Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

BeyondTheGame 发表于 2013-3-7 12:46
个人觉得31后甲虫还是要落召唤僧, K社弄死了三眼 这也是没办法的办法

就算被丝袜 个人觉得也比落番茄什 ...

便是投入2僧2終末? 但魔法也要同時要投入更多的說?

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-7 12:29
环境里各种 强脱 幽闭 龙神 炎星的加攻  等等  我是不敢怎么开始就出始祖  而且我觉得留场的甲虫最重要   ...

加攻这也要等到对手盖下去啊。。。幽闭强脱这种东西攻宣坑可以炸,free chain的坑你场上一个豆娘一个始祖他可以考虑考虑的。。。。现在打甲虫已经不能完全依赖黄蜂了。。竟然K社留给你了瓢虫就要好好利用他的变星啊。。。而且我有时候没有黄蜂一样可以解决战斗的

BeyondTheGame 发表于 2013-3-7 13:16
其次感觉  下瓢虫+孵化  在没僧的时候可以解决不能展开的囧境  只要蜈蚣能检索 甲虫就还能1战

而孵化在没 ...

孵化我个人是下得了。。。看卡表就知道了。。。至于召唤曾实在是。。被丝袜一样是被一波推的节奏。。。而且至于防止OTK。。。咆哮可以解决这种为题了。。而且要是对手丝袜锁链龙不就惨了。。而且锁链龙做牌堆墓要两回合吧。。。而且现在问题不在于不怕堆墓是怕抽不到= -。。。。。至于D车。。。从来就没去想过。。你说以前可能还可以。。现在这个时候空场是万万不得的= -。。。。而且个人一直推崇精确的检索堆墓而不是滤抽和盲堆这样就算速度再慢至少是稳定的方向

Mike_Archangel 发表于 2013-3-7 14:11
孵化我个人是下得了。。。看卡表就知道了。。。至于召唤曾实在是。。被丝袜一样是被一波推的节奏。。。而 ...

一般是遮僧吧?不然拉个终末就堆下黄蜂神马。也不一定会叠锁链手啊出个指挥配合后场苟苟感觉也是不错的。D车龙虾之类的打法面对炎星朱诺实在蛋疼,个人已经抛弃了。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-7 14:07
加攻这也要等到对手盖下去啊。。。幽闭强脱这种东西攻宣坑可以炸,free chain的坑你场上一个豆娘一个始祖 ...

豆娘用过了之后  很难再利用  没有黄蜂的情况下 只能依赖 坟呼  不碟5阶甲虫的话  肯定也不会选择索引虫王剑   那就只有坟呼了   基本上 这样不成功就gg

其实 倒也是没什么大问题  一个人有一个人的打法    每个人的想法不同而已

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-7 17:30
其实 倒也是没什么大问题  一个人有一个人的打法    每个人的想法不同而已

我不清楚OCG环境= -。。。但是今天在DN被人虐惨了。。。果然应该讨论的不是魔导。。是蒸笼。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-8 13:11
我不清楚OCG环境= -。。。但是今天在DN被人虐惨了。。。果然应该讨论的不是魔导。。是蒸笼。。。

握爪。。。。 打魔导各种被恶灵  征龙 能在没有卡的情况下 蹦出一堆卡。。。。  昨天和比较强的对手打牌  感觉真的不是特别好和主流竞技   他们主卡都3个遮。。 再加上卡组故有的实力

甲虫的话用灵魂抽取应该可行 然后是铁壁 裂缝貌似没多大用 除非和灵魂抽取一起上 裂缝加灵魂抽取应该就能赢了

主卡透拔破。。然后备灵抽。

小弟我说我自己的一点想法:为什么不考虑暗创和混沌幻影呢,我在实战中也知道这必然会卡手,但风险与机遇并存,中后期暗创可以提供一个逆场物和一个大屁股,其实只要用过豆娘墓地就不会不够,混沌幻影我的想法是做一个有关虚空的combo

DN 积分区OT混房间一片蒸笼。。。。
目前大概铁壁,魂抽之类有点效果。。。

现在DN蒸笼玩家高概率t1做出1熊猫龙1哥萨克飞机的combo。。。真心难解

打征龙的话试试维多利亚和铁壁?手坑的话骷髅大王和DD乌鸦应该也不错。征龙自己效果特招被奈落是发不了检索效果的。同名卡的效果只能一回合发动其中一个。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-9 13:56
握爪。。。。 打魔导各种被恶灵  征龙 能在没有卡的情况下 蹦出一堆卡。。。。  昨天和比较强的对手 ...

打魔导最近用魔法花盆效果不错。。。。但是打蒸笼。。。铁壁灵抽。。一样该怎么死就怎么死= -。。。。完全无头绪

只是砒霜 发表于 2013-3-9 16:06
主卡透拔破。。然后备灵抽。

= -。。。。专门为了打蒸笼是吧。。。。。

修修补补 发表于 2013-3-9 19:34
小弟我说我自己的一点想法:为什么不考虑暗创和混沌幻影呢,我在实战中也知道这必然会卡手,但风险与机遇并 ...

都太不现实了。。。。现在甲虫没有了黄蜂出R3简直是亏卡到想死的地步

一一得一123 发表于 2013-3-9 20:29
DN 积分区OT混房间一片蒸笼。。。。
目前大概铁壁,魂抽之类有点效果。。。

重点是他们0手了发个魔法手又满了。。。接着你炸完了。。。他下回合又来一把。。。。

若甲虫做不到OTK蒸笼   唯有期求對手人品手牌極差
OR 讓豆狼91 再放回出來

修修补补 发表于 2013-3-9 19:34
小弟我说我自己的一点想法:为什么不考虑暗创和混沌幻影呢,我在实战中也知道这必然会卡手,但风险与机遇并 ...

混沌幻影前期上手不太卡可等一回合就用,但是暗黑创世神大屁股也不错,就是前期墓地集齐5只暗颇难达成,使用锁链龙做牌也有难度,本人愚见,现环境跟炎星魔导水精鳞比速度感觉稍吃力

@微风之布利茨 您甲虫能展示3书跳朱诺么。。。咱就事论事