Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

fortesp987 发表于 2013-3-18 07:43
跟炎星打時,記得有一場用蜈蚣beat了3回合但連續吃3絲襪,最後對方終於抽到天機..再補個大嵐就說再見了
side ...

一般来说是8份

话说没下增值g么。或者是沙尘弄掉检索之类的。

官方有版主認為最好分為5,8,10 不過都要看你對手 我今天大多數也是5份 期間也有是對手要求的
LINK:http://www.yugioh-card.com/hk/forum/
不過我最後那場讓了對手可以LAST CUT 不如知是否這樣造成對手手牌極之美好
唯有期待下次CNC同世界賽吧

一般cut可以弄出闪卡之类的。比如死苏 大风 r3炎星那几张都是闪的。要是切的话蛮好切出其中一个

只是砒霜 发表于 2013-3-18 13:49
一般cut可以弄出闪卡之类的。比如死苏 大风 r3炎星那几张都是闪的。要是切的话蛮好切出其中一个

讓他自己CUT了2次大嵐

kelvinlee218 发表于 2013-3-18 13:50
讓他自己CUT了2次大嵐

美英sr大风貌似很好切出来。自己曾经测试过切20次有18次是闪。。有30%是大风。(只看top)

只是砒霜 发表于 2013-3-18 13:53
美英sr大风貌似很好切出来。自己曾经测试过切20次有18次是闪。。有30%是大风。(只看top)

難怪有很多選手也用高閃卡來打比賽 我本人就怕比人弄花了 就大部分都是平卡就算吧Z_Z

kelvinlee218 发表于 2013-3-18 13:58
難怪有很多選手也用高閃卡來打比賽 我本人就怕比人弄花了 就大部分都是平卡就算吧Z_Z

闪卡上手率是有提高的。闪卡多的话那就是平卡易上手。嘛,说这个没意义。还是讨论side什么的好。话说打蒸笼下个铁壁颇回。要是开了黄金柜连锁铁壁有用么。还有。香港什么时候有比赛。。有时间去玩下

只是砒霜 发表于 2013-3-18 14:07
闪卡上手率是有提高的。闪卡多的话那就是平卡易上手。嘛,说这个没意义。还是讨论side什么的好。话说打蒸 ...

如果你說官方 昨天的說是亞洲賽預選 下一次官方比賽應該是7-8月 應該是CNC前少少
打蒸笼不是下精神抽取更好麼? 當然要提早已上手了

《凡人の施し》や《闇の誘惑》の発動にチェーン発動した場合、手札の通常モンスター及び闇属性モンスターを確認するだけで除外は行わない。 會跟暗抽一樣? 我問問朋友先吧

准备上高三。不知道去不去得了。去不了的话再看看吧。估计是送分w铁壁的话应该可以的吧。打魔导下铁壁也不错。可以考虑下

只是砒霜 发表于 2013-3-18 13:53

为什么我的sr大岚就总是在不top。。。。

只是砒霜 发表于 2013-3-18 14:07
闪卡上手率是有提高的。闪卡多的话那就是平卡易上手。嘛,说这个没意义。还是讨论side什么的好。话说打蒸 ...

小炎蒸笼已经出了,铁壁已经没用了。。。像炸就咋了。。。说起来。。。为什么要这么多闪卡。。我的甲虫除了除了需要个别卡基本都是平的。。

kelvinlee218 发表于 2013-3-18 13:58

这样你全平唯独大岚闪死苏闪不就好了~ = =

Mike_Archangel 发表于 2013-3-18 23:46
这样你全平唯独大岚闪死苏闪不就好了~ = =

我卡組也只有冥符及聖槍是閃的

卡组豆娘不闪    巨蛋疼

基本次次上手大岚,就是平卡也无法阻止我了

更新hk亞洲預選賽
冠軍魔導,亞軍3炎,季軍水精,殿軍BK
感謝會員skcfung提供

魔導真的不能忽略 多麼強的神判..

kelvinlee218 发表于 2013-3-19 01:56
更新hk亞洲預選賽
冠軍魔導,亞軍3炎,季軍水精,殿軍BK
感謝會員skcfung提供

不是有麼

中文名:魔导书的神判
日文名:魔導書の神判
简称:审判
卡片密码:46448938
卡片种类:速攻魔法
罕见度:平卡N
卡包:LTGY(804)

kelvinlee218 发表于 2013-3-19 03:11
不是有麼

中文名:魔导书的神判

我艹。。。为什么我在网上玩的时候中文翻译是魔导的神判。。。。那果然是逆天么= -。。。除外了还可以蜡板拿回来。。。不用打了。。。。

这是我试着组的,用光斩和终末叠锁链龙检索豆娘或者蜈蚣,召唤终末的时候顺便把黄蜂或者瓢虫送墓,而且还支持大开辟,玩甲虫感觉就是不是缺墓地就是缺手里游泳的甲虫,卡炮光道都是真心不想用了,每次都堆下去一堆黑洞死苏之类的