Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

Mike_Archangel 发表于 2013-5-16 20:36
你去看看最近公认大会的数据统计再说有没有坑吧。。而且这两个的没落不就和蒸笼魔道当道无坑一样么

???莫非楼主看到的统计和我们的完全不一样?

frankeyfang 发表于 2013-5-16 22:54
???莫非楼主看到的统计和我们的完全不一样?

是你看的和我们不一样
平均枚数:10.1枚
順位        カード名        使用数        使用率
(%)        投入枚数
1枚        2枚        3枚
1        神の警告        8        100.0        8        0        0
2        侵略の侵喰感染        7        87.5        7        0        0
2        神の宣告        7        87.5        7        0        0
4        強制脱出装置        5        62.5        0        3        2
4        安全地帯        5        62.5        0        2        3
6        エクシーズ・リボーン        4        50.0        1        3        0
6        闇のデッキ破壊ウイルス        4        50.0        0        2        2
8        激流葬        3        37.5        0        3        0
8        奈落の落とし穴        3        37.5        0        3        0
10        次元幽閉        1        12.5        0        0        1
10        侵略の侵喰崩壊        1        12.5        1        0        0
10        デモンズ・チェーン        1        12.5        1        0        0
这是入魔最新的数据统计,你敢把这个叫做早就没有坑了??

Mike_Archangel 发表于 2013-5-17 08:25
是你看的和我们不一样
平均枚数:10.1枚
順位        カード名        使用数        使用率

你拿陷阱卡统计给我看,是因为你默认陷阱卡就是坑?
近期入魔只放1警1宣3强脱而已,你叫这个坑多?

frankeyfang 发表于 2013-5-17 20:55
你拿陷阱卡统计给我看,是因为你默认陷阱卡就是坑?
近期入魔只放1警1宣3强脱而已,你叫这个坑多?

看投入率在说话

Mike_Archangel 发表于 2013-5-17 21:57
看投入率在说话

这个投入率你自己不会看么,还用我帮你看?
常规坑除了警和宣全都没有过半,蒸笼专门对策强脱过半了。前段时间很好用的魔链有一半卡组投入。
然后你到底想看什么?

frankeyfang 发表于 2013-5-18 02:45
这个投入率你自己不会看么,还用我帮你看?
常规坑除了警和宣全都没有过半,蒸笼专门对策强脱过半了。前 ...

还要我帮你看?强脱,暗毒,警,宣,你敢说这些不是坑??没这些坑你用入魔打来看看?谁说这叫几乎叫没坑的??你所谓的坑是啥个定义我还真想知道了

但是看一下统计表的确像奈落激流葬少了,但是3强脱依旧能造成甲虫很大威胁。

甲虫main 投入率过50%的还仍然是 3墓呼2激流2奈落1警1宣。。怎么破~

Mike_Archangel 发表于 2013-5-15 09:48
用主流不算什么的= -不用主流你还打啥积分。DN随便一个RATE房都可能是征龙魔导呢,至于操作上面的问题。。 ...

只能说你这样的辩驳乏力且毫无意义。有人提供了支持最近上位的例子,你却在这里说这些。

甲虫最近又有上位了哦  虽然只是公认大会的。。。。。

搬运一下。。。。  只能手打了

3瓢虫
3g
3蜈蚣
1豆娘
1黄蜂
2蝗虫
1独角仙
1螳螂
1象鼻虫
1暗武
1格斯
2遮
1大岚
1愚埋
1死苏
1精操
3二召  对你没看错  就是齿轮里常用的那个魔法
2新孵化
3孵化
1黑洞
1按抽
3旋风
1虫王剑
2坟呼

这次相比上次呢  虽然  比赛级别上差着档次 不过还是获得了优胜吧   
卡组构造上呢 肯定是再次的加速了  采用了3二召  作为 伪 或者 亏卡展开点  可以蜈蚣检索了 豆娘 之后二召豆娘强行展开  我没测试过  不知道卡手率如何-  - 而且卡组主卡有3旋风 可能是环境原因  
陷阱再次减少至2枚坟呼

这次卡组更加奇葩,投入3张双重召唤,参赛人数未给出  看样子变型甲虫会是更多甲虫玩家的选择,虽然这个是公认大会而已,楼主beat稳定打法坚持是对的吗?

月黑杀人夜 发表于 2013-5-21 00:06
怪兽(20枚/12种类)
3 甲虫装机 瓢虫
3 增殖的G

]咱俩可够同步的。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 00:08
咱俩可够同步的。。。

我编辑掉就好了

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 00:00
甲虫最近又有上位了哦  虽然只是公认大会的。。。。。

thx,已收到,第一眼一样是无法接受,这几天测试一下。。。其实这周我想到了新的走向来着。。。

月黑杀人夜 发表于 2013-5-21 00:09
我编辑掉就好了

没事。。  留着也挺好  反正都说了 各自的间接    也能看出广大甲虫玩家的热情

Mike_Archangel 发表于 2013-5-21 00:09
thx,已收到,第一眼一样是无法接受,这几天测试一下。。。其实这周我想到了新的走向来着。。。

嗯,,,, 主要是你那 已经登录了征龙了    新孵化还要等到7月。。。。。    比赛什么的难打了

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 00:13
嗯,,,, 主要是你那 已经登录了征龙了    新孵化还要等到7月。。。。。    比赛什么的难打了

这周本地征龙全死。。。。一个活口都没有,满街的强脱,幽闭。接着奇葩的出现了混沌龙和圣刻这些卡组= -。。。。。实在无法直视。。。。。接着我朋友用我的代行都打到了前台。。。后来被我拖去吃饭所以退赛了。。。。接着是入魔满街接着两个魔术手入魔打决赛。,。。其中一个入魔盘盘起手增援,暗武,神警,一点都没变

Mike_Archangel 发表于 2013-5-21 00:24
这周本地征龙全死。。。。一个都没有活口,满街的强脱,幽闭。接着奇葩的出现了混沌龙和圣刻这些卡组= -。 ...

还是老外厉害。。。。。     ocg初期 也side 幽闭  后来就都换成强脱了   
话说  没有高富帅 神判魔导么

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 00:33
还是老外厉害。。。。。     ocg初期 也side 幽闭  后来就都换成强脱了   
话说  没有高富帅 神 ...

高帅富神判魔导有。。不过用的人不多。。大多数人还是无法接受一套上千的卡组。。。。我朋友用我的代行在第四轮和一个审判魔导打。。。别无限恶灵和唐僧BEAT之后直接放弃了。。。。接着那个魔术手入魔被混沌龙打爆了。。。。本人因为G1T2T3被魔术手之后运气直线下降。。。后面比赛抽不到怪兽之后无奈退赛了。。。