Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 01:50
话说圣防真的好么= -,,,,,我总觉得还是召唤反应坑比较稳一点。。。。。毕竟现在怪效点后的太多了,, ...

各有各好 因星塵都較少 也不用怕啊
有什麼事也可以第一時間換SIDE

kelvinlee218 发表于 2013-3-5 02:02
各有各好 因星塵都較少 也不用怕啊
有什麼事也可以第一時間換SIDE

你说现在鲨鱼丢卡特招墓地效果炸卡,要是奈落就可以除外鲨鱼圣防就亏一卡,而且现在这个环境星尘龙算啥子= -。。。。赢了第一把心理上比对手压力会要小,而且个人觉得圣防换魔链强脱这种FREE CHAIN会好很多

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 02:42
你说现在鲨鱼丢卡特招墓地效果炸卡,要是奈落就可以除外鲨鱼圣防就亏一卡,而且现在这个环境星尘龙算啥子 ...

我就下了2強脫 可攻可守
感覺現在甲虫真的有點要靠運
d車又怕被一波推
3眼導遊又死了
insect imaitation 又怕會卡手 我經常都是用來呃小旋多過真正使用

kelvinlee218 发表于 2013-3-5 03:22
我就下了2強脫 可攻可守
感覺現在甲虫真的有點要靠運
d車又怕被一波推

孵化本来就是指望这样用的了。。。。小车导游什么的就不要考虑的。,个人不符合现在环境了。。强脱打蒸笼很痛的。。。当然我这里TCG所以我下了。。。。。要是蒸笼登录是要考虑考虑改卡了

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 01:50
话说圣防真的好么= -,,,,,我总觉得还是召唤反应坑比较稳一点。。。。。毕竟现在怪效点后的太多了,, ...

圣防有的时候 起到出其不意的效果  像好多卡组 展开 看没采坑  就一直展开下去了 然后都被圣防呵呵掉了。。。。  有时候确实挺无力的  但是打炎星  那些召唤坑 会被 天权干掉。。。。圣防  有的时候他防不了

ps   反光的问题  回答了 。。

今天  在店里和 三阶炎星打   怒胜。。。。   感觉 运气还是很重要   第一把  壶翻豆娘  蕃茄没被打死   T3自己撞出终末  堆黄蜂  主2爆发一场怪   第二把  绝望级  蜈蚣踩奈落  手里只有  按抽 和 剑  没有任何后场   对手5怪  N手 就是没什么后场   我的回合 抽瓢虫  按抽  豆娘和剑   OTK。。  不得不说 运气真的很重要     

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 22:13
今天  在店里和 三阶炎星打   怒胜。。。。   感觉 运气还是很重要   第一把  壶翻豆娘  蕃茄没被打死   T3 ...

像番茄这种遗言现环境真的实在是太尴尬了。。。。一般都是被炸掉。。。当然打炎星还是战破得多。。。R3炎星我还没有试过有戴豹的。。。这边太多打印卡怕别人反感- =。。。。这玩意自身赚卡系统比甲虫优越这也是没办法的= -。。。炸卡我们都懂的。。。至于人品。。。我个人还好。。。豆娘都是靠着武功检索或者孵化的。。。蜈蚣被奈落这种常有吧。上次就是这样靠着蝗虫黄蜂打完炸扛着。。。。其实那个霸剑甲虫出来之后甲虫的站场应该会加强

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 22:06
圣防有的时候 起到出其不意的效果  像好多卡组 展开 看没采坑  就一直展开下去了 然后都被圣防呵呵掉了 ...

对于甲虫来说个人觉得召唤坑好一些,因为已经有了3咆哮了,间接性的等于了圣防。因为下一把留住怪是可以炸炸炸炸炸的。。。至于天权干掉。。。现在下这卡的人很少了吧= -,,,而且最多也就1张吧。。。大部分人都是圣木仓的多。。毕竟比天权灵活,个人的R3炎星陷阱炎舞就2加攻炎舞了。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 23:17
对于甲虫来说个人觉得召唤坑好一些,因为已经有了3咆哮了,间接性的等于了圣防。因为下一把留住怪是可以炸 ...

r3 不投入  天权  我觉得r4的  肯定要投入的。。。。 反正我投入了   毕竟也不是老和主流打。。。。  圣防平时玩的时候 很好玩的。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 23:27
r3 不投入  天权  我觉得r4的  肯定要投入的。。。。 反正我投入了   毕竟也不是老和主流打。。。。  圣防 ...

R4当然下的。。。毕竟松江直接拉不是盖的。。。不过R3登陆TCG之后R4的使用率会降低的。。所以就不用担心那些了。。。至于玩= -。。。我平时娱乐不敢用甲虫。。。。怕吸引仇恨的。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 22:55
像番茄这种遗言现环境真的实在是太尴尬了。。。。一般都是被炸掉。。。当然打炎星还是战破得多。。。R3炎 ...

1主要当时 貌似是被大岚了什么的  记不太清楚了  手里唯一的 怪兽蜈蚣被奈落了   只剩下了 剑和 按抽 没有任何卡片  靠生命 抗了一轮 之后 豆娘  各种 什么的  虚空什么的   xxoo   
2  只要别被 对手 拉太多的场差   靠瓢虫  什么的 都还是有一战之力的   炸个怪 保住 就能保住优势 并给对手 施加巨大的压力  
3 r3炎星什么的 现在太烦了   T1马信什么的  基本回回这样  看都看烦了   804那几个 确实增强了 r3炎星  但我觉得还是容易被打断  像当初的甲虫 看起来那么强(其实也很强) 3豆娘3蜈蚣  但是 过于依赖统招   很容易被 一个又一个的坑打爆   
4今天玩 最大的感受 就是神警少了  感觉 真的差了很多   好多卡 无法被阻止   必须靠 抽的神警才有安全感  有的时候 一个神警 可以左右一场比赛的胜局

Mike_Archangel 发表于 2013-3-5 23:37
R4当然下的。。。毕竟松江直接拉不是盖的。。。不过R3登陆TCG之后R4的使用率会降低的。。所以就不用担心那 ...

董鸡  什么的    看看804 有木有吧。。。。   有 估计也 罕贵度颇高   新一轮的坑钱计划 。。。。  有了董鸡 不用说了  肯定r3  雨后春笋一般了。。。。。

版头蝗虫推荐

我觉得可以放一张陷无 可以无阻碍展开、老实说卡位一直很紧。

DEN-O 发表于 2013-3-5 23:42
版头蝗虫推荐

那必须要把下面P个菊花啊!!!!

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 23:37
1主要当时 貌似是被大岚了什么的  记不太清楚了  手里唯一的 怪兽蜈蚣被奈落了   只剩下了 剑和 按抽 没有 ...

我在想暗诱可以走了。。基本上没有什么实际用处。。经管有时候可以神抽。但是本身甲虫愿意除外的就少。。有时候会卡死。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-5 23:37
1主要当时 貌似是被大岚了什么的  记不太清楚了  手里唯一的 怪兽蜈蚣被奈落了   只剩下了 剑和 按抽 没有 ...

NO.66真的不错。。不过效果具体还不知道。。要是送墓没有限制就是神器了。。。好吧。。我YY了。。至于炎星。。所以现在3丝袜还是很重要的。。毕竟R3又吃G又吃丝袜。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-6 04:34
NO.66真的不错。。不过效果具体还不知道。。要是送墓没有限制就是神器了。。。好吧。。我YY了。。至于炎星 ...

主要打魔导和水精鳞 遮不是很好用   我觉得甲虫还是 不容易出r4   按抽 其实可有可无  可以处理手里 没用了的终末 瓢虫 蕃茄什么的

起重鹤出了以后,星骸卡炮起重鹤的系统对甲虫来说怎么样?

韩小沫 发表于 2013-3-6 18:32
起重鹤出了以后,星骸卡炮起重鹤的系统对甲虫来说怎么样?

有什么实际意义么。。。??