Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

构造跟我的差不多   有些许区别    当然跟ocg和tcg环境有关系   我投入了圣木仓 奈落  没下强脱   ocg环境强脱实在是 太呵呵    其他的差不多
上一下 我最近的卡组

Mike_Archangel 发表于 2013-3-3 15:11
性能过剩,打炎星专用,真的没遇上次元么。。新表刚开始,次元环境完全不占优,我很多朋友都打次元但是都 ...

因為我很少知道魔導的組法 以為魔導很少細怪==
魔封的芳香 應該可以拖慢他的打法

kelvinlee218 发表于 2013-3-3 23:42
因為我很少知道魔導的組法 以為魔導很少細怪==
魔封的芳香 應該可以拖慢他的打法

可以考虑,但是有时候会卡到甲虫自己吧???测试一下再说

Mike_Archangel 发表于 2013-3-3 13:08
更新一下今天的店赛战报

参赛人数80+(这可是店赛啊!!!!)

首先恭喜up上位
然后Up可以帮忙问下冥士特化魔导卡表…因为冥士构筑实在少见 先谢谢拉

chaulk 发表于 2013-3-4 08:01
首先恭喜up上位
然后Up可以帮忙问下冥士特化魔导卡表…因为冥士构筑实在少见 先谢谢拉

我和这人不太熟而且其他几个朋友也和他不熟。。。不过打了三盘大概已经把卡组构造看透了。。。。所以要不到卡表就说一下他下了什么吧= -。。。。其他的就要靠你自己琢磨了。。。首先怪兽有莉拉,魔导破坏王3,冥士3,魔力引导者,化士,教士,术士。魔法的话各种魔导书,不过只有奥义和恶灵是满的,下了两张名推理和手抹加速堆墓。0陷阱接着就各种必须的基本魔法就行了。当然我在比赛看到了时之花魔女= -这个我就不知道是放SIDE还是MAIN了。。。应该是SIDE。。。大概就这样。。至于具体配置。。加油

Mike_Archangel 发表于 2013-3-4 08:26
我和这人不太熟而且其他几个朋友也和他不熟。。。不过打了三盘大概已经把卡组构造看透了。。。。所以要不 ...

先谢谢up 3瓢虫的原因能说下么  感觉现在浓度低了瓢虫打点又不能看 up的考虑是?

chaulk 发表于 2013-3-4 11:21
先谢谢up 3瓢虫的原因能说下么  感觉现在浓度低了瓢虫打点又不能看 up的考虑是?

宁愿抽三张也不要抽不到= -。。。。。而且瓢虫2体可以出凤凰。。。。我额外有一个凤凰。。因为是借的。。还回去了。。所以没有在照片里

关于甲虫回收的问题我是主入转生预言的,额外确实紧,翠玉也就放弃了,而且转生预言进可攻退可守

图真没挂   。。。。。 我在家和学校 甚至爪机看 都能看到  可能图片太大 你没读出来

其實我也看不到圖

kelvinlee218 发表于 2013-3-4 21:08
其實我也看不到圖

为什么 我一直能看到  怎么修改能更容易看见

图片没有任何问题   完全自己的问题

这次呢。。

反光是终末。。。。  我 几个环境一直没有组新的卡组 一直用甲虫。。。。所以都花费在 这个卡组上了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近在版头链接,有用户反映不喜欢选图……

冲着楼主的认真和坚持甲虫贴给你了(虽然还没连上),选个图吧=0=(之前感觉豆娘不够姿势所以没选,选了感觉有姿势的螳螂……但不少图被反映挑得不好

帕伽索斯 发表于 2013-3-5 00:19
最近在版头链接,有用户反映不喜欢选图……

冲着楼主的认真和坚持甲虫贴给你了(虽然还没连上),选个图吧 ...

其实爬树你的头像顶个豆娘的头盔就可以了嘛~
当然一定要选卡图的话,永火甲虫标木仓甲虫核成甲虫甲虫装甲骑士选一个吧~

认真的PS!:其实甲虫装机的宝珠这图不错啊~很有甲虫翻身的赶脚~而且有姿势~

顺便一说,LZ和我是基友……他的甲虫很多建议都是我给的~

要直接卡图的,还要P的无视……除非你抱lili大腿给你改……

PS:形式上等楼主来表下态!

话说宝珠这图太偏了……但换个角度想“咦到底是什么来的呢”就点进来了……

不偏的甲虫图太少了……
ex2只(但很多甲虫甚至都不下……
怪6只:螳螂黄蜂豆娘蜈蚣蝗虫瓢虫……(要姿势的没实力……要实力的没姿势……
魔1张:剑……

要是不是因为太偏门的话,最终甲虫注射和虫装变换都还不错

ps:或者能不能弄成像比赛垫子4只甲虫站一块的赶脚?
豆娘黄蜂蜈蚣螳螂4个小框卡图拼在一块?

ps2:lili的大腿在哪里……

ps3:当初我很有兴致的点了RUM的图结果回到版头了……

zhaoshangmei 发表于 2013-3-5 00:30
其实爬树你的头像顶个豆娘的头盔就可以了嘛~
当然一定要选卡图的话,永火甲虫标木仓甲虫核成甲虫 ...

该死!!!你个死猥琐!!!!我可不是基佬!!!!你和星见才是天生一对~~~~~不上课刷什么了论坛

帕伽索斯 发表于 2013-3-5 00:48
要直接卡图的,还要P的无视……除非你抱lili大腿给你改……

PS:形式上等楼主来表下态!

话说爬树。。。我只是想知道要死把豆娘的脸P到博尔特箭指长空的图上会怎么样

好吧。。。我觉得还是豆娘的图最浅显易懂= -。。。。。

话说这张图可以的话就放上去吧

PS. 豆娘+博尔特好魂。。。。

PS 2.真的有大腿么!!! 我也要!!!不过存活率有多高。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-4 23:29
这次呢。。

话说圣防真的好么= -,,,,,我总觉得还是召唤反应坑比较稳一点。。。。。毕竟现在怪效点后的太多了,,,,