Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

Mike_Archangel 发表于 2013-3-19 03:24
我艹。。。为什么我在网上玩的时候中文翻译是魔导的神判。。。。那果然是逆天么= -。。。除外了还可 ...

用小鸟卡住连锁。雷王压制。场上没有魔术师族时候不能用恶灵和书院。主要战斗力是朱诺。下铁壁然后慢慢苟蛮好打。

只是砒霜 发表于 2013-3-19 09:51
用小鸟卡住连锁。雷王压制。场上没有魔术师族时候不能用恶灵和书院。主要战斗力是朱诺。下铁壁然后慢慢苟 ...

你要要求有多少卡= -。。。。。太难了。。。。。你要开三卡打魔导。。。。还不如一张不死世界来的迅速

ultraler 发表于 2013-3-19 09:12
这是我试着组的,用光斩和终末叠锁链龙检索豆娘或者蜈蚣,召唤终末的时候顺便把黄蜂或者瓢虫送墓,而且 ...

光斬終末是好 但慢一锁链龙被丝袜就omg 但這方法太易拉開牌差 锁链龙企場能力太低了
基本上我就認為要放棄卡炮光道 因為太不穩定 寧願加滿孵化混其他deck好像還好

虽然讨厌盲堆,但是st13带来的起重鹤可以和卡炮做出优质的配合,随意r3维持战线甚至拉出甲虫挂虫王剑回收都是可行的,尝试投入可能?

下其中一个到两个就够了吧?雷王本身就可以投入在主卡组。不死世界你要用来打魔导也可以啊。

话说为什么不用孵化呢,。3瓢虫1带菌

只是砒霜 发表于 2013-3-19 17:25
下其中一个到两个就够了吧?雷王本身就可以投入在主卡组。不死世界你要用来打魔导也可以啊。

还是觉得雷王投主卡组算是个人习惯吧。。。。个人用雷王就没好事过。。。至于铁锁。。我觉得对于不是那种一回合可以拉很大卡差的卡组还是不太好。。。因为就算打断这回合,下一回合魔导一样赚回来。。铁壁的确是可以,,,不过为什么一般我用的时候总是被人旋风= -

感觉缺乏OTK能力,3场地真的有必要?

黑桃A 发表于 2013-3-19 21:42
感觉缺乏OTK能力,3场地真的有必要?

卡组关键就是3场地你说没必要么???如何会缺少OTK能力?、豆娘可以站场至少3次,害怕没东西拉么。。。。

突然感到甲虫前景真的是一般 還是等待91情況吧
等待像bf月影一樣豆娘解3

测试了一晚上,忙堆盲抽甚至做到了一回合靠卡炮抽了3依然还是没什么意义,和三眼差太多

Mike_Archangel 发表于 2013-3-19 21:06
还是觉得雷王投主卡组算是个人习惯吧。。。。个人用雷王就没好事过。。。至于铁锁。。我觉得对于不是那种 ...

你顶楼的卡组不是没有孵化么。

光帝クライス 发表于 2013-3-20 09:27
你顶楼的卡组不是没有孵化么。

我给意见的就是那一副啊,,,,

没有铁壁的话 用灵灭 如何  虽然依旧是可以被焰征龙干掉 不过可以 除外对方墓地除征龙外的别的资源   在中后期对方没有什么手牌没什么资源的时候 造成压制   只是有想法 还没有实践过

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-20 12:57
没有铁壁的话 用灵灭 如何  虽然依旧是可以被焰征龙干掉 不过可以 除外对方墓地除征龙外的别的资源   在中后 ...

要是灵灭 加精抽在場便不怕焰征龙
另外一問樓主會用甲虫打世界賽麼?

kelvinlee218 发表于 2013-3-20 18:46
要是灵灭 加精抽在場便不怕焰征龙
另外一問樓主會用甲虫打世界賽麼?

好像是。。。。。     参加世界赛 需要有资格才能参加  要获得 什么的胜利  日本是胜率吧   我也不太清楚

光帝クライス 发表于 2013-3-20 09:58
我给意见的就是那一副啊,,,,

那一副有必要孵化么???展开点直接出个锁链龙就好了

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-20 22:07
好像是。。。。。     参加世界赛 需要有资格才能参加  要获得 什么的胜利  日本是胜率吧   我也不太清楚

那我打少了各地的世界(預選賽)

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-20 22:07

就是一路打上去。。。地区赛或者YCS上位之后WCQ资格,再打。。。接着好多东西呢。。。。本来这次有机会去地区赛打WCQ资格的。。结果那天是我SAT考试= =!!所以说没办法了。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-20 12:57
没有铁壁的话 用灵灭 如何  虽然依旧是可以被焰征龙干掉 不过可以 除外对方墓地除征龙外的别的资源   在中后 ...

首先你要用灵灭扣别人血才行啊。。。。你要怎么打蒸笼扣血。。。