魔灬小言 发表于 2013-2-4 23:42:11

小猫吖森 发表于 2013-2-4 12:08 static/image/common/back.gif
不是有只东东叫冰炎之双龙咩?这个在蒸笼厉害

有时有没错- -
可是一般很难出的

OEAY 发表于 2013-2-5 01:17:48

应援异端卡组

核成恶魔                3
星见兽                3
次世代鸟人        3
火山弓单                3
导游                     2
三眼怪                1

岚征龙                3
岩征龙                3
瀑征龙                3
焰征龙                3
地征龙                3
水征龙                3
真红眼暗铁龙        1
合成龙                3
核成龙                3

星见炮模式,利用征龙快速压缩卡组的能力来尽快集合全部部件。
重点是非常不依赖通常召唤,换言之面对特殊召唤压制的东西会很不利——不过哪个星见炮见到大天使虚无魔人不跪下啊……好歹我们还可以寄望一下焰征龙复数上手是不是!(你够了)
比较异端的玩意应该是合成龙,不过这个其实也是可以理解的吧,手上多余部件直接就喂墓地,出条肥龙对面还得解不是么……

现在这边比较困惑的地方在于三张火山女王的位置,要不要换成二卡炮一星骸龙,或者干脆三卡片小车,又干脆是三混沌球体精准检索?解场+配合炎龙,稳定检索,微量赚卡/堆墓,这个比较难抉择。虽然目前没有找到比较好的炎属性龙的情况下我是选了火山女王,求好建议。

【修改】直接放三火山弓单了……反正瀑龙堆墓地的效果又没限制

补充战术:看看手牌缺三神里面的哪一位(缺两位以上就老老实实地征龙BEAT或者苟吧反正特招点够多),缺恶魔或者星见的话,瀑龙效果堆墓,地龙效果特召(反正这两货都有小弟,而且还可以用多余的鸟人回收,应该还是能出来的?大概),缺鸟人的话,下楼找老奶奶刷人品……
另,由于龙的密度很高(25张),所以基本上还是不难发效果的,卡组比较缺乏的是炎属性,这边还是在找比较优质又能切合主题的炎属性生物,按照现在的情况可能实战过后把火山女王变成火山弓单也有可能。(当然等出了炎龙小弟那就不用纠结了直接三小炎龙吧!)

另附上异端换15 SIDE之后的形态
岚征龙                3
岩征龙                3
瀑征龙                3
焰征龙                3
地征龙                3
水征龙                3
真红眼暗铁龙        1
合成龙                3
核成龙                3

大岚                        1
小旋风                2
死者苏生                1
黑洞                        1
黄金柜                3
死灵面孔           1
龙之镜                2
七星刀                3
异次元埋葬        1

合成龙继续卖萌,你敢坑我我敢开龙镜!(笑)

以上
求意见,关键是星见炮模式那几个位置的微调……

魔灬小言 发表于 2013-2-6 23:03:57

OEAY 发表于 2013-2-5 01:17 static/image/common/back.gif
应援异端卡组

核成恶魔                3

首先不管怎么样先十分感谢应援~
征龙星见炮也算是一个新的思路吧~XD
有火山弓单感觉科学很多~
合成龙的话真的很难说,因为征龙在手牌和墓地是一回事,丢了不心疼,直接跳一只3600的怪对方也难解
不过我觉得应该下一些手坑或者苟命的玩意吧,毕竟星见炮成功之后星数什么的也不太重要了

OEAY 发表于 2013-2-7 00:22:08

魔灬小言 发表于 2013-2-6 23:03 static/image/common/back.gif
首先不管怎么样先十分感谢应援~
征龙星见炮也算是一个新的思路吧~XD
有火山弓单感觉科学很多~

合成龙的COST是3只怪……其中至少有7X2,所以少说也有4200攻啦……

其实今天想了一下,JF的小龙出全四属性的话,我觉得征龙应该差不多可以进表了
不然下个环境我除了熔岩以外就玩下列卡组了
征龙星见炮
征龙元首炮
征龙大法师
征龙残骸炮
征龙不死加农炮

等等等等……

现在的话正在构思一套征龙星爆,但是感觉T2开始出了三星爆也未必压得死对面的感觉(你够了)

魔灬小言 发表于 2013-2-7 00:37:29

OEAY 发表于 2013-2-7 00:22 static/image/common/back.gif
合成龙的COST是3只怪……其中至少有7X2,所以少说也有4200攻啦……

其实今天想了一下,JF的小龙出全 ...

呐尼?原来合成龙没有12星的上限啊…自己丢自己也能出?这样的话又厉害了…

OEAY 发表于 2013-2-7 00:48:54

魔灬小言 发表于 2013-2-7 00:37 static/image/common/back.gif
呐尼?原来合成龙没有12星的上限啊…自己丢自己也能出?这样的话又厉害了…

没有限制,星数固定8星不变
然后,唔,出场的时候期望攻击力我觉得起码要17星啊(7+7+3),基本上稳定上5000攻……然后这手牌消耗,征龙众表示毫无压力……

顺便应援下一些魂卡
超再生能力←有他我就敢打征龙大法师
镜瓢虫/银河女王之光←有他们我就敢打征龙元首炮
幸运条纹人←出一次7已经回本,出两次已经赚到死,出三次,唔,应该OTK了……

魔灬小言 发表于 2013-2-7 00:56:20

OEAY 发表于 2013-2-7 00:48 static/image/common/back.gif
没有限制,星数固定8星不变
然后,唔,出场的时候期望攻击力我觉得起码要17星啊(7+7+3),基本上稳定上 ...

征龙不怕亏手还真的是一个大优点,很多卡组都怕这个…而且征龙还能直接挂技抽,又不知道压到多少卡组…感觉征龙潜力无限…

OEAY 发表于 2013-2-7 01:00:22

魔灬小言 发表于 2013-2-7 00:56 static/image/common/back.gif
征龙不怕亏手还真的是一个大优点,很多卡组都怕这个…而且征龙还能直接挂技抽,又不知道压到多少卡组…感 ...

(进表)潜力无限……

四征龙里面
岚←增援
瀑←愚埋
地←死苏/早葬
焰←少侠你哪位,雷破吗233,不过打点真高……

前面三个都是限制卡……

魔灬小言 发表于 2013-2-7 01:06:54

OEAY 发表于 2013-2-7 01:00 static/image/common/back.gif
(进表)潜力无限……

四征龙里面

有一回合一次的限定的话进表的可能性就没那么大了,没有的话迟早进表是没得说的…要带上星爆的话还可以投入天机,拣爆裂兽再拣爆裂模式,这样又可以挂一个熊志了~

OEAY 发表于 2013-2-7 01:17:58

魔灬小言 发表于 2013-2-7 01:06 static/image/common/back.gif
有一回合一次的限定的话进表的可能性就没那么大了,没有的话迟早进表是没得说的…要带上星爆的话还可以投 ...

嗯,我之前考虑的征龙星爆里面确实是3天机,但是没有位置放熊老板了……
天机主要是喂废铁龙的好伴侣……(你够了)
那个的主要是放一星的那个龙族TUNER,征龙效果特招调8星……其实也是非常鬼畜的……

- - 不小心又把征龙大法师搞出来了……但是JF的小龙估计入手困难怎么破

魔灬小言 发表于 2013-2-7 02:08:05

OEAY 发表于 2013-2-7 01:17 static/image/common/back.gif
嗯,我之前考虑的征龙星爆里面确实是3天机,但是没有位置放熊老板了……
天机主要是喂废铁龙的好伴侣…… ...

征龙真的能搭老I?…坐等复刻皇吧~

OEAY 发表于 2013-2-7 02:21:30

继续是异端征龙FTK……
说起来FTK,这个年头连星见炮也有可能被龙冰给坑了,那么,天下武功无坚不破,唯起手5尸块不破……
上卡组:

被封印的尸块        5

焰征龙        3
岩征龙        3
瀑征龙        3
岚征龙        3
地征龙        2【修改+1?】
水征龙        2【修改+1?】

七星刀        3
手札断杀        3 【修改-3?】
手札抹杀        1
超再生能力        3
贪欲之壶        1
魔法石采掘        2
一时休战        3
成金        3
【异次元埋葬 修改+1?】

战术:
有战术可言吗明明就是目标抽爆卡组而已!
说一些操作上的小COMBO吧
1 手上魔法石采掘+超再生能力+任意两龙=无消费压缩卡组4张,之前有做过手札断杀/抹杀,或者再抽到超再生能力就赚翻了;【这里口胡了,自打脸】
2 发动征龙效果时候要考虑清楚,情况允许的话岩征龙效果最好留一下(甚至七星刀也可能先不赚那一张!),因为大量抽滤之后有可能需要手牌小龙+墓地小龙出四阶锁链手做牌/翠玉回收;
3 手札断杀的素材优先度:大龙→小龙→魔法/尸块(实在没办法才扔尸块吧,如果有魔法石采掘的话有时候扔个魔法也好,当然有壶在手另计);
4 自己试操作一轮之后还有一点要注意的是,要!算!牌!超再生能力的速度有时候会快过头导致卡组清空……(试抽的时候自己发动了四次超再生,然后就没有然后了);
5 接上,超再生能力在结束阶段手牌调整前可发动 ,所以……前一张结算了抽到的下一张继续发动,大家明白上面的惨剧是如何发生了的吧……

然后还是求改意见:
1 我想找三个位置下黄金柜啊亲!找不到啊亲!贪欲壶要用来放置手牌事故啊!不然手札断杀下去的尸块没救啊!
2 对面的乌鸦太可怕了呀!虽然这环境找不到几个放乌鸦的呀!
3 换装不好换啊!尸块就5个位置了呀!(虽然感觉换走一时休战,成金,尸块之后还是能换成征龙BEAT,但MAIN里面没有黄金柜啊我想玩DDR啊!)
4 想找个位置放异次元埋葬啊!被人先手除外尸块还可以抢救一下啊!但是还是找不到位置啊!

【修改】
唔刚才查证了下,手札断杀不能触发超再生能力……卡组能触发超再生的只有征龙们的效果,魔法采掘和手札抹杀……但是手札断杀超级优质的好像有不太舍得……所以估计我会不动吧反正也是个快速过滤的手段……
口胡了,万分抱歉……

anumbers 发表于 2013-2-7 20:13:50

五属性制霸啊!!!!!!!!!!!!

光暗之双刃-钢 发表于 2013-2-7 21:34:56

其实蒸笼现在有小龙了全下满就是套路了

属性A小笼,丢属性B的蒸笼,出属性A的蒸笼
手卡属性C属性的大蒸笼,除外墓地的A小笼和B蒸笼,出第二个蒸笼,除外的B蒸笼检索B蒸笼
两个蒸笼出大飞机

下回合 大飞机用掉两第二个点,墓地A蒸笼和C蒸笼,手卡的B蒸笼发效果特招
除外的A蒸笼检索A蒸笼,C蒸笼检索C小龙
手卡C小龙丢A蒸笼出C蒸笼
两个蒸笼出大飞机

简单说就是起手1小龙2蒸笼就可以做到以后每回合出一个7阶(当然只能用3次)

起手3蒸笼也是一样:
A蒸笼除外手卡B蒸笼C蒸笼特招
B蒸笼拿B小龙,C蒸笼拿C蒸笼
B小龙丢C蒸笼跳B蒸笼,两个蒸笼叠大飞机

蒸笼如果拿来发效果那就浪费了当回合的特招能力,相对的只使用蒸笼的特招能力和补充能力不但免去了调整属性比例的问题(无论小龙大龙特,只需要龙族就能满足特招条件),目前只是个思路,估计个人要是组起来就是一个单纯利用蒸笼特招能力再加凤爆雷破了

魔灬小言 发表于 2013-2-8 00:51:05

OEAY 发表于 2013-2-7 02:21 static/image/common/back.gif
继续是异端征龙FTK……
说起来FTK,这个年头连星见炮也有可能被龙冰给坑了,那么,天下武功无坚不破,唯起 ...

原来如此,利用小征龙效果来触发超再生…这个有趣~那现在的关键就变成怎么样让超再生上手了…应该不用担心小龙上不了手

OEAY 发表于 2013-2-8 01:16:41

魔灬小言 发表于 2013-2-8 00:51 static/image/common/back.gif
原来如此,利用小征龙效果来触发超再生…这个有趣~那现在的关键就变成怎么样让超再生上手了…应该不用担 ...

其实大征龙自身特有效果也可以触发的……感觉换装的话可以换成手坑爆发向BEAT……
问题是剩下的两只小征龙啥时候出,出了可以直接风火龙超再生的感觉?

Maris 发表于 2013-2-8 18:07:55

有些无聊地想到...其实征龙和异次元指明者相性不错。猜错了甚至胡猜也不亏。

OEAY 发表于 2013-2-8 23:36:09

Maris 发表于 2013-2-8 18:07 static/image/common/back.gif
有些无聊地想到...其实征龙和异次元指明者相性不错。猜错了甚至胡猜也不亏。

这边拿份暗黑界打HERO,还不是开精神冲击宣言“被封印者的左腕” XDDDDDD
不过不亏是一回事,赚又是另一回事了……

魔灬小言 发表于 2013-2-9 11:21:58

OEAY 发表于 2013-2-8 01:16 static/image/common/back.gif
其实大征龙自身特有效果也可以触发的……感觉换装的话可以换成手坑爆发向BEAT……
问题是剩下的两只小征 ...

应该是跟B包一起出吧…要是4龙出齐的话那剩下的问题就是超再生的上手问题了

OEAY 发表于 2013-2-9 15:09:47

魔灬小言 发表于 2013-2-9 11:21 static/image/common/back.gif
应该是跟B包一起出吧…要是4龙出齐的话那剩下的问题就是超再生的上手问题了

再做了次测试,感觉四小龙应该可以不下了,大龙自身压缩的速度已经超级快了
一时休战+无之炼狱+成金+黄金柜+龙之连接已经直接把卡组压缩了18张……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!