Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-6 17:56
主要打魔导和水精鳞 遮不是很好用   我觉得甲虫还是 不容易出r4   按抽 其实可有可无  可以处理手里 没用 ...

让出R5变成出R4就好了。。。倒是R3变难了。要是没了黄蜂就要亏卡出了。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-6 21:51
让出R5变成出R4就好了。。。倒是R3变难了。要是没了黄蜂就要亏卡出了。。。

能出r5的时候  就该是决定胜负的时候了   我感觉。。

韩小沫 发表于 2013-3-6 18:32
起重鹤出了以后,星骸卡炮起重鹤的系统对甲虫来说怎么样?

个人是不太推崇盲堆的。。。。而且要盲堆,就必须要苏生手段。。这样的话3起重鹤2卡炮2星骸3墓呼这样卡位就走了10张了。。卡位未必也太紧了。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-6 22:14
能出r5的时候  就该是决定胜负的时候了   我感觉。。

我怎么觉得应该是控场。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-6 23:37
我怎么觉得应该是控场。。。。

其实差不多  能出R5为什么要出R4   R5的火山恐龙加迅雷 就是决胜的一波   或者 一般也就是 始祖或者红影   基本出了  赢的概率就很大了   也就是你说的控场   我觉得  我是不会在开始的时候就出始祖控场的  毕竟开始的时候双方的卡都比较多   解了始祖很简单 而且也浪费资源  到了后期 出个始祖对方很难解掉   就是决定胜利的时候了      我觉得基本上能不叠放就不叠   流场的甲虫才是最重要的 要叠 就要制胜

起重鹤不是可以拉LV3甲虫吗?是否投入鸟人回收甲虫? 对方没后场,叠个R5恐龙可以说宣告GG了。

月黑杀人夜 发表于 2013-3-7 00:16
起重鹤不是可以拉LV3甲虫吗?是否投入鸟人回收甲虫? 对方没后场,叠个R5恐龙可以说宣告GG了。

那你是没试过炸了卡别人挑了个MF自己扣血还解不了MF吧。。。。投入鸟人你要知道这样同时上手的概率要有多高。。。。。而且就算你不回收叠一个R3,但是出来有什么实际意义么。。。除了出了一个R3

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-7 00:16
其实差不多  能出R5为什么要出R4   R5的火山恐龙加迅雷 就是决胜的一波   或者 一般也就是 始祖或者红影  ...

你想想T1出个始祖对手要怎么解。。除了战破就是强弓单。。要是战破有坑,怪效有丝袜,要是风+怪兽出个高打点。。。你想想要亏多少卡解一个始祖。。。留场甲虫现在还是太容易被解了。。。。我宁愿叠一个回收一个放在手里,被蹦就被蹦吧= -。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-7 00:29
那你是没试过炸了卡别人挑了个MF自己扣血还解不了MF吧。。。。投入鸟人你要知道这样同时上手的概率 ...

没有遇见这种情况,而且这种中大奖机率可以无视了,就像开局被大岚一个道理,中了就是天命,但是你不做的话就是缩。

月黑杀人夜 发表于 2013-3-7 00:43
没有遇见这种情况,而且这种中大奖机率可以无视了,就像开局被大岚一个道理,中了就是天命,但是你不做的 ...

要是开局大风是天命。。那我就是天子了想知道我打一场比赛被开局大岚多少次么。。。。而且火山恐龙出了要是打不死那就是找死了。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-3-7 00:46
要是开局大风是天命。。那我就是天子了想知道我打一场比赛被开局大岚多少次么。。。。而且火山恐龙 ...

一场决斗能中多少大岚?总见不得每局吧?我不知道实卡还是DN, DN不科学经常开局洗出大岚,每局也不奇怪了,当然火山控龙出现后,一般都是宣告OTK了,打不死当然自己找死了。

楼主就是想要人多吧,你的那图是长方形的,不好放上去啊,还要截好太麻烦了

反正就是要人多的就对了吧,为了体现出人多力量大的感觉对吧,我找了一副好图放上去了(误

帕伽索斯 发表于 2013-3-7 01:44
楼主就是想要人多吧,你的那图是长方形的,不好放上去啊,还要截好太麻烦了

反正就是要人多的就对了吧, ...

爬树。。我就靠你了。。。一切你搞定~ ~

月黑杀人夜 发表于 2013-3-7 01:10
一场决斗能中多少大岚?总见不得每局吧?我不知道实卡还是DN, DN不科学经常开局洗出大岚,每局也不 ...

我打10局。。。连着开局被大风。。我不是耶稣谁是?DN什么的。。洗牌都有问题。。基本不鸟它。。一切以实卡为主

r4 的投入 我都只是投了槍手 交響魔人 及 玉米
基本有了豆娘便要速戰速決的時候

看到爬树的回复就猜到是最终甲虫注射了……
要是这张卡的卡图不是这个角度就好了啊……

zhaoshangmei 发表于 2013-3-7 06:46
看到爬树的回复就猜到是最终甲虫注射了……
要是这张卡的卡图不是这个角度就好了啊……

至少是基情四射了~~~~~

Mike_Archangel 发表于 2013-3-7 00:32
你想想T1出个始祖对手要怎么解。。除了战破就是强弓单。。要是战破有坑,怪效有丝袜,要是风+怪兽出个高打点 ...

环境里各种 强脱 幽闭 龙神 炎星的加攻  等等  我是不敢怎么开始就出始祖  而且我觉得留场的甲虫最重要  上来就把豆娘 蜈蚣用了 续航会很成问题 而且也不能尽早的入手大黄蜂 手里的 蜈蚣什么的 还要慢一回合去检索黄蜂

个人觉得31后甲虫还是要落召唤僧, K社弄死了三眼 这也是没办法的办法

就算被丝袜 个人觉得也比落番茄什么的要好   被丝袜了也可以当作1换1  只要保得住在场下回合还有机会

先不讨论亏不亏  丢了1魔法和用了次愚埋不是同1道理吗  照某些朋友的逻辑 那愚埋也是亏的
但一旦成功了就是一波(召唤僧 出终末 堆黄蜂  之后叠锁链做豆娘  如果手牌有螳螂或剑 下回合你懂的)

现在这么暴力的环境  自己不能1回合KO对方  下回合就被对方KO   如果1张卡的代价有机会能换来胜利 那又何尝不可

好简单一个论点  大家宁愿一堆手牌输 还是 所谓“亏” 然后赢? 感觉很多朋友都太执着所谓的 亏不亏 而忽略了 大局观

其次感觉  下瓢虫+孵化  在没僧的时候可以解决不能展开的囧境  只要蜈蚣能检索 甲虫就还能1战

而孵化在没和瓢虫在一起上手也可以做僧的食粮  配合很微妙

另外就是D车向  但这种用了后 没什么感觉  还是觉得令自己的防守出现太大的漏洞 而且所谓的赚也未必是自己想要的牌
到头来有时带着一堆卡 进棺材 这样也貌似没什么意义   (僧和车一起投入又会如何 ?这个测试中)