Mike_Archangel 发表于 2013-4-1 23:40:55

3.30号个人店赛战报

人数: 62

六轮瑞士轮出8强

其实在比赛前我想退赛的。。。在热身的时候被各种T1死苏黑洞+大风。。。。简直就是无力竞技。。。接着是今天基本打了一天的主流。。。尤其是三个MONO MERMAIL实在有点想死。。。

Round 1: MONO MERMAIL OO

G1: 对手是个大叔。。。起手貌似卡了,T1通招龙骑兵盖一后,我以为是死囚就把旋风握在手里了。结果通招蜈蚣被神宣。。。。接着毫不犹豫的在T4展开了。。。

G2: 对手T1各种展开。。。但是还是被我炸光了。。。然后就没有然后了。。。。

Round 2: MONO MERMAIL OXO

此人是笔者的朋友,极品人品帝。。。。不过比赛的时候打自己人最讨厌了。。。也是因为笔者所以这人再次无力TOP。。。。

G1: 出个始祖压着打压着打。。。赢了

G2: 黑洞大岚死苏波塞冬。。。。。投。。。

G3: 他T1盖放林德,我通招蜈蚣没打检索豆娘盖咆哮。。。他黑洞。。。接着以为可以一波推了我。。结果一个咆哮直接带走。。。。。

Round 3: 机甲齿轮齿轮 OO

这一把是当天最轻松的比赛。。。。10分钟解决战斗。。。本来是因为赶着吃饭所以没留后手。。结果打完其他人都没打完要不然就说不饿。。。想死了。。。

G1: 对手不知道怎么了。。。一直被我打。。。打到差不多要死的时候盖了一卡。。一炸才发现是铠甲人。。。。推倒。。。

G2: 对手T3 色子。电子龙,要塞。。。。但是色子宣言陷阱。。。。一波打来还有一些血。。。接着开裂缝。。我笑了。。。通招瓢虫装备黄蜂炸掉色子过,他打过来开圣防,直接除外,接着我的回合任意再开解决战斗。。。

Round 4: 阳炎炎王 OXO

G1: 具体不记得。。。反正赢得很轻松。。。。

G2: 本来也是10分钟的。。结果自己脑残害死自己。。对手大鹏打到混沌壶。。结果回卡组,对手不知道效果。。。我帮他翻的时候竟然忘记是里侧。。。。翻到一个炎狱狗。。。。没办法了。。。神警之后被木仓手带走

G3: 前面不清楚。。反正他神警我豆娘。。。我墓呼。。接着火山恐龙盖亚combo带走。。。。

Round 5: mono mermail OXO

这一把被安排成为焦点赛了。。。所以有视频。。。到时候从YOUTUBE转到 YOUKU了之后再把LINK放上来。。具体就不说了。。。至于这个对手就是上次在八强大风旋风我的那位。。。。这人也是常年上位,也在地区赛TOP8的,YCS也有着TOP的战绩,所以是个实力相当强劲的玩家。。。打起来真的要很专注和仔细。。。另外一个朋友用着65,10分钟就被解决。。。。

Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=rbZ7NpBZzhI&feature=player_detailpage

Youku: http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2NDA0Mzg4.html

Round 6: 炎星兔 XX

由于已经5连胜。。。我和另外一个五连胜在第一桌打。。。。结果瑞士轮全胜泡汤了。。。对手的洗牌技巧让人佩服。。。

G1: 对手T1站个TU的雷王。。。接着我断怪12回合靠着坑。。。。。还是死了。。。

G2: 对手T2基因狼人。。。接着断怪N回合。。。。被BEAT DOWN。。。。

接着就顺利晋级。。为什么我是第四名晋级不是第二。。。。。

TOP 8 卡组分布: 4炎星兔(包括有CHAIN BEAT系统的炎星兔和有恐龙导游系统的炎星兔),1 MONO MERMAIL, 1 DINO RABBIT,1 守墓, 1 甲虫

TOP8: 含有飞翼犀牛的炎星兔 OXX

这一场又是焦点战。。所以又有视频。。上传完成后后放上。。。另外是由于一天都没吃东西。。。基本就是半残废状态。。。。尤其是在G3。。。我蜈蚣打完了之后竟然不知为什么没开始战斗阶段。。。接着就直接超展开了。。。。而且又有很多的渣操。。导致了输掉这场比赛。。。。。这人比较熟悉,以前打过几盘,操作谨慎,也是多次REGIONAL, YCS top的玩家,打完这场比赛。。。实力差距还是有很大的。接着是体力的问题。。。。自己看了一遍自己视频发现简直就是渣操的整场比赛。。。。

youtube: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WrTNjrZO7G4

youku: http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2NDQ1NDYw.html

总结: 今天打比赛有两点,第一点是圣木仓需要下一张到两张了。。。。由于之前太贵。。所以本人不想收下。。。但是今天关键的那一刻被月书导致了整盘比赛的失败。。。所以圣木仓要下。。。。。第二点就是甲虫自身打点太弱也是被炎星各种打的原因。。而且由于两种甲虫被限制导致了数量的匮乏。。。导致了甲虫怪兽密度过低的原因。。。。所以蜈蚣就显得很重要。。。所以怎么把蜈蚣弄上手才是真的大问题。。。。。
------------------------------------------------------------------------------------

这次的额外就无视好了。。。。有些不是借不到就是没钱收。。要不然就是不能用。。。所以基本是随便堆得。。。

白色彩调 发表于 2013-4-2 00:02:27

好和谐的环境。。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-2 00:03:32

我卡组投入了2 圣木仓但是由于安全地带我减少了1圣木仓 还剩1圣木仓

话说今天lz   发挥的不错   以后比赛 继续加油

Mike_Archangel 发表于 2013-4-2 00:04:56

白色彩调 发表于 2013-4-2 00:02 static/image/common/back.gif
好和谐的环境。。。。

那你是没见过MONO MERMAIL的凶残吧。。。。那玩意可不是瀑征龙水精灵可以比的了得。。。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-2 00:05:30

白色彩调 发表于 2013-4-2 00:02 static/image/common/back.gif
好和谐的环境。。。。

tcg环境你想会有什么?    水精鳞已经是那里的最强主流了

Mike_Archangel 发表于 2013-4-2 00:10:47

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-2 00:03 static/image/common/back.gif
我卡组投入了2 圣木仓但是由于安全地带我减少了1圣木仓 还剩1圣木仓

话说今天lz   发挥的不错   以后比赛 ...

THX~~圣木仓的确是很好的东西。。。我认了= -。。。投入一个还是可以的。。安全地带也是个好东西。。。甲虫太少了还是不好打啊。。。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-2 00:17:07

Mike_Archangel 发表于 2013-4-2 00:10 static/image/common/back.gif
THX~~圣木仓的确是很好的东西。。。我认了= -。。。投入一个还是可以的。。安全地带也是个好东西。。。甲虫 ...

我也经常和你 R6G1那样到死都没抽到一个怪   所以还是要解决怪兽少的问题    还有圣木仓投入的必要性    自从神警限制了以后   圣木仓的重要性再一次的体现在甲虫这副卡组当中   还有就是虫王剑的投入我觉得如果甲虫连成功的召唤出来都无法做到 虫王剑 只能作为卡手货的存在所以要不然减少装备卡的数量 要不然增加可以使甲虫成功登场的卡还有就是 现在ocg环境是 就算召唤出来了   基本上也要被遮   所以我最近很少使用甲虫了   对lz的坚持深表敬意

白色彩调 发表于 2013-4-2 00:23:53

Mike_Archangel 发表于 2013-4-2 00:04那你是没见过MONO MERMAIL的凶残吧。。。。那玩意可不是瀑征龙水精灵可以比的了得。。。。。

哦,还以为是o环境呢。。。。

好人幸运E 发表于 2013-4-2 00:36:47

MONO MERMAIL是什么= =

zhaoshangmei 发表于 2013-4-2 07:10:33

a710890278 发表于 2013-4-2 07:05 static/image/common/back.gif
应该是邓氏水产吧……话说各位大大,圣木仓不是约等于自己遮蔽自己吗……就是为了保护甲虫?mf我个人不下的 ...

别把圣木仓和圣杯搞混了……

Mike_Archangel 发表于 2013-4-2 07:51:27

a710890278 发表于 2013-4-2 07:46 static/image/common/back.gif
效果处理时这张卡因为「禁忌的圣木仓/禁じられた圣木仓」的效果不受魔法陷阱卡的效果影响的场合,装备效果仍然 ...

效果不适用的那个是指装备瓢虫不能加星而已,但是黄蜂的话是没有影响的

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-2 09:36:17

所以说。。。。圣防才是 王牌么~~

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-2 09:53:28

a710890278 发表于 2013-4-2 09:51 static/image/common/back.gif
为什么我觉得下激流比圣防好…

不用你觉得   你先搞明白甲虫的效果   

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-4-2 10:27:11

a710890278 发表于 2013-4-2 10:25 static/image/common/back.gif
我怎么不明白了,理解错调整罢了……

我脾气不好   别在意我说的话

kelvinlee218 发表于 2013-4-2 12:04:13

你要有甲虫在手已經是難上之難 若加上激流破壞自己怪獸
加上甲虫通召也要緊 那不如下聖防保護自己怪獸還好

alvin9875421 发表于 2013-4-2 13:39:34

Mike_Archangel 发表于 2013-4-1 23:40 static/image/common/back.gif
3.30号个人店赛战报

人数: 62

打炎星 真的很渣操 最後一局 開王宮=win 暗武裝out蜈弓 應該用虛空海龍 蜈弓裝黃蜂+螳朗 炸=國際combo
但你出了發條機雷...... 無言了

只是砒霜 发表于 2013-4-2 15:22:43

大后天在本地比赛。。估计什么卡组都有。貌似蒸笼是预定有了。水精灵也有。估计准备给虐了。。本地水平肯定比不过楼主打的那些人吧。不过有很多主流就是了。

kelvinlee218 发表于 2013-4-2 18:38:46

只是砒霜 发表于 2013-4-2 15:22 static/image/common/back.gif
大后天在本地比赛。。估计什么卡组都有。貌似蒸笼是预定有了。水精灵也有。估计准备给虐了。。本地水平肯定 ...

你打算用甲虫參賽麼? 如是期待戰報

另外樓主每次也會合機雷 但甲虫留場不是更好麼

Mike_Archangel 发表于 2013-4-2 20:45:08

alvin9875421 发表于 2013-4-2 13:39
打炎星 真的很渣操 最後一局 開王宮=win 暗武裝out蜈弓 應該用虛空海龍 蜈弓裝黃蜂+螳朗 炸=國際combo
...

。。。。。当时已经晚上六点多了。。。一天没吃东西都快饿晕了。。我又没车。。那天朋友们一个quit的都没有。。。所以基本是饿晕的节奏。。。大脑没营养无力竞技呀。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-4-2 20:47:49

kelvinlee218 发表于 2013-4-2 18:38
你打算用甲虫參賽麼? 如是期待戰報

另外樓主每次也會合機雷 但甲虫留場不是更好麼

主要是怕熊志什么的炸了之后一个圣木仓过来。。。这样太亏了。。。而且机雷对手不敢轻举妄动,就算解我的机雷要是解不掉他就一定不会盖卡,所以可以缓解一回合
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)