了啊…

三张打捞……意思就是你敢特招我就敢把你给杀了……

虫影· 发表于 2013-2-13 01:21:24

Lavialos 发表于 2013-2-13 00:35
。。。你小鹏拖出来的麒麟才不会有人打呢。。留给你你超量都用不掉 我感觉你这么组还不如现在的炎王。。

你试试到底敢不敢打咯~你天玑拿了夜叉盖下去有人不敢打我信,在不知道这卡组里躺着征龙的时候有谁不敢打你的麒麟?小鹏麒麟堆征龙也只是卡组一个combo罢了,G1被看穿了G2你喜欢也可以换装别的或者改系统。我自己没测试过不知道稳定性如何,不过根据现在的炎王投入了三杨志和2狼吠,并且炎王本身系统也在我想应该也不会太卡手,少年有空脑补完来回我说不如现在的炎王为啥不去帮忙实测看看?也就作为闲暇之于晒晒卡组里的一夜叉2狼吠和两个SR征龙也好啊不是么~

虫影· 发表于 2013-2-13 01:27:49

魔灬小言 发表于 2013-2-12 20:51
感谢应援~我觉得急袭3张完全没问题啊,大鹏夜叉巴隆各2张没问题,(总觉得应该多点怪…),只是这样就没 ...

只能说:还在测试…过年脑补卡组是很麻烦的事…趴地

蓝5Ds 发表于 2013-2-13 11:37:20

我怎么都觉得地征在加速暗铁的死亡

Lavialos 发表于 2013-2-13 14:38:55

虫影· 发表于 2013-2-13 01:21 static/image/common/back.gif
你试试到底敢不敢打咯~你天玑拿了夜叉盖下去有人不敢打我信,在不知道这卡组里躺着征龙的时候有谁不敢打你 ...

因为现在炎王炎星用的很不错啊 所以觉得这种改动实在没什么用 小鹏效果太弱了
要是还要换装 我不如在side里投入更多的应对环境物

虫影· 发表于 2013-2-13 15:02:09

Lavialos 发表于 2013-2-13 14:38
因为现在炎王炎星用的很不错啊 所以觉得这种改动实在没什么用 小鹏效果太弱了
要是还要换装 我不如在sid ...

炎王炎星比不过804之后的神鹰魔导水精鳞所以玩玩看能爆发的打发,而且没测试过怎么能说不如现在的呢~

Lavialos 发表于 2013-2-13 15:16:17

虫影· 发表于 2013-2-13 15:02 static/image/common/back.gif
炎王炎星比不过804之后的神鹰魔导水精鳞所以玩玩看能爆发的打发,而且没测试过怎么能说不如现在的呢~

昨天和有审判的魔导打 感觉完全不是对手啊 只要审判成功 或者 他先攻 基本就跪了
正在考虑应对 =   =

虫影· 发表于 2013-2-13 16:35:54

Lavialos 发表于 2013-2-13 15:16 static/image/common/back.gif
昨天和有审判的魔导打 感觉完全不是对手啊 只要审判成功 或者 他先攻 基本就跪了
正在考虑应对 =   =

所以说,现在的炎星炎王在804后需要开发新的配置和打法,按照现在上位的卡表来打根本不是神鹰魔导水精鳞的对手
抱歉这里不是炎王的讨论帖...对不起LZ了...
就算我作为交流发了这卡表吧没必要为未来炎王的走向在这做出讨论

ddseason 发表于 2013-3-1 14:51:11

- -这贴怎么沉了。。征龙的小龙都齐了。。木有人来研究了么。。。

huoyanwang46 发表于 2013-3-1 14:54:10

因为距地都在等光暗蒸笼嘛···

ddseason 发表于 2013-3-1 15:15:16

huoyanwang46 发表于 2013-3-1 14:54 static/image/common/back.gif
因为距地都在等光暗蒸笼嘛···

不用等光暗征龙的说。。纯征龙实力不比炎星、水产、魔导差啊。。

魔灬小言 发表于 2013-3-1 15:26:39

ddseason 发表于 2013-3-1 14:51 static/image/common/back.gif
- -这贴怎么沉了。。征龙的小龙都齐了。。木有人来研究了么。。。

抱歉啊,因为最近考试乱轰,没有大片的时间来弄…

魔灬小言 发表于 2013-3-1 15:49:43

搬运一下上位征龙…

纯征竜【合计:40枚/19种类】
怪兽卡(24枚/11种类)
3 火山弓单
3 卡片汽车·D
2 空气循环机
1 水征龙-流龙
3 焰征龙-爆龙
3 岩征龙-锈龙
3 瀑征龙-潮龙
1 冥府之使者 格斯
3 岚征龙-飙龙
1 真红眼暗铁龙
1 星骸龙
魔法卡(16枚/8种类)
3 武器洞
1 大风暴
1 强欲而谦虚之壶
1 死者苏生
3 七星宝刀
2 封印之黄金柜
3 旋风
2 异次元复活
额外卡组(15枚/8种类)
1 嵌合要塞龙
2 黑蔷薇龙
1 废铁龙
1 星尘龙
3 混沌XYZ 暗黑妖精啦啦队少女
3 幻兽机 哥萨克龙
2 迅雷之骑士 盖亚龙骑士
2 No.11 巨眼
副卡组(15枚/7种类)
2 电虫
2 傀儡植物
2 核成龙
1 精神操作
3 沙尘之大龙卷
2 心灵崩坏
3 透破拔

huoyanwang46 发表于 2013-3-1 17:34:12

ddseason 发表于 2013-3-1 15:15
不用等光暗征龙的说。。纯征龙实力不比炎星、水产、魔导差啊。。

非常同意。←_←   蒸笼天下。。

123312 发表于 2013-3-1 18:40:19

风小龙出现,最实用的小龙吧
风小龙,卡炮,星骸龙,星态龙,这是K社给征龙卡组的官配啊
光团狗系统都不用,星骸也不会卡手
风大龙基本是黄金柜的第一目标了
大龙全4,小龙风水火各1然后1轰炸,MF暗铁2星骸2卡炮,基本上就是很好的征龙骨架

带上点手坑抽滤小系统,非常厉害

huoyanwang46 发表于 2013-3-1 18:52:51

居然不介绍星骸龙 不厚道的LZ小风龙出了后 同调很给力啊··

huoyanwang46 发表于 2013-3-1 18:59:20

tymol001 发表于 2013-1-22 08:59 static/image/common/back.gif
我也有这么考虑过...不过我的想法是以地龙火龙为主,地龙是因为其苏生效果,火龙是因为其解场+高打点 ...

感觉卡位会不够···坚持三坑流··比起D车 我更喜欢G·· 能被星骸龙拉··抽卡两不误··有时能让对手动摇一下··

shengrqd 发表于 2013-3-1 21:33:07

打了一下……我算是知道为什么不说龙镜了
各龙3张自己拿自己的话很容易拿完
比魔导还要控制拿卡……

所有效果加起来一回合一次好考验脑子
很容易忘了

最后波塞冬很强啊
7阶最好用的之一(虽然7阶一共也没几只……

魔灬小言 发表于 2013-3-1 21:46:21

123312 发表于 2013-3-1 18:40 static/image/common/back.gif
风小龙出现,最实用的小龙吧
风小龙,卡炮,星骸龙,星态龙,这是K社给征龙卡组的官配啊
光团狗系统都不用 ...

嗯嗯,感觉有点那种当年混沌龙的奔放了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!