Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

结标淡希 发表于 2013-2-27 02:55
这点完全不会呢,蝗虫在场地与剑的支持下攻击十分可观,并且能够较容易的支持各种毒,坑可以被暗毒除掉, ...

TCG还没有魔导呢这么早想着爆毒做啥

结标淡希 发表于 2013-2-27 03:06
甲虫需要超量的时候往往是需要苟或是对方有高打点的怪兽的时候,因为身板什么的几乎不够看,孵化蝗虫剑向 ...

现在很明显就是狗的时候了= -。。。。真想不出在水精灵面前你在不换SIDE的时候站个蝗虫接着被人丢个玩意就挂的情况一般我是T3之内出个始祖站场配合坑再展开

结标淡希 发表于 2013-2-27 03:06
甲虫需要超量的时候往往是需要苟或是对方有高打点的怪兽的时候,因为身板什么的几乎不够看,孵化蝗虫剑向 ...

当然我不是说结界不行= -。。。。只是暂时个人是用不上

Mike_Archangel 发表于 2013-2-27 04:57
TCG还没有魔导呢这么早想着爆毒做啥

ww5月份超主流不就来了吗?而且TCG魔导也有不少上位,你这个讨论也不用单方面看TCG啊,

月黑杀人夜 发表于 2013-2-27 05:02
ww5月份超主流不就来了吗?而且TCG魔导也有不少上位,你这个讨论也不用单方面看TCG啊,

还有两个月呢。。。。话说TCG魔导有什么上位了= -。。。而且就因为一个魔导为了爆毒就特意把他改成那样有必要?

Mike_Archangel 发表于 2013-2-27 06:28
还有两个月呢。。。。话说TCG魔导有什么上位了= -。。。而且就因为一个魔导为了爆毒就特意把他改成那样有 ...

是我搞错了吗? 不过TCG魔导这么贵的确是不会很多 在TCG里环境要注意一般都是导游兔多数。

月黑杀人夜 发表于 2013-2-27 07:42
是我搞错了吗? 不过TCG魔导这么贵的确是不会很多 在TCG里环境要注意一般都是导游兔多数。

= -我身处TCG环境。。需要提醒么魔导大多数是冥士特化。。。而且兔子数量在减少,31前发条之后多数为水精灵和炎星,水精灵比炎星要多。暗黑界数量中等,基本没看到代行,尽管我是其中一个。

Mike_Archangel 发表于 2013-2-26 23:05
难道就不会想想别人开裂缝之后把你的怪打到除外么

妈妈 第一次听到别人打甲虫下裂缝。裂缝对黄蜂和瓢虫无影响的说。

只是砒霜 发表于 2013-2-27 09:32
妈妈 第一次听到别人打甲虫下裂缝。裂缝对黄蜂和瓢虫无影响的说。

难道非要我指明大宇宙么??但是对蜈蚣豆娘有影响,要是你开了个结界,上怪被激流那你是要哭呢还是哭呢还是哭呢?

月黑杀人夜 发表于 2013-2-27 03:16 这个就不用计较了,这个看人的喜好,老实说高攻蝗虫剑beat一直用了不舒服,最主要会被激流葬或者奈落而导 ...

就是因为会被各种激流奈落拉卡差所以投入圣木仓小车这种东西的啊,难道一般的甲虫也不怕坑?→_→

Mike_Archangel 发表于 2013-2-27 04:57 TCG还没有魔导呢这么早想着爆毒做啥

嘛,该来的还是会来的,况且魔导在t也已经开始出现上位了,关于水精灵这种现在本来就比甲虫强的卡组再怎么变化也是一样的,况且孵化向的前期被揍掉点血很正常……

结标淡希 发表于 2013-2-27 12:45
嘛,该来的还是会来的,况且魔导在t也已经开始出现上位了,关于水精灵这种现在本来就比甲虫强的卡组再怎么 ...

话说都是在哪里看到魔导TCG上位的= -。。。。水精灵揍人可不是一点的问题。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-2-27 09:46
难道非要我指明大宇宙么??但是对蜈蚣豆娘有影响,要是你开了个结界,上怪被激流那你是要哭呢还是哭呢还 ...

你试用一下不就知道了。最近一直用结界。感觉还行。能用大宇宙的卡组不多。而且主流是炎星魔导暗黑界等卡组。大宇宙出现率不高吧。就连入魔兔也需要墓地。甲虫不一定真的要靠超量解场。我现在是1黄蜂1瓢虫2蝗虫感觉很不错。超量的使用越来越少。所以结界可以尝试下的

3.1后尝试混沌向,把卡炮T掉了 类似于混沌beat,还想下圣木仓,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只是砒霜 发表于 2013-2-27 13:25
你试用一下不就知道了。最近一直用结界。感觉还行。能用大宇宙的卡组不多。而且主流是炎星魔导暗黑界等卡 ...

蜈蚣豆娘只要在场上就能持续赚卡,这个是要点,超量只能说是OTK辅助用的。或者遇见黄蜂无法解场而用的

月黑杀人夜 发表于 2013-2-27 13:26
3.1后尝试混沌向,把卡炮T掉了 类似于混沌beat,还想下圣木仓,

尝试下1瓢虫2蝗虫?三小车真空期很大。容易给人推死。

Mike_Archangel 发表于 2013-2-27 12:49
话说都是在哪里看到魔导TCG上位的= -。。。。水精灵揍人可不是一点的问题。。。

虽然没有上位但是好像也挺活跃的样子。。。价格也飙升地让人震惊。。。

只是砒霜 发表于 2013-2-27 23:09
尝试下1瓢虫2蝗虫?三小车真空期很大。容易给人推死。

所以需要死灵,发条雷类似抗性怪苟场?然后靠D车赚卡?瓢虫的好处是可以变星叠R5,尤其是火山恐龙,炸一卡血的,然后对方4000血就没了,我看是2瓢虫1蝗虫比较适合。

只是砒霜 发表于 2013-2-27 13:25
你试用一下不就知道了。最近一直用结界。感觉还行。能用大宇宙的卡组不多。而且主流是炎星魔导暗黑界等卡 ...

那是你没看到德国YCS的那一打次元兔吧,结界我是尝试过的,基本上除了打点以外黄蜂被调走基本上就GG了。而且你的配置不就是和47的配置么= -。。。现在甲虫什么都不怕怕的就是大宇宙和乌鸦而已= -

月黑杀人夜 发表于 2013-2-27 13:26

我宁愿把导游T1下2龙虾