Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

Mike_Archangel 发表于 2013-5-21 00:37
高帅富神判魔导有。。不过用的人不多。。大多数人还是无法接受一套上千的卡组。。。。我朋友用我的代行在 ...

好吧。。 魔术手。。。。    话说  上千的卡组是指rmb还是刀= =   ocg这个   基本没有能竞技的卡组低于1000rmb了    最近帝都的比赛都是各种主流和超主流= =    入魔 征龙 水精鳞 炎星 龙骑没一个便宜的 最便宜的还算是ocg的魔导了。。。。。也近1000了

Mike_Archangel 发表于 2013-5-21 00:37
高帅富神判魔导有。。不过用的人不多。。大多数人还是无法接受一套上千的卡组。。。。我朋友用我的代行在 ...

最近帝都到也有用甲虫比赛的  不过实力真是不敢恭维  我只能毫不留情的将他抹杀了  

RE: 3.1后的甲虫装机讨论(5.19 公认大会上位。。。心脏不好的慎入。。。)

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 01:10
好吧。。 魔术手。。。。    话说  上千的卡组是指rmb还是刀= =   ocg这个   基本没有能竞技的卡组低于10 ...

你问这个不是多余?tcg魔导想想都不可能是rmb了。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 00:05  搬运一下。。。。 只能手打了   3瓢虫

G是3个,旋风能自炸展开跟环境无关肯定必满3

征龙不是不怕坑的卡组 但是魔导不怕坑导致ocg普遍坑少 所以征龙就搭了顺风车 ocg不乏被虫妹 武神坑死的征龙

微风之布利茨 发表于 2013-5-21 10:39
征龙不是不怕坑的卡组 但是魔导不怕坑导致ocg普遍坑少 所以征龙就搭了顺风车 ocg不乏被虫妹 武神坑死的征龙

所以这套甲虫就是和征龙一样搭顺风车么???= -。。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-5-21 11:14  所以这套甲虫就是和征龙一样搭顺风车么???= -。。。。。

这套甲虫依然是4风啊,又不可能主卡下沙尘王触啥的,已经是极限了啊

我怎么觉得我tcg代行可以在1000rmb一下    那么多卡组混着说 当然会这么认为  甲虫也要1000刀吗?   ls那些吐槽的请你们先弄清状况好吗

还有这次是公认大会  上次是国内大会  人数肯定差很多

零の镇魂曲 发表于 2013-5-21 08:52
G是3个,旋风能自炸展开跟环境无关肯定必满3

有多少次  你在比赛是用旋风旋自己的??   自己好好想想再说

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 12:19
有多少次  你在比赛是用旋风旋自己的??   自己好好想想再说

其实甲虫可以有

二招是对环境的预判啊,且不说四苏生不虚神字辈激流但是一个脱彻底卡住只能下回合,蒸笼魔道没吭入魔现在也是3脱,把有弓单Yao的蜈蚣变成直接当回合的豆娘就不一定不赚

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 12:19 有多少次 你在比赛是用旋风旋自己的?? 自己好好想想再说
一堆有风就能otk的空波,想触发螳螂和象鼻虫只能靠黄蜂和风,但是黄蜂上手概率小的可怜,蜈蚣一般也不会优先找黄蜂,所以用风自炸展开不多。觉得不多倒是让人认为你用甲虫用的不多?不然上位牌手为何4风,上位前10你能找着几个主卡4风的

话说现在各种超主流情况下, 甲虫还能再战么

零の镇魂曲 发表于 2013-5-21 13:54
一堆有风就能otk的空波,想触发螳螂和象鼻虫只能靠黄蜂和风,但是黄蜂上手概率小的可怜,蜈蚣一般也不会优 ...

呵呵  你自己打过比赛么  打打你再说

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 16:14  呵呵 你自己打过比赛么 打打你再说

233,一个“打比赛”就能说明甲虫不用风旋螳螂展开?那我倒要问问你用没用过孵化虫,你以为旋风大岚还是那种捏在手里只能破后用的?
至于你问我打没打过比赛,可以清楚告你打的不多就2次,而且不是3豆娘3黄蜂时用的。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 12:19

这套是1螳螂1象鼻虫, 当然可以旋风旋自己继续展开
就算是高速少坑环境甲虫也能主卡3旋风对坑偶尔出现的重坑卡组是系统的优势

零の镇魂曲 发表于 2013-5-21 16:53
233,一个“打比赛”就能说明甲虫不用风旋螳螂展开?那我倒要问问你用没用过孵化虫,你以为旋风大岚还是那 ...

呵呵   对  我没用过甲虫

零の镇魂曲 发表于 2013-5-21 12:07
这套甲虫依然是4风啊,又不可能主卡下沙尘王触啥的,已经是极限了啊

就是说不管环境坑多不多甲虫也基本都是4风配置的意思- -

这种甲虫看起来挺有意思的……2召强爆发也能打死对面了
现在r3优势没有r7高了,早就不是707的那个时候了……

旋风,在甲虫没有瓢虫和黄蜂可以方便展开倒是真的  顺便而已,一般情况下都是会点对方后场 这种问题没什么好争论吧