魔灬小言 发表于 2013-3-11 00:12:33

nights_wzh 发表于 2013-3-8 11:54 static/image/common/back.gif
截止3月8日(妇女节?)所配卡组大体如下:
风属:岚征*2 飞龙*1 星骸*2
地属:岩征*2 地征*1 民艺龙*1 卡 ...

嘛…个人觉得比较有争议的是超再生和民艺龙…民艺龙要墓地全部都是龙族才能跳上来,虽然征龙众可以把不是龙族的全部清掉,不过慢一回合不说,万一出现像巨眼那些没办法除外的东东那民艺龙就没用了…(虽然这个应该属于小概率事件…)超再生的话像您这个配置,感觉触发点不够多,赚不到什么卡…以上

berettatung 发表于 2013-3-11 03:05:44

植物系統掛進去好嗎?(1孤火,1毛獅子,1枹子)
可以提升開局閃光飛機的機率

nights_wzh 发表于 2013-3-11 10:12:38

魔灬小言 发表于 2013-3-11 00:12 static/image/common/back.gif
嘛…个人觉得比较有争议的是超再生和民艺龙…民艺龙要墓地全部都是龙族才能跳上来,虽然征龙众可以把不是 ...

唉,话说不放超再生就得亏卡啊,征龙无论大小,只要发舍弃效果的,都要2张2张的去,比如风的增援,水的堆墓,2换1或0,不补回来就被动了,放满增加上手率。民艺龙的话,目前也不指望它都能自己跳上来,一般就是拿来祭蛇,多数情况靠其他卡片的效果特招出来,等小火征和小风征一到手,就把民艺龙和飞龙换掉。

yl19911018 发表于 2013-3-11 11:36:41

超再生除非开局抽到要不意义不大,是我还不如选择放手抹和卡炮,反正只要墓地充足除掉后场能爆发就无所谓手牌数量,毕竟没几回合征龙就没啥手卡了,只要墓地不被封锁一次爆发几乎就能锁定胜局。民艺龙除非是熊猫打法,要不然也不太必要,毕竟上级召唤本来就不太必要,为此不放MF、卡炮、丝袜啥的对竞技的压力可不小。我习惯OTK打法,加了张合成龙,对面丝袜不上手经常就能OTK成功。
星骸龙拉墓地的卡炮,卡炮还能发效果帮忙堆墓,调和蔷薇龙清场,目前在我看来目前这个配合是最赚的,运气好点用自己飞机的一个衍生物,还能让场上多存留一个飞机和因为卡炮效果自己加1手卡,毕竟蔷薇龙也是龙族,又能当墓地资源用。

tokobot 发表于 2013-3-11 12:09:12

魔灬小言 发表于 2013-3-10 23:54
八歧大蛇确实厉害,想当年用蛙帝的时候双祭把大蛇盖下去,对面整个人都吓尿了…不过怕坑就是了…特化的话 ...

我从一开始就不是打四属性征龙啦,只用大蛇所在的火和图腾龙所在的地这两种属性。检索方便,几乎每回合都能跳一次。利用征龙的亏手优点= =八岐大蛇很容易抽,
5。打龙祖的时候岩征龙只苏图腾,普招大蛇完爆龙祖……

魔灬小言 发表于 2013-3-11 13:02:23

berettatung 发表于 2013-3-11 03:05 static/image/common/back.gif
植物系統掛進去好嗎?(1孤火,1毛獅子,1枹子)
可以提升開局閃光飛機的機率

您可以试一下~不过我没试过就对了…

魔灬小言 发表于 2013-3-11 13:08:05

nights_wzh 发表于 2013-3-11 10:12 static/image/common/back.gif
唉,话说不放超再生就得亏卡啊,征龙无论大小,只要发舍弃效果的,都要2张2张的去,比如风的增援,水的堆 ...

补不回来也不会非常被动啊,只要墓地还有龙,空场空手都能解场…超再生只是加大优势而已…(不过真的感觉很好用…)另外推荐手抹,又能虑抽又能触发超再生

魔灬小言 发表于 2013-3-11 13:13:14

yl19911018 发表于 2013-3-11 11:36 static/image/common/back.gif
超再生除非开局抽到要不意义不大,是我还不如选择放手抹和卡炮,反正只要墓地充足除掉后场能爆发就无所谓手 ...

同感星骸卡炮最赚= =一卡堆三洗台…现在神警少了一个,成功率又高了不少~就算中纹饰也不怕,还有805星态龙支援~

魔灬小言 发表于 2013-3-11 13:20:31

tokobot 发表于 2013-3-11 12:09 static/image/common/back.gif
我从一开始就不是打四属性征龙啦,只用大蛇所在的火和图腾龙所在的地这两种属性。检索方便,几乎每回合都 ...

果然游戏王是个一回合抽六的游戏么…八歧大蛇打爆龙祖确实威武~

123312 发表于 2013-3-11 16:18:13

现在发现征龙内战勾心斗角真是好玩死了

真红剑士和遮蒙,甚至混沌猎人都是mvp的存在

没有遮蒙,就不敢叠,巨眼互相ntr真是纠结
真红砍中1刀,基本属于决定性的,大火龙解了也很难翻了

口胡部分炸掉

微风之布利茨 发表于 2013-3-11 21:12:44

测试了几局 八俣大蛇果然威武 狂赚卡 自身7星炎属性龙族 可被炎征龙检索 效果挺不错的

超银河眼光子龙 发表于 2013-3-11 22:48:47

微风之布利茨 发表于 2013-3-11 21:12
测试了几局 八俣大蛇果然威武 狂赚卡 自身7星炎属性龙族 可被炎征龙检索 效果挺不错的

怎么个组发,是正常征龙放一个八俣大蛇还是特化的卡组

魔灬小言 发表于 2013-3-11 22:50:27

123312 发表于 2013-3-11 16:18 static/image/common/back.gif
现在发现征龙内战勾心斗角真是好玩死了

真红剑士和遮蒙,甚至混沌猎人都是mvp的存在

我觉得内战最蛋疼了…话说如果对面展开的话我们这边要怎么做才能干扰对面?就是说,由于征龙效果一回合一次,我们有什么办法抢在对方之前占用那次机会?…个人感觉难度很大啊…

魔灬小言 发表于 2013-3-11 22:53:02

微风之布利茨 发表于 2013-3-11 21:12 static/image/common/back.gif

好吧,既然群众强烈推荐,那我也来玩一下八歧大蛇吧~(抽5的诱惑…)

超银河眼光子龙 发表于 2013-3-11 23:09:55

顺便问下,下愚埋都埋什么啊,只是埋一个大龙觉得意义不大啊

微风之布利茨 发表于 2013-3-11 23:13:30

消息来自开方老板
新加坡亚洲预选赛2013结果速报
1st - Kenneth Koh (Incarnate Dragons)蒸笼
2nd - Ng Nian Jie (Incarnate Dragons)蒸笼
3rd - Wesley Seek (Incarnate Dragons)蒸笼
4th - Tay Yong Jie (Fire Fist - Lv 4 build)4轴炎星
5th to 8th - Choo Soon Hai (Incarnate Dragons)蒸笼
5th to 8th - Lauren Tan (Spellbook)魔导
5th to 8th - Tan Sin Long (Six Samurai)六五
5th to 8th - Yong Wei Ann (Spellbook)魔导

基本如此,蒸笼称霸环境。魔导和炎星由于match时弱点比较明显而无法取得好的战果。
新加坡环境长久以来都是tier 1,也就是【超主流】的天下。卡组成本对于当地人来说并不是组卡时的考量因素。由于炎星和魔导在新加坡出现很早,已经被充分地研究以及针对过了,因而无法在此次比赛取得较好的成绩。而实力强劲却难以被针对的新兴主流——蒸笼,一股作气包揽了前三名。

dinenge 发表于 2013-3-11 23:28:32

微风之布利茨 发表于 2013-3-11 23:13
消息来自开方老板
新加坡亚洲预选赛2013结果速报
1st - Kenneth Koh (Incarnate Dragons)蒸笼

我还是觉得蒸笼上位较多多少有点side目前针对较少的原因,毕竟系统弱点也算明显了

超银河眼光子龙 发表于 2013-3-11 23:54:15

dinenge 发表于 2013-3-11 23:28
我还是觉得蒸笼上位较多多少有点side目前针对较少的原因,毕竟系统弱点也算明显了

很明显吗?不觉得啊,铁壁?精神抽取?side有旋风,main有大兰大火龙,还有飞机炸,怎么想都不是太好针对,我们又不是超主流,一个爆毒就GG,不好针对也是征龙的优点吧

魔灬小言 发表于 2013-3-12 00:01:09

超银河眼光子龙 发表于 2013-3-11 23:09 static/image/common/back.gif

我没加,感觉意义不大…

YellowOne 发表于 2013-3-12 00:06:28

超银河眼光子龙 发表于 2013-3-11 23:09 static/image/common/back.gif

征龙在手札在墓地某种意义上都一样,愚埋算是变相地检索。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!