Mike_Archangel 发表于 2013-3-16 01:57:30

月黑杀人夜 发表于 2013-3-16 01:31 static/image/common/back.gif
那甲虫在这个牌组的意义?

无限炸卡接着R5,R3跳,我不是说了有马头鬼的时候豆娘可以出来3轮。。你可以想象可以炸飞多少卡,。。就算没得炸我出三轮都可以出很过大怪了。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-16 03:00:34

Mike_Archangel 发表于 2013-3-16 01:56 static/image/common/back.gif
不错。。。卡的只有一个属性才可以发。。但是不死世界卡种族征龙要堆同属性没这么简单,,,,我觉得效果 ...

主要 我不是没有不死世界么。。。。你有机会用 普通甲虫 side御前试试打 征龙我们这边 基本没人换side玩。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-16 04:42:54

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-16 03:00 static/image/common/back.gif
主要 我不是没有不死世界么。。。。你有机会用 普通甲虫 side御前试试打 征龙我们这边 基本没人换sid ...

我试过= -。。。可以卡的很爽。。。但是我一发那个MYCARD那个洗牌就让我断怪到死,,,

zhaoshangmei 发表于 2013-3-16 05:55:04

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-16 03:00 static/image/common/back.gif
主要 我不是没有不死世界么。。。。你有机会用 普通甲虫 side御前试试打 征龙我们这边 基本没人换sid ...

其实御前和铁壁是差不多的,最简单焰征龙炸掉……

Alone.糟糕 发表于 2013-3-16 18:05:56

墓呼为何不换生者禁断之书,下了不死世界不是更应该下生书嘛。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-16 23:35:19

zhaoshangmei 发表于 2013-3-16 05:55 static/image/common/back.gif
其实御前和铁壁是差不多的,最简单焰征龙炸掉……

炎征龙发效果对手牌要求是很苛刻的   虽然现在有小伙了。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-17 01:10:27

Alone.糟糕 发表于 2013-3-16 18:05 static/image/common/back.gif
墓呼为何不换生者禁断之书,下了不死世界不是更应该下生书嘛。

因为场地又不是能确保总是在场上,没场地的时候墓呼被点就拉哥布林没有的话自己拉甲虫展开也可以。。。比生者之书感觉稳妥一点?

kelvinlee218 发表于 2013-3-17 21:30:28

來發一個大敗的戰報

R1:混沌光道 OXX
G1:起手1蜈蚣 黃蜂 咆哮 LIVING
對手先攻發太陽交換掉 SET光狗過 然后我召蜈蚣炸掉了光狗 找豆娘
直打1600 對手特召龍蝦 SET2過 之後對手召卡炮發效3卡 攻擊我連咆哮 M2 對手龍蝦變3星發效搶掉我蜈蚣超量機雷過
然后我抽螳螂 otk了
嬴了G1 有少少輕敵
G2:對手先攻SET光狗過 我蜈蚣裝飄虫 拎黃蜂 裝魔劍打 光痴發效咬掉蜈蚣 我拿回蜈蚣
SET LIVING過 對手召光道召喚師 發效扔魔法師 我連g 魔法師上場 吃了2700 對手發效炸掉LIVING
然后不太記得了 開了神警炸花龙 我得返900血對手2手牌 然后我抽次元裂目 我場上飄虫裝上螳螂 暗武攻擊 以為勝了飄虫打完後對手跳龍蝦 我炸掉後
對手 召混沌幻影copy召喚師效果 上里拉 炸掉螳螂(當時我墓地黃蜂 暗怪 所有已out game了) 疊交響打輸了
G3:起手手牌也不好 先攻也做不到什麼 對手太陽交換X2 暗抽 就出了2才龍GG ME

R2:入魔 XX
G1:忘了 只記得要保護蜈蚣 開神宣抗粟米 但中太多抗輸了
G2:手牌不好 只記得我SET2卡 對手旋風中LIVING 2隻入魔怪攻擊 我開咆哮 對手M2出粟米炸蜈蚣 我望著手牌黃牌 旋風X2 大嵐 然后就沒有然后了
打完這G2 每次我都想緊蜈蚣效應拿黃蜂還是豆娘 但我看見有咆哮 LIVING 便選擇了黃牌 但最後每次LVING也會比人旋風炸掉斷怪死了

R3:4階炎星 OXX
G1: 我先攻蜈蚣飄虫 拿黃蜂 召熱血踐士互殘 3後過 然后我大嵐 OTK了
G2: 各種召喚抗 性能 也被對手 聖槍 聖槍 擋輸了
G3: 看見有大嵐性能聖槍滿心高興 可是只拿著愚埋螳螂 我大嵐了對手2張天樞 對手還要不滿的眼神 我心想一隻獸也沒有 之後我不斷抽斷獸輸了

R4: 廢二 OO
G1:起手3飄虫 1蜈蚣 心想應該輸了 可是對手0手召喚抗 豆狠暗武 KO
G2:對手精操我蜈蚣 召橙帽 拉分身 我連G 出星塵 抽到滿好手牌 豆娘飄虫出始祖打死炸卡 慢慢BEAT死了對手

R5:忍者聖刻 XOX
G1:先攻蜈蚣飄虫 拿黃蜂 SET月書安全地帶 大嵐召忍者拿變身 然后沒有然后
G2:做錯了一個大錯事 可是也能追回
我先攻蜈蚣SET月書 對手又大嵐展開 出了2500白怪 迅雷 中了 我跳冥符 最後我豆狼炸炸炸 手牌有大嵐螳螂竟然留手沒有OTK對手(當時墓有蜈蚣) 搶對手血至1200 最後看見自己沒有抗怕 合了機雷
之後對手展開我連G出6階光子加2怪打死了冥符及TOKEN我抽到滿手牌有咆哮LIVING雷王
SET 咆哮 LIVING 過 對手展開 入戰階 我連咆哮 然后抽卡LIVING 一直在想我KO對手便被對手KO 最後騙掉所有光子素材機雷攻擊忘了什麼龍 甩豆娘 M2出豆娘火山炸任何一隻怪龍GG
G3: 對手先攻 龍王 加不知什麼 SET 2過
我召蜈蚣 對手霸開地說死啦 我看見手牌只有螳螂 飄虫 SET 地帶奈落御前 我ED對手旋御前 心想已輸了一大半 對手神龍扔炸地帶連炸回 之後M7被奈落 可惜的是追不回了 對手滿場怪

打完之後發覺甲虫真的有6成要靠運氣 當然自己操作也有問題 1勝4敗 多恥辱看見有1位甲虫玩家也上不到位
因為香港打5回 只出8強 基本上要全勝才能進級 每1ROUND 只有30MIN 基本上很多時候也要EXTRA TURN. 每ROUND 差不多要用1小時多 去等候
等至整個人也崩潰了

環境:水火我看好像也不是很多人使用 可能我每次看到其他玩家對戰的大多數也是魔導

TOP8:好像 有1BK征龍 1略魔 其他6位不清楚我便趕時間走人了 待有8強的玩家發戰報吧水火我看也不是很多人使用 一台

現在我肯定的是就是有LIVING上手 蜈蚣飄虫 好像還是拿豆娘還好 每次都是拿黃蜂先導致被轉回局勢

Mike_Archangel 发表于 2013-3-17 21:57:58

kelvinlee218 发表于 2013-3-17 21:30
來發一個大敗的戰報

好像真的是挺惨的。。。。话说living是挺惨的。。我不和你说了小心魔导么。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-17 21:58:43

kelvinlee218 发表于 2013-3-17 21:30
來發一個大敗的戰報

好像真的是挺惨的。。。。话说living是挺惨的。。我不和你说了小心魔导么。。。

fortesp987 发表于 2013-3-17 22:07:56

小弟今天也是用甲蟲打..5戰3敗...3敗全是3軸炎星..立炎星 炎星師 有3張 ...豆娘黃峰卻只有1張

Mike_Archangel 发表于 2013-3-17 22:17:40

fortesp987 发表于 2013-3-17 22:07
小弟今天也是用甲蟲打..5戰3敗...3敗全是3軸炎星..立炎星 炎星師 有3張 ...豆娘黃峰卻只有1張

能否将卡组发上来顺便写个战报?。。可能有点凶残。。拜托啦!

kelvinlee218 发表于 2013-3-17 22:18:02

Mike_Archangel 发表于 2013-3-17 21:58 static/image/common/back.gif

魔导很多都上前了 我也預不到 最傷心的事我每次也是蜈蚣飄虫先攻LIVING 拿黃蜂 每次都比人打死蜈蚣再旋了LIVING 而不是旋中咆哮 真心 這情況我試了3次在這天

Mike_Archangel 发表于 2013-3-17 22:23:05

kelvinlee218 发表于 2013-3-17 22:18
魔导很多都上前了 我也預不到 最傷心的事我每次也是蜈蚣飄虫先攻LIVING 拿黃蜂 每次都比人打死蜈蚣再旋了 ...

。。。。。魔导超主流肯定多啦。。香港又是官方的环境。话说living是什么卡?看来大家可以讨论甲虫的操作了。。

kelvinlee218 发表于 2013-3-17 22:37:57

Mike_Archangel 发表于 2013-3-17 22:23 static/image/common/back.gif
。。。。。魔导超主流肯定多啦。。香港又是官方的环境。话说living是什么卡?看来大家可以讨论甲虫的操作 ...

活死人 中文好像叫墓呼
今天有個對手還說甲虫是冷門卡組

fortesp987 发表于 2013-3-17 23:09:54

5階的先史換了no.30
戰報什麼的..很淒慘..輸的全是2-0..大概有點忘記了就算了,多次dd鳥把對方的立炎成功除外..但最後都是真炎爆發gg了
第三場打六武...這場首勝:
我先攻 召了個蜈蚣 裝飄蟲 拿黃峰 set下 咆哮 激流 完...到對手他旋風我激流 ,通召影武者再貼荒行 跳隱居 我連鎖咆哮 他同步紫炎 跳師範 跳鬼斬 一後台完,換我裝黃峰炸後台勾玉.
拿豆娘 然後我國際combo 令他剩下紫炎..疊個no.30打他紫炎,然後完.他黑洞我..我下回合死蘇他紫炎..接著都忘記了...因為太累

第二局 對手先攻 鬼斬3後台完,我手有黑洞再top大嵐..先開黑洞他想了很久用了勾玉..然後我大嵐..這時對手已經失去鬥志了..然後就沒有然後了..

沒寫過戰報,,所以看上去會很亂..抱歉啦

kelvinlee218 发表于 2013-3-17 23:39:01

你有沒有留低看最後8強的大戰? 我比較想知

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-17 23:41:18

看完战报的感受就是 1好多理解不了什么意思    2英文   根本和卡联系不到一起 3操作上很多卡的用法根本不对4运气真的很好老能看见 蜈蚣加瓢虫的手牌 这在我打比赛的时候可以说是奢望根本就看不见 手里 蜈蚣 豆娘 和黄蜂 瓢虫同时上手过

kelvinlee218 发表于 2013-3-18 00:20:05

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-17 23:41 static/image/common/back.gif
看完战报的感受就是 1好多理解不了什么意思    2英文   根本和卡联系不到一起 3操作上很多卡的用法根本 ...

就算你運氣好的時候 對手的運氣只會更好

在香港我都不知幾時把墓呼簡稱為LIVING DEAD 慢慢傳下去 個個也叫作做LIVING了

fortesp987 发表于 2013-3-18 07:43:54

跟炎星打時,記得有一場用蜈蚣beat了3回合但連續吃3絲襪,最後對方終於抽到天機..再補個大嵐就說再見了
side換了dd鳥在對方跳炎星師時我連鎖了把立炎除外..但每次都再來一發真炎爆發..然後牌差就拉很大
有沒有人能指教一下???
還有大賽交換洗牌時都要分多少份??
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)