Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

zhaoshangmei 发表于 2013-5-15 09:41
楼主一直在黑孵化的用意你们还不懂么!?
你想让楼主从开局上手5魔陷的男人进化成开局上手5孵化的男人 ...

其实楼主是好人,由于楼主RP过于差,认为大家都一样的,但是像我这种强运者 5孵化上手这种根本不会出现,所以楼主快来嫉妒我吧。

帮老板顶个帖子,然后吐槽一下1木仓3风的配置,side各种下2价格混沌壶略科学,顺便围观某些老板的孵化论
PS:楼主你这个叛徒,TCG玩家额外蹦出一个巨岩掌??

風の脉动-青空 发表于 2013-5-15 09:58
帮老板顶个帖子,然后吐槽一下1木仓3风的配置,side各种下2价格混沌壶略科学,顺便围观某些老板的孵化论
PS: ...

国外这配置不是不可取……暂时没那么多老外用得起征龙ex,没有飞机的征龙还是相对好打的
国外征龙魔导这种高价卡组不说,暂时性估计还是廉价的HA入魔星圣、和相对旧并且正在跌价的炎星水精鳞占据多数位子……

小白说一下。。其实那个rank真的不怎么样。和那个ygo战队联盟中那些比较强的人差不多水平。还有我也打到了那个甲虫。不过给我用手坑玩死了而已。黄蜂炸螳螂连丝袜。赚。还有。前200用有奈落手牌交换的魔导也有。用代行的也有。用非主流打到100多也不是一个问题。

Mike_Archangel 发表于 2013-5-15 09:30 这样来看其实怪兽真的不少了,对上征龙,对手为了保险一般都会做出飞机,丢个G就有3卡滤抽,精锐的用处是 ...

征龙是打完再叠,打点多必然打完再叠,但是你有后场他还会打完再叠?孵化向确实有卡手率,但竞技能力不容小觑。卡手率是可以通过构筑来减少的,希望各位一起来讨论一下如何增加key在孵化甲虫的检索

Mike_Archangel 发表于 2013-5-15 09:48 用主流不算什么的= -不用主流你还打啥积分。DN随便一个RATE房都可能是征龙魔导呢,至于操作上面的问题。。 ...

自动是解决不了操作问题的。自动不会告诉你怎么操作,它只是让你按照规则来决斗而已

只是砒霜 发表于 2013-5-15 17:02
小白说一下。。其实那个rank真的不怎么样。和那个ygo战队联盟中那些比较强的人差不多水平。还有我也打到了那 ...

代行你不要说这个环境打meta真能打,下变形,速度出闪追,征龙基本就没得打。
另外魔导下奈落很正常
再另外膜拜下用非主流打到100多,求id膜拜战绩

飞往明日之龙 发表于 2013-5-15 18:15
代行你不要说这个环境打meta真能打,下变形,速度出闪追,征龙基本就没得打。
另外魔导下奈落很正常
再 ...

那个魔导很多坑。。激流都有。而且他下的是变形。而不是闪追。各位试一下孵化甲虫与主流的match能力先可以么。

甲虫装机不知道现在威力如何

Mike_Archangel 发表于 2013-5-15 06:51
美英804也差不多要出来了,楼主也去开了SP了。所以就顺便更新一下吧。。。TCG终于等到了征龙了 大家快 ...

当然会被黑了。。。因为你说的不对啊

frankeyfang 发表于 2013-5-15 22:30
当然会被黑了。。。因为你说的不对啊

到底哪里说错了,你就说不对,不说原因

极虹风-星影 发表于 2013-5-15 18:10
自动是解决不了操作问题的。自动不会告诉你怎么操作,它只是让你按照规则来决斗而已

那已经省了很多事情了,你知道打手动的时候需要考虑的东西到底有多少么??我说有坑打完再叠是不对的,明显应该碟完再说,被人骂出翔了我有什么方法。卡手率通过构筑?你难道不知道5孵化已经是构筑了么,你难道要减少孵化还是增加孵化,构筑是无法改变的,只能改动的 是细节。顺便加速和检索两者是不可能兼容的,而且按照5孵化的打法,我孵化瓢虫出蜈蚣就可以检索了,哪里还需要KEY卡上手????孵化豆娘就可以展开了,哪里还需要检索了??再说了,一次上位怎么就可以看出竞技能力了???

Mike_Archangel 发表于 2013-5-15 23:20 那已经省了很多事情了,你知道打手动的时候需要考虑的东西到底有多少么??我说有坑打完再叠是不对的,明 ...

不知道打手动需要考虑多少。难道除了5孵化剩下35张卡你都不会自己构筑一下?改细节不就是改卡组构筑么……如果瓢虫上手谁都会展开,关键是甲虫就那么几张怪能展开如果都没抽到该怎么办。有竞技能力是大家经过测试得出的,而不是只看一次上位。请你静下心来跟我们讨论。

5孵化甲虫上位不代表他有足够的竞技能力,但至少比无孵化甲虫要能竞技的多。楼主还在坚持咆哮论我就只能说明对环境一无所知
坚持所谓的稳定打法那我反问一句,为什么这种打法就没上位呢

极虹风-星影 发表于 2013-5-16 06:08
不知道打手动需要考虑多少。难道除了5孵化剩下35张卡你都不会自己构筑一下?改细节不就是改卡组构筑么…… ...

既然不知道手动要考虑多少就不要说自动解决不了操作问题,我想说你大概是不理解什么是构筑吧。用5孵化的原因就是可以在抽不到KEY卡也能展开,既然你都要考虑KEY卡上手的问题了对于这个构筑我是更加的怀疑了。对于经过大家测试这种话我是不敢苟同,要是你真的打过就应该知道这套卡组在没抽不到孵化或者孵化复数上手时候被手坑打断的后果。至于贴吧那个帖子嘛,3天时间就发出一个帖子,连写那个帖子的人都说没测试过就放上来了,要是你是看了那帖子之后就有这种说法的那我也无话可说了。最后,没有你们,只有你。

RenSaba 发表于 2013-5-16 08:22
5孵化甲虫上位不代表他有足够的竞技能力,但至少比无孵化甲虫要能竞技的多。楼主还在坚持咆哮论我就只能说明 ...

我说阐明的是,不需要5孵化,但是也不能只坚持咆哮打法。加速我也说到了是这个环境甲虫必须要有的。但是我不推荐以5孵化的方法来打。稳定打法不代表就没有速度,而且不要咆哮轮咆哮轮的,哪来的这种所谓的论的玩意。而且你为什么就觉得咆哮就一定没用的了。而且为什么看不到第二次的上位了呢??那也是有原因的

自动和手动的区别就是倒轮和口胡问题罢了→_→孵化虫顺起来碾压征龙魔导确实没什么问题,卡手率是有,不过没想象中的严重,最大的问题还是面对重坑卡组的乏力和防御力薄弱

零の镇魂曲 发表于 2013-5-16 08:56
自动和手动的区别就是倒轮和口胡问题罢了→_→孵化虫顺起来碾压征龙魔导确实没什么问题,卡手率是有,不过没 ...

其实有时候有些玩家不知道自己口胡了对手这才是重点,自动就直接舍弃了这种无脑的行为。防御力薄弱就是我想说明的问题,所以我并不觉得应该一味的弯爆发而失去防御能力,而且5孵化在关键点吃孵化是真的很痛的,有些人总把对手想成一出瓢虫就手痒丝袜的人- =对手也没这么笨啊。。。。卡手的问题= -。。我是卡成浆糊了不知其他的人怎么样

Mike_Archangel 发表于 2013-5-16 09:03  其实有时候有些玩家不知道自己口胡了对手这才是重点,自动就直接舍弃了这种无脑的行为。防御力薄弱就是我 ...

所以是主卡打环境side打beat的打法啊……其实按那个上位的配置,成金我觉得不如换壶,2变型可以T了换掉坑,毕竟是尝试性构筑,可变化的地方还是很多的

零の镇魂曲 发表于 2013-5-16 09:43
所以是主卡打环境side打beat的打法啊……其实按那个上位的配置,成金我觉得不如换壶,2变型可以T了换掉坑 ...

这个你也要取决吧,要看看当地的环境再决定。成金这玩意我倒是觉得是个亮点,毕竟加速滤抽,但是2变星换坑这个我是很同意的,毕竟防御力实在是太差了。但是你要想= -要是没了变星就不叫5孵化甲虫了。。。。。。而且5孵化玩的就是上手率,越早上手越好混差不多就是这样,而且孵化甲虫因为太过依赖孵化会导致孵化不上手就会很容易被做掉的情况。。。所以弊端一样就看出来了。。。。