kelvinlee218 发表于 2013-3-5 02:02:04

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 01:50 static/image/common/back.gif
话说圣防真的好么= -,,,,,我总觉得还是召唤反应坑比较稳一点。。。。。毕竟现在怪效点后的太多了,, ...

各有各好 因星塵都較少 也不用怕啊
有什麼事也可以第一時間換SIDE

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 02:42:26

kelvinlee218 发表于 2013-3-5 02:02 static/image/common/back.gif
各有各好 因星塵都較少 也不用怕啊
有什麼事也可以第一時間換SIDE

你说现在鲨鱼丢卡特招墓地效果炸卡,要是奈落就可以除外鲨鱼圣防就亏一卡,而且现在这个环境星尘龙算啥子= -。。。。赢了第一把心理上比对手压力会要小,而且个人觉得圣防换魔链强脱这种FREE CHAIN会好很多

kelvinlee218 发表于 2013-3-5 03:22:08

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 02:42 static/image/common/back.gif
你说现在鲨鱼丢卡特招墓地效果炸卡,要是奈落就可以除外鲨鱼圣防就亏一卡,而且现在这个环境星尘龙算啥子 ...

我就下了2強脫 可攻可守
感覺現在甲虫真的有點要靠運
d車又怕被一波推
3眼導遊又死了
insect imaitation 又怕會卡手 我經常都是用來呃小旋多過真正使用

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 05:03:05

kelvinlee218 发表于 2013-3-5 03:22 static/image/common/back.gif
我就下了2強脫 可攻可守
感覺現在甲虫真的有點要靠運
d車又怕被一波推

孵化本来就是指望这样用的了。。。。小车导游什么的就不要考虑的。,个人不符合现在环境了。。强脱打蒸笼很痛的。。。当然我这里TCG所以我下了。。。。。要是蒸笼登录是要考虑考虑改卡了

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 22:06:46

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 01:50 static/image/common/back.gif
话说圣防真的好么= -,,,,,我总觉得还是召唤反应坑比较稳一点。。。。。毕竟现在怪效点后的太多了,, ...

圣防有的时候 起到出其不意的效果像好多卡组 展开 看没采坑就一直展开下去了 然后都被圣防呵呵掉了。。。。有时候确实挺无力的但是打炎星那些召唤坑 会被 天权干掉。。。。圣防有的时候他防不了

ps   反光的问题回答了 。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 22:13:24

今天在店里和 三阶炎星打   怒胜。。。。   感觉 运气还是很重要   第一把壶翻豆娘蕃茄没被打死   T3自己撞出终末堆黄蜂主2爆发一场怪   第二把绝望级蜈蚣踩奈落手里只有按抽 和 剑没有任何后场   对手5怪N手 就是没什么后场   我的回合 抽瓢虫按抽豆娘和剑   OTK。。不得不说 运气真的很重要   

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 22:55:02

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 22:13 static/image/common/back.gif
今天在店里和 三阶炎星打   怒胜。。。。   感觉 运气还是很重要   第一把壶翻豆娘蕃茄没被打死   T3 ...

像番茄这种遗言现环境真的实在是太尴尬了。。。。一般都是被炸掉。。。当然打炎星还是战破得多。。。R3炎星我还没有试过有戴豹的。。。这边太多打印卡怕别人反感- =。。。。这玩意自身赚卡系统比甲虫优越这也是没办法的= -。。。炸卡我们都懂的。。。至于人品。。。我个人还好。。。豆娘都是靠着武功检索或者孵化的。。。蜈蚣被奈落这种常有吧。上次就是这样靠着蝗虫黄蜂打完炸扛着。。。。其实那个霸剑甲虫出来之后甲虫的站场应该会加强

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 23:17:43

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 22:06 static/image/common/back.gif
圣防有的时候 起到出其不意的效果像好多卡组 展开 看没采坑就一直展开下去了 然后都被圣防呵呵掉了 ...

对于甲虫来说个人觉得召唤坑好一些,因为已经有了3咆哮了,间接性的等于了圣防。因为下一把留住怪是可以炸炸炸炸炸的。。。至于天权干掉。。。现在下这卡的人很少了吧= -,,,而且最多也就1张吧。。。大部分人都是圣木仓的多。。毕竟比天权灵活,个人的R3炎星陷阱炎舞就2加攻炎舞了。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 23:27:05

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 23:17 static/image/common/back.gif
对于甲虫来说个人觉得召唤坑好一些,因为已经有了3咆哮了,间接性的等于了圣防。因为下一把留住怪是可以炸 ...

r3 不投入天权我觉得r4的肯定要投入的。。。。 反正我投入了   毕竟也不是老和主流打。。。。圣防平时玩的时候 很好玩的。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 23:37:45

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 23:27 static/image/common/back.gif
r3 不投入天权我觉得r4的肯定要投入的。。。。 反正我投入了   毕竟也不是老和主流打。。。。圣防 ...

R4当然下的。。。毕竟松江直接拉不是盖的。。。不过R3登陆TCG之后R4的使用率会降低的。。所以就不用担心那些了。。。至于玩= -。。。我平时娱乐不敢用甲虫。。。。怕吸引仇恨的。。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 23:37:53

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 22:55 static/image/common/back.gif
像番茄这种遗言现环境真的实在是太尴尬了。。。。一般都是被炸掉。。。当然打炎星还是战破得多。。。R3炎 ...

1主要当时 貌似是被大岚了什么的记不太清楚了手里唯一的 怪兽蜈蚣被奈落了   只剩下了 剑和 按抽 没有任何卡片靠生命 抗了一轮 之后 豆娘各种 什么的虚空什么的   xxoo   
2只要别被 对手 拉太多的场差   靠瓢虫什么的 都还是有一战之力的   炸个怪 保住 就能保住优势 并给对手 施加巨大的压力
3 r3炎星什么的 现在太烦了   T1马信什么的基本回回这样看都看烦了   804那几个 确实增强了 r3炎星但我觉得还是容易被打断像当初的甲虫 看起来那么强(其实也很强) 3豆娘3蜈蚣但是 过于依赖统招   很容易被 一个又一个的坑打爆   
4今天玩 最大的感受 就是神警少了感觉 真的差了很多   好多卡 无法被阻止   必须靠 抽的神警才有安全感有的时候 一个神警 可以左右一场比赛的胜局

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 23:41:08

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 23:37 static/image/common/back.gif
R4当然下的。。。毕竟松江直接拉不是盖的。。。不过R3登陆TCG之后R4的使用率会降低的。。所以就不用担心那 ...

董鸡什么的    看看804 有木有吧。。。。   有 估计也 罕贵度颇高   新一轮的坑钱计划 。。。。有了董鸡 不用说了肯定r3雨后春笋一般了。。。。。

DEN-O 发表于 2013-3-5 23:42:55

版头蝗虫推荐

月黑杀人夜 发表于 2013-3-5 23:46:07

我觉得可以放一张陷无 可以无阻碍展开、老实说卡位一直很紧。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-6 00:14:01

DEN-O 发表于 2013-3-5 23:42 static/image/common/back.gif
版头蝗虫推荐

那必须要把下面P个菊花啊!!!!

Mike_Archangel 发表于 2013-3-6 04:32:24

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 23:37
1主要当时 貌似是被大岚了什么的记不太清楚了手里唯一的 怪兽蜈蚣被奈落了   只剩下了 剑和 按抽 没有 ...

我在想暗诱可以走了。。基本上没有什么实际用处。。经管有时候可以神抽。但是本身甲虫愿意除外的就少。。有时候会卡死。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-6 04:34:15

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 23:37
1主要当时 貌似是被大岚了什么的记不太清楚了手里唯一的 怪兽蜈蚣被奈落了   只剩下了 剑和 按抽 没有 ...

NO.66真的不错。。不过效果具体还不知道。。要是送墓没有限制就是神器了。。。好吧。。我YY了。。至于炎星。。所以现在3丝袜还是很重要的。。毕竟R3又吃G又吃丝袜。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-6 17:56:32

Mike_Archangel 发表于 2013-3-6 04:34 static/image/common/back.gif
NO.66真的不错。。不过效果具体还不知道。。要是送墓没有限制就是神器了。。。好吧。。我YY了。。至于炎星 ...

主要打魔导和水精鳞 遮不是很好用   我觉得甲虫还是 不容易出r4   按抽 其实可有可无可以处理手里 没用了的终末 瓢虫 蕃茄什么的

韩小沫 发表于 2013-3-6 18:32:43

起重鹤出了以后,星骸卡炮起重鹤的系统对甲虫来说怎么样?

Mike_Archangel 发表于 2013-3-6 21:46:02

韩小沫 发表于 2013-3-6 18:32
起重鹤出了以后,星骸卡炮起重鹤的系统对甲虫来说怎么样?

有什么实际意义么。。。??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)