Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

月黑杀人夜 发表于 2013-3-13 01:44
现在叠R5太亏了,还是主打保护甲虫战术比较好,光靠咆哮已经不行了,还要投入安全地带,死灵防御,现 ...

确实亏 而且  容易卡手  

现在叠R5太亏了,还是主打保护甲虫战术比较好,光靠咆哮已经不行了,还要投入安全地带,死灵防御,现 ...

安全地带个人已经下了。靠着一个蜈蚣赚卡差还是很好地。当然安全地带比较考验发动时机

现环境苟和坑太站不住了,高速展开和除去太多太强了
鲨鱼要塞刚出的时候我眼前一亮,这就是我一直追求的抢血啊,打出一波伤害,不成功便成仁
两张限制卡的卡组积攒手牌太难,这回合你把黄蜂弄下去了,下回合把豆娘弄上手的时候黄蜂说不定都除外了

Mike_Archangel 发表于 2013-3-13 01:41
其实环境上。。要我来说主要是国内没有官方所以消息不流通和很多地方都没有正规卡店。但是在TCG或者其他O ...

卡组置顶当然没问题,如果楼主能费心像发条帖那样弄弄就更好了
至于爆毒…为什么不采用更实用的魔封呢?配合甲虫的炸场能力很实用啊
另外我之前推荐了不死世界,这个对抗魔导也是不错的side啊

神器M 发表于 2013-3-13 02:05
卡组置顶当然没问题,如果楼主能费心像发条帖那样弄弄就更好了
至于爆毒…为什么不采用更实用的魔封呢? ...

会去学习的。。。魔封上我试过很多次了,但是实际效果用下来不太能打出优势,毕竟现在无法快速吧黄蜂上手或者堆墓使用所以要是没有黄蜂的情况会不会略显尴尬??不死世界用法能不能点名。。除了可以防死灵

神器M 发表于 2013-3-13 01:59
现环境苟和坑太站不住了,高速展开和除去太多太强了
鲨鱼要塞刚出的时候我眼前一亮,这就是我一直追求的 ...

所以说需要延迟,加强苟力,点后场有咆哮,点前场有安全地带,或者投入强力外挂,目前三眼死后,导游变成了鸡肋,但是不上手甲虫你怎么叠R5?  追求OTK 最终还是需要甲虫上手才能叠,老实OTK实在不稳定的,没有虫子一切都是浮云,黄蜂除外,难道先乌鸦入主变多了?

Mike_Archangel 发表于 2013-3-13 02:23
会去学习的。。。魔封上我试过很多次了,但是实际效果用下来不太能打出优势,毕竟现在无法快速吧黄蜂上手 ...

魔导书有很多都要求场上有魔法师族怪兽
而且阻止了恶灵,一波打死也是很简单的事情

Mike_Archangel 发表于 2013-3-13 02:23
会去学习的。。。魔封上我试过很多次了,但是实际效果用下来不太能打出优势,毕竟现在无法快速吧黄蜂上手 ...

防创造,防恶灵,防场地...

不能上手那就直接靠终末吧?

附上我的大組卡組 地帶1 幸好有朋友有 因為太趕急找不到2張 就算有也太貴了 差不多要50元一張
差不多多要交上卡組才忘記自己沒有槍手 真
交完卡組才知道靈魂抽取只能阻住蒸笼第一效果 沒入精神抽取此神卡
完全沒有考慮會對戰魔導 祝自己好運吧

星期日大賽 祝我好運

想的过于理想了吧?  这么组 甲虫和不死的关联性不是很强吧  开局 抽到不死抽不到甲虫  抽到甲虫  抽不到瓢虫 黄蜂  相信是经常的事 就算不死时间 前期上手了  也容易卡手吧  毕竟 lz你说的空波 需要的卡太多了  豆娘  墓地的码头 还要有黄蜂 还要有手里的四星 还要有场地 大甲虫的时候 凑齐豆娘和黄蜂就很难了   这需求这么多卡  我没尝试过 可能是我想多了

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-15 11:52
想的过于理想了吧?  这么组 甲虫和不死的关联性不是很强吧  开局 抽到不死抽不到甲虫  抽到甲虫  抽不到瓢 ...

这套卡组不需要的,首先是依靠哥布林检索马头鬼上手,接着召唤僵尸之主丢马头鬼拉哥布林出锁链龙堆墓豆娘靠马头鬼拉豆娘就展开的了

Mike_Archangel 发表于 2013-3-15 13:23
这套卡组不需要的,首先是依靠哥布林检索马头鬼上手,接着召唤僵尸之主丢马头鬼拉哥布林出锁链龙堆墓豆娘 ...

光有豆娘 没有黄蜂瓢虫 如何打

我觉得需要终末僧系统,否则就算不死苏生出来怪兽,没子弓单怎么办?

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-15 22:49
光有豆娘 没有黄蜂瓢虫 如何打

这个肯定会有的。。。。。。不知道为什么会考虑这种情况。,。。而且这套卡组压缩很快,哥布林墓呼类似于三眼检索,接着壶压缩,场传压缩所以基本上不会愁愁没有抽不到这几个,而且不一定一定要黄蜂才可以打

月黑杀人夜 发表于 2013-3-15 23:02
我觉得需要终末僧系统,否则就算不死苏生出来怪兽,没子弓单怎么办?

你指的是什么怪兽没什么子弓单???这套卡组我担心的不是没甲虫是墓地没有马头鬼和僵尸带菌者而已= -。。。。。。

不死甲虫思路很棒啊,顶一下~不过真心觉得太依赖场地了…无责任推荐圣木仓和精确防御。保豆娘那一下很关键,再加神警限1,圣木仓挡不住的东东又少一个;精确防御既防OTK,也为翻盘提供可能。
另外有几个疑问:1、不用加愚埋么?2、纹饰和魔链会不会重复?3、通召点会不会很吃紧?4、中间那张白怪是传说中的地底之阿剌克涅么?…(好像是死亡帝王龙?…)

Mike_Archangel 发表于 2013-3-16 00:59
你指的是什么怪兽没什么子弓单???这套卡组我担心的不是没甲虫是墓地没有马头鬼和僵尸带菌者而已= -。。。 ...

那甲虫在这个牌组的意义?

弱弱的问一下 御前试合 对征龙   效果如何?

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-16 01:52
弱弱的问一下 御前试合 对征龙   效果如何?

不错。。。卡的只有一个属性才可以发。。但是不死世界卡种族征龙要堆同属性没这么简单,,,,我觉得效果更好