Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

Mike_Archangel 发表于 2013-2-28 03:48
我宁愿把导游T1下2龙虾

D车龙虾战术吗?不过为了保护甲虫 3咆哮2和平使者如何?

月黑杀人夜 发表于 2013-2-28 06:02
D车龙虾战术吗?不过为了保护甲虫 3咆哮2和平使者如何?

可以,和平使者别人耗一卡来解总的来说还是赚的

Mike_Archangel 发表于 2013-2-28 06:10
可以,和平使者别人耗一卡来解总的来说还是赚的

早就跟你说了和平至少要main2,咆哮要满
我把我甲虫也组好了……等你上了来试试?
话说很不科学的我局局开局上手豆娘……

zhaoshangmei 发表于 2013-2-28 11:02
早就跟你说了和平至少要main2,咆哮要满
我把我甲虫也组好了……等你上了来试试?
话说很不科学的我局局 ...

干你妹= -。。。。又拿人品晒我!!!!!

Mike_Archangel 发表于 2013-2-28 03:47
那是你没看到德国YCS的那一打次元兔吧,结界我是尝试过的,基本上除了打点以外黄蜂被调走基本上就 ...

要是真只怕大宇宙和乌鸦就好了。我表示还怕超主流。r3炎星的展开。暗黑界的控制。

只是砒霜 发表于 2013-2-28 12:59
要是真只怕大宇宙和乌鸦就好了。我表示还怕超主流。r3炎星的展开。暗黑界的控制。

R3炎星什么的有什么好怕,本人也玩R3炎星,R3炎星踩坑力道不足,打断了基本上只能靠第二轮,甲虫不怕,有装备卡稳定续航,暗黑界的控制问题我被T1手抹连道连都赢了有什么好担心的,送墓地也有办法回来,王剑死苏墓呼螳螂,这就是为什么我坚持墓呼的原因。而且打牌什么的有时候装也是很重要的

最近喜用除外系卡组,除外了豆娘黄蜂LZ这卡组跟等死没有太大分别

混沌白魔术师 发表于 2013-2-28 13:24
最近喜用除外系卡组,除外了豆娘黄蜂LZ这卡组跟等死没有太大分别

哪套甲虫不是捏。。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-2-28 13:25
哪套甲虫不是捏。。。。。

我想说的是咋不下DDR,起码除外了不会死透= =

Mike_Archangel 发表于 2013-2-28 13:20
R3炎星什么的有什么好怕,本人也玩R3炎星,R3炎星踩坑力道不足,打断了基本上只能靠第二轮,甲虫不 ...

重要是他有以前甲虫的循环能力。你阻止了一波我还有几波。坑的话坑不完的。。暗黑界的话对面还有樟气。不过我这样纸上谈兵也没用。其实我是来交流的嘛。有时间可以试下47的配置。表示继续测试卡组去。争取找出一个能g1草死魔导的卡组

混沌白魔术师 发表于 2013-2-28 14:15
我想说的是咋不下DDR,起码除外了不会死透= =

那我还不如主卡铁壁呢。。。。~ ~你像除外都没机会。。。

只是砒霜 发表于 2013-2-28 14:33
重要是他有以前甲虫的循环能力。你阻止了一波我还有几波。坑的话坑不完的。。暗黑界的话对面还有樟气。不 ...

老I,创世神卡组T1秒杀的节奏。重点是炎星师中丝袜比豆娘还要疼。而且R3的消耗量比甲虫大多了。。基本爆发一次一半就没了。。至于暗黑界。。这货只要不被天胡真的不难打,细节把握好就没问题的。。毕竟又不是天敌卡组类型

Mike_Archangel 发表于 2013-2-28 03:47
那是你没看到德国YCS的那一打次元兔吧,结界我是尝试过的,基本上除了打点以外黄蜂被调走基本上就 ...

话说智利YCS也是一打次元兔是什么情况。。。。目前的T环境是特别适宜他们生存么。。。。

一一得一123 发表于 2013-2-28 18:23
话说智利YCS也是一打次元兔是什么情况。。。。目前的T环境是特别适宜他们生存么。。。。

次元兔一直都能生存T1神宣龙4坑T2开个大宇宙你还想打么

Mike_Archangel 发表于 2013-2-28 22:45
次元兔一直都能生存T1神宣龙4坑T2开个大宇宙你还想打么

。。。我了解,只是对这种前几次似乎并没有组团在top出没然而这回却玄幻地千树万树梨花开的景象感到非常神奇。。。。。

。。。好像歪楼有点严重,下面是一个甲虫初学者的一个可能不像甲虫的卡表。。。
=====
main
·怪物 11种类 16张
开辟 1
暗武 1
蝗虫 2
蜈蚣 3
豆娘 1
黄蜂 1
雷王 2
丝袜 2
瓢虫 2
冥府 1
螳螂 1
·魔法 7种类 10张
剑 2
黑洞 1
死苏 1
大风 1
旋风 3
愚埋 1
暗抽 1
·陷阱 8种类 13张
幽闭 2
圣防 2
神警 1
神宣 1
咆哮 2
激流 2
奈落 2
星路 1
=====
extra
星尘 1
梦魇骑士 1
终末守护 1
我木仓 1
迅雷 1
始祖 1
红影 1
火山恐龙 1
太鼓 1
机雷 1
酸液 1
r5 甲虫 1
蚂蚁 1
色之 1
剑击 1
======
side
目前主要有锁鸟、暗毒、圣木仓,裂缝,第三张丝袜等。。。
======
= = 从理论上和实践上这都是一个坑beat
·似乎豆娘黄蜂一辈子都上不了手。。。。虽然应当用番茄等物解决不过恶趣味导致我没有采用= -
·不投入墓呼也是个人趣味= =
·回复点评:
1 哦那看来我消息闭塞过度了。。。谢谢指教
2 没有要塞是因为我和OTK这种东西不对路。。。。

更新一下今天的店赛战报

参赛人数80+(这可是店赛啊!!!!)

奖品:第一名6盒803 这是亮点

本人用的当然是甲虫!

今天MVP: SR蜈蚣。。。上手率还是这么低 死苏,两次神抽。。

Round 1:炎王熔岩OXO

G1:速度BEAT DOWN
G2: 对手两张真炎爆发没得打了= -。。。
G3: 起手蜈蚣检索靠着强弓单空场接着豆娘OTK

Round 2: 齿车守墓技抽罪= -。。。。。OXO

G1: T2直接爆发GG
G2: 对手暗镜直接罪电终打到死。。。旋风都被坑了。。。
G3: SIDE基本都没有抽到。。。。旋风留着点眠谷开王通压场,。但是激流的时候。。。齿车断怪被我终末BEAT了4次。。。。接着抽豆娘爆了对手

Round 3: 甜点OXO

G1 :正常一波带走
G2: 对手T1大岚黑洞接着开血代GG
G3 : G3对手四坑炸到一坑,那张坑是血代。。。对手旋风没有点到神宣。。神宣血代GG

Round 4: 冥士特化魔导(这人基本上是8强常客,这次是瑞士轮第2)XOX

这轮已经到中午了。。。。没吃早餐这个时候已经都晕到不行了。。。。接着刚准备开饭就打ROUND4了.但是楼主基本就是要晕倒的节奏= -,,,, 3轮全胜打到第一桌被各种围观

G1: 抽不到蜈蚣豆娘。。。。没办法,。,。对手开场出个保镖。GG了
G2: 起手还是没有。。。接着靠着孵化瓢虫展开OTK
G3: 又是渣渣起手。。。我真佩服对手的洗牌技术 。。。没得打GG了

Round 5: R4炎星兔(美英炎星只能打这玩意了。。。)这一轮就到了第9桌了  OO

G1:  咆哮丝袜旋风点天机拉卡差打节奏,爆发的时候对手2手我4场5手直接GG
G2:这个两边不停地互相狗。。。当然被对手爆毒。。。接着丢了豆娘和番茄。。。接着靠着一张螳螂一点一点的BEAT。。。最后一把子两边没手卡我有一激流一预埋神抽死苏GG

Round 6: 剑斗兽。。。话说看到的时候我都不知道怎么打= -。。。。。。X0X

G1: 番茄被战车无力回天了。。。。
G2: 冥府丝袜打死对手。。。。
G3: 这种脑残操作被接触融合坑了一把= -。。。。亏到死SIDE没有打剑斗兽的GG了。。。。。

Round 7: R4炎星兔(我真的爱死这货了。。简直是送分卡组。。。。。这一轮已经到了TABLE12了。。由于只取8强。。所以但是觉得基本放弃了。。。)OO

G1: 忘记了= =,,,反正就是一个始祖压场对手无解投
G2: 两个性欲过剩各种炸对手卡。。。。接着盖卡咆哮打算狗的时候又神抽死苏!!!!一波带走。。。

接着以第八名入围

TOP 8卡表:4水精灵 1甲虫 1炎王炎星 1道场六武(这哥的天胡起手不是一般人能打得起了= -。。) 1冥士特化魔导

TOP 8 : 水精灵(楼主再次饿死了。。。。打到了晚上六点半。。。。饿到死了= -。。。。又是各种头晕。。。。由于第八名所以和瑞士轮第一打[m101] ) XX

G1: 无解一波带走,。。。。不要问怎么带的。。就是无缘无故被打死了。。。当然抽不到任何的蜈蚣豆娘
G2: T1开裂缝盖神宣,。。对手直接大岚开神宣。。。对手出旋风[m101] 。。。。这是什么狗屎人品。。。。接着对手出了波塞冬压场。。豆娘装备螳螂接着王剑打死波塞冬炸盖卡,对手盖卡唤雨无解了[m101] 接着止步八强。。。打完八强整个人都泄气了[m101]

8强奖品半盒803,接着报名抽了三张星光包。。。总的来说不算亏。。至少报名费和车费赚回来了

TOP 4:2水精灵 1六武 1 炎王

TOP2: 六武 炎王 打到这里大家都很累了= -所以直接妥协两个人平分了冠亚军奖品了= -。。。。。。。。。。

说一下今天的问题好了。。。。。对付剑斗兽完全就是无解的节奏,。。当然SIDE没有准备好也是一个原因。。。。接着甲虫没有克制魔导书的方法,不要和我说奥利哈刚王剑爆,我很负责的说爆了之后会亏到死的,接着还有一个就是我可以很肯定地说奥利哈刚的采用是完全没必要的,要是楼主下了奥利哈刚是绝对打不到八强的,原因是第一,比赛时候卡组的多样性,基本上始祖的压场是相当有必要性的,始祖压场就等于赢了一半了,而且无论是爆发还是解场超量都是一个很好地过度平台奥利哈刚卡了超量自然就没必要。接着是神警。。。这张卖血的卡今天笔者基本就没用上,基本上SIDE就是换出来的换其他坑可能还有效果。始祖。。。这张卡笔者下了两张都觉得不够用。。。。实在是太好用了= =基本上炎星水精灵都解不了,有这张卡基本上配合激流就可以赢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鐵壁右手邊那張side是什麼卡?
聖防/奈落/ub不是較瀲流還好嗎 保護自己怪獸重要喔
但樓主沒遇上次元卡組還好 至於針對魔導下魔菌/精崩不好麼?

kelvinlee218 发表于 2013-3-3 15:08
鐵壁右手邊那張side是什麼卡?
聖防/奈落/ub不是較瀲流還好嗎 保護自己怪獸重要喔
但樓主沒遇上次元卡組還 ...

性能过剩,打炎星专用,真的没遇上次元么。。新表刚开始,次元环境完全不占优,我很多朋友都打次元但是都无法上位,魔毒你要怎么用呢???精蹦完全没必要。。蹦一张基本上对魔导没影响,攻宣坑这么多比赛下来。。我还真是应该庆幸没用攻宣坑。。现在各种拆坑

不下圣木仓  额外不下红影么。。。。。