橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-1 19:30:47

『众星闪耀,创世与审判之神于此降临』星圣讨论贴(ver.橡皮糖) 94楼新内容。。。

好吧 发此贴的原因是因为我老是看不到之前的讨论贴,身为星圣卡组的粉丝,我怎么能够容忍星圣卡组讨论贴沉呢。。。
先贴个自己的卡组,求吐,嘲
星圣 娄宿一 3                     
星圣 氐宿四 3                     
星圣 北河三 3                     
星圣 箕宿三 3
星圣 草帽星系2
殴你死 特 1
效果遮蔽士 2
怪17
简易融合 2
死者苏生 1
旋风 2
大风暴 1
对未来的所思2
月之书 1
禁忌的圣木仓 2
炎舞 天玑 3
黑洞 1
魔法15
激流葬 2
奈落的落穴 2
活死人的呼声 2
神之警告 1
神之宣告 1
陷阱8

主体部分在3楼以下,玩脱了没办法,求谅解。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-1 21:57:56

单卡分析
娄宿一
召唤成功检索星圣,刚刚面世时被称为“天空”,检索范围巨大,不过数值有点低下,菊花却奇大无比【白羊不是很冲动吗??】本弱曾经尝试启用,但是只是徒增卡手率,各位想稳定的话,建议下2-3,像我曾经的非主流可以不下

毕宿五
召唤成功特招一3星星圣,我身为金牛座的一员表示身为宙斯的分身这样的效果和数值不科学啊……但是曾经为了我辈之魂搞了个R3兽角BEAT,成功累过不少人…………但是,如果你不是去娱乐或者魂自己,还是不要下呗……

角宿一
召唤成功特招一体5星星圣,DT13时是我R5的展开核心,加上杯面各种R5,如果发动效果特招天秤(cheng第四声)的话可以伪一卡R5,但是直到射手的出现,她就已经消失在我们的眼球里,悲剧就是了……不是高手或者魂之手建议不下。

氐宿四
召唤,特殊召唤成功检索,这才是天空好吗,但是,但是他居然是机械族…………哦,不对,他居然是我曾经很喜欢的某人的星座,哦不对,他居然是5星…………(楼主你卖萌该够了吧),上级里我一直投入3的家伙,但是自身的固有卡手率,在先前几副奇葩非主流当中我加了埋葬来解决它,加上蛇夫和活死人来诈尸,但是这货卡手率颇高,建议1-3(看卡组编成如果主打R4可以不下,怕卡可以少下,换成杨志或者雷王等等下级或环境物) 本弱不喜欢在星圣加杨志,应为造物主和凡人根本不对等啊…………(即使老是被各种凡人以各种体位虐)所以吧本弱一直下3

北河三
召唤成功加一下通招机会,什么2招还要亏一卡,你居然……什么,还是无种类效果……这不是明摆着告诉你是一个神展开点吗?本身星圣卡组的通招点就很紧,有了它,妈妈再也不用担心我的通招点不够。而且这货不是足控,不是场上宅……这是让星圣强大的根本之一,如此强大的卡不下,怎么对得起妹子,每次都是念着妹子的名字来抽牌,求上手啊……这货你可以3,你也可以2+1,你硬要的话,推荐4-1……

牛宿二
又是一妹子,曾经被人无视的一个悲剧,召唤成功特招4星,当时可用的下级只有双子,那个脑抽的会特招他(就是我这个脑抽),自从射手和巨蟹出现以后,这货就变成本人巨坑向没有多余双子的代替品,现在身为下级加上巨蟹的Buff的话,2100的攻击力还是可行的,而且可以放进卡组里变成主打R4的方向,可以代替天秤的位子,除非你跟楼主一样,可爱当中又带点2……好吧R4向建议投入2-3,楼主向(可耻,鄙视楼主),好吧是MAX流改向可以0-1

御林军二十六
正太有木有,灵活变心(错了,是星)还附加电子龙效果,当时楼主就是被这家伙萌了一脸后果断下3,结果不言而喻……后来楼主本人又推出一套传说中的R6同调向,利用他空手叠豹镖,坑了无数少年后,某天被人识破后各种233的…………这货的卡手率是相当的高啊,空场抽到还好,如果像楼主这种废闪之王(某天脑抽买了8包804,空抽4包,105,c105,不会吧…………果断带回教室,某基友和某路人随手两包,机油UTR飞机,路人SR岚龙……当时真心欲哭无泪……)建议还是不下吧……

传道师啊,活生生的传道师,解放手牌,墓地拉卡各种好玩,R6向主轴,曾经我的最爱之一,但是这货在T1上手就是个悲剧,而且星圣的打怪不是虎将,卡差能力和打点不够高,但是有鸟人还是要另外说,但是不中技抽,而且又不是足控还是不错的,但是,我的星圣里面哪有那么可爱的正太…………最后求各位学霸科普蛇夫座(高达里面的就算了)……建议有爱下1-2,普通骚年建议不下

轩辕十四
这货素有小田丁之称,在场上就可加通招,但是好学不学居然学春雪,人家有黑雪姬,有BB,有光环,你有吗?既然没有居然学人家玩足控,你的兄弟还算能检索,能拉卡差,足控还好,你怎么也来啊……身为骗手坑的东西,在R3兽角BEAT里有用,但是自身效果跟双子冲突(重点……)【调整:因为这张卡的效果将「星圣·北河三/セイクリッド·ポルクス」通常召唤成功后这个「星圣·北河三/セイクリッド·ポルクス」的效果不再适用。为这张卡的效果将名字带有「星圣/セイクリッド」的怪兽召唤后发动「二重召唤/二重召唤」等卡的场合,可以因为这些卡的效果再将名字带有「星圣/セイクリッド」的怪兽召唤。】出于对场上宅和足控(不是针对春雪)的鄙视,本弱不下……各位可以斟酌卡组编成来投入……但是建议注意使用时间,防止误操

柳宿增三
机械,800,特招成功也可以加攻击,你想到神马呢,没错就是暴走,强制发动各种华丽,手坑都扔下来吧,及时鄙视你没有那么多丝袜……曾经用一只3100的摩羯把开辟虐出翔的2B玩家表示暴走流相当欢乐,但是卡手率接近无限,所以各位如果真的不想玩暴走的话,建议不下……暴走请下3,别把电子龙忘了哟

箕宿三
1800,兽战士,不知K社是不是有意的,一回合两次的变心效果(又错了,LZ你介个傻X,是星),在天基的支持下1900合格打点,就算一个不小心足控之魂爆发,还能有点打点……但是在不足控是绝对是神展开点之一,通常和北河搞搞基出个R5,或者不理北河找摩羯妹子来个R5控场,解场很是好玩,所以请务必下三[谜之音:你的情敌不是射手吗???]拍飞谜之音,娇羞的说:讨厌啦,人家还是一个节操满满的处男啦…………

外屏七
大叔,你可以长得在奇葩一点吗?在那套奇葩R6同调里面,他召唤成功特招的效果是个绝妙的润滑剂,但是在非2B非主流里面,凭借着他奇葩的外表,只有在召唤M7圣衣时候才会想到他,你存在,我厚厚的卡册里…………不建议投入,无论是在男人的角度还是正常竞技玩家的角度……(如果你是双鱼玩家,硬要投入的话,建议把卡图那星座书上的标志贴掉……)

心宿二
无论是星圣最强大的打点,最高的等级,最华丽名字,最亮的可见度(如果不是请学霸纠正),再加上墓地回收的效果,都证明他在正常卡组里的奇葩卡手率,就算奇葩的我的同调向里面都只是下2,好吧如此华丽的卡图,到时HA07是SR的话,我会尽力收来当卡底的…………正常版卡组不建议投入,但是奇葩不要投入超过2

草帽星系
一切之魂哟,终于降临了,虽然我没有勇气去收,但是我渴望着TCG804出来的时候是R,苦逼的高三模型党,要是上个月没手贱买了那套加速的肥姑妈的话,没有的话,我就可以收3了…………此物乃是本卡组展开之大杀器没有之一,如果墓地充足而且有思念的话,抽到的那一刻,你就可以高呼:“这就是命运石之门的选择啊!!”本弱试过在某场MATCH中遇到如此手牌,外加一张旋风,如此高呼之后拍下思念,召唤草帽被宣告,宣告,宣告…………如此中2的做法…………推荐数量2-3
---------------------------------------------------------------我--是--分--割--线---------------------------------------------------------------------------
星圣的星痕
初期赚卡点,字条时代没有抄最后的那句话各种口胡抽的真爽,后来实卡后发现赚卡量还是有的,尤其可以骗骗风,所以有爱可以下3的,我本人认为要么来3,要么不下……如果你相信爱情的话

星圣的超新生
中后期赚卡点,1换2,不过是不战斗啊,一卡昴星团,一卡欧米茄多么会啊,如果你不是像楼主一样的依赖墓地的卡展开的话,真的可以下2,但是千万不能多,多了T1上手各种无泪……

星圣的流星
哇,神剧情展开点,但是跟实际展开一点关系都毛有,你想想熔岩的传导场,水仪式的各种仪式,好吧,我不说什么了,为什么我想到山铜结界星圣BEAT呢??
----------------------------------------------------------我--还--是--分--割--线---------------------------------------------------------------------------
昴星团
FC强脱,卡差真来源,2500不算低的打点,而且双方回合随意连锁,但是要注意时机,T1压场首选,而且最经有各种抗性高的小强出没,这个真的可以有……

毕星团
伪日书,1900+兽角2700,轻易解场,KP算什么,但是很多不是主打R3的正常牌组里面下他,希望他来解解场,顺便出来赚赚卡,但是这绝对是浪费卡位,出他的几率微乎其微,不如加R4魔人,还是恐牙狼,所以建议非特化不要下

鬼星团
伪欧尼斯特,1000buff,还是伤害阶段来补刀,但是我看来没有欧米茄的保护出他相当危险,但是作为某些特殊怪物的解场手段,或者骗人手段,下1还是有必要的……(但是我一次抽了3……我又有特化的冲动了)

欧米茄星云
真圣木仓,全体免疫Buff,FC,还是R4,简单易懂,卡位比较松或者AOE比较多的建议3,正常建议2

M7
这货的能力在其他卡组显现的淋漓尽致,无论是2700的打点,还是神奇的效果,还可以保证无素材的黑怪不会成为废物,内战时NTR过来变身各种欢乐,集抢血,解场,回收于一身,建议下2,R6向建议3

小弟码字龟速,电脑老是玩脱,导致时间不足…………请允许我明天更新战术和其他辅助卡,今天就更新到带星圣名的卡这里,谢谢各位大大给机会小的…………
处男贴(伪),求好评
                                                          补上一句:看橡皮糖的贴,会上瘾的哟……

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-1 22:08:14

今天开始更新战术
先说说这个系列为什么能够上位,如此强度很多部分都得益于足控的人马和萌正太的草帽(看吧,都说了效遮这么可爱,一定是个穿丝袜的男孩子)到时他们都是可以帮助下级完成R5/R4压制的主力,而且尤其是草帽有一卡超量的能力,效果还不卡双子,所以说穿了,绝大部分的打法多是围绕他们来经营的…然后说说本人在草帽出现后为什么弃用候,因为草帽的最后一个效果可以让手上的天秤伪下级登场,在上级奇葩r6当中,(我还投入了埋葬来灵活处理手上的上级)所以本人总结了以下几种注意事项…
1.在R4里面,T1上手有人马+杯面/摩羯/双子,优先选择叠昴星团压场,然后埋一两个虚,一两个坑,千万不要把坑用完,而且没有坑的话最好埋下一两个虚坑,有风骗风嘛…
2.后攻开场,对手不太坑,有大怪或者小强,如果太难解或者解不掉可以出辉光子(魔导的莉莉,朱诺,还有如开辟,龙虾,冥府一类对于对手卡组容易出,消耗小的,我归类为难解),如果只是普通的话,还是昴星团。如果对手是下级打手,后面一坨坑建议出欧米茄…
3.如果对手是超主流魔导,可以选择叠始祖,如果有坑,始祖可以对对手施加
压力,2600带抗性朱诺什么的见鬼去吧…如果没坑到时圣木仓是必须的,如果有圣木仓,上昴星团然后乞求墓地开完恶灵就没有墓地了,而side对策是小丑,雷王,还有丝袜,爆毒也是必须的
4.色支不建议早出…因为消耗太大,而且我们坑不太多,但是对阵魔导还是果断出吧。。。其他卡组就真心没必要,因为如果是炎星如果让戴总上手就证明手上没有展开点,如果是让杨志上手,让他卡死去吧,而且他们的全体都对怪兽效果没抗性慢慢坑死,毛压力,而其他卡组就像炎星一样吧展开点回收的话会卡死的,通召点注意
5.草帽优先除外射手个白羊,回射手和双子,如果手上拿杯面,或者有其他星圣,先出欧米茄,再来昴星团…而且不建议出辉光子+火山恐龙,除非对手场上没多少坑还有难解或者高攻的boss,也就是说没有一波推的决心,请不要随便出恐龙

战术简单直接,有摩羯的普通青年卡组,双子+射手=R4R5,摩羯+射手=R4R5,摩羯+草帽+双子=R4*2/R4+R5/色支+一手牌
                           没有摩羯奇葩卡组建议按照注意事项酌情处理,并可以考虑加杯面…
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌我还是分割线﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
下面将继续更新辅助卡
5星特招点

电子龙,见怪不怪的常用机械族,光属性外挂,攻可碾压雷王1900众,受可以轻易滚床单,不对是轮胎,到时注意星圣家里也有不少机械族,小心他一下子控制不住……如今有本家的电子龙还是天使族还不下,他已经没什么投入

灵魂护送船,DT13阶段广泛投入的外挂,很是简单的条件,除外就特招简单,打点还行,到时到了DS发售后,他连最后的投入
值都被草帽……

简易融合,也就是杯面,这货是骗坑骗效果之神物是也…而且扰乱骑士不踩坑…还可以卡两个位,多么好玩,但是占额外,1000血有时也可以决定生死

扰乱骑士,这货应该是扰乱一家里面最像个人的啦,而且0攻不踩坑,最重要的是光属性5星…还有其他吗

音乐帝王家,光属性,踩坑,5星,没有了…

手坑系列

效果遮蔽士,如今环境都什么样了,有目共睹吧,身为手坑投入量较大的男孩子,上搞莉莉制服诱惑,下罩张天基友无数,攻能花龙清场,受能萌倒一片场宅…可谓杀人放火,居家常备之必须

蜂拥的G,特招抽卡,偶尔上手当当滤抽还是可以的,但是现在环境还是偏稳定,抽卡数量有限,而且最最重要的是你居然没有妇科在黄金包,你叫我们情何以堪,算了吧…

小丑与锁鸟,环境物,不解释,谁用谁知道

辅助魔陷
3~4风就足够了,不应该太多,坑方面建议是攻击反应坑<伤判坑<召唤反应坑
问题集中于魔鏈和安全地带方面,而本人建议如果卡位比较松可以都下2,如果不够推荐下3安全地带,
如果连二都没卡位的话,你还是多加风,神字辈,还是手坑吧,没必要一定下
而本人下的对未来的所思实在是某程度上可以与真炎爆发有的一拼,的的确确提高爆发力和OTK能力,但是卡手率不可无视哦,亲,最好最好不要下3,保证你不想他T1上手吧。。。
本弱就分析到这里,如果有时间的话,我会继续更新环境分析和其他奇葩玩法…

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-2 00:10:58

无限更新,无限抽,够了,不就是更新个非主流而已吗,有此要没有
再来一次,这次更新的部分就是可爱暴走流了,有一部分非主流都是以投入地狱暴走召唤,不错,星圣也是如此,但是爆什么呢,没错就是巨蟹,4星优秀星数,加攻还是进连锁,配合卡方面当然摩羯是少不了,其中有好玩的是双鱼和天蝎这对基友,亏卡展开的东西当然不了多下,但是图好玩可以用双鱼1,天蝎2的投入,祭品又成为一个问题,803之前没有什么方法解决,只好投入草帽来解决,后来,803终于来了一体神物——牲祭孤顶红,很好。。。
这套combo不必多说,向来属于看手牌做事的,一个摩羯加巨蟹再加上暴走,就是3100摩羯一体,2300巨蟹一体,1800巨蟹一体,1300巨蟹一体,更好的是3700双鱼一体等等,这些都需要RP。。。卡表如下,手抄请勿竞技。。。
摩羯座3
巨蟹座3
双鱼座1
天蝎座2
蛇夫座2
白羊座3
牲祭孤顶红/草帽3
电子龙1
丝袜2

地狱暴走召唤3
连锁召唤2
旋风3
黑洞1
死者苏生1
愚蠢的埋葬1
痰盂1
限制解除1
超载融合1

活死人的呼声2
限制苏生2
神之宣告1
神之警告1

贴一下下调整
这张卡召唤·特殊召唤成功时,自己场上的全部名字带有「星圣/セイクリッド」的怪兽的攻击力上升500。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇强制发动。
◇伤害步骤也会发动。
◇不取对象效果。
所以注意连锁召唤发动时机,(比如c1摩羯 c2巨蟹 c3暴走 c4连锁召唤)
额外不贴了,手抄党小心哟。。。
一摸后继续更新其他欢乐卡组。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-2 00:37:04

现在谈谈现在的环境,如今超级主流的施虐,除了可以坑,还是可以坑,就是可以坑……
说说魔导先…如今的环境大把大把的爆毒,可见多么可怕……比如说如果先来一张审判,抽了一坨,还来一只莉莉,你要解她就是一只昴星团所有素材…如果是朱诺那就是不说了…不只有她萌两,还有恶灵…好吧除了坑以外,就是安全地带呢……但是有坑爹的律法…好吧其实圣木仓是用来骗朱诺的……其实side里面投入大宇宙还是可以的,不算很卡…但是注意发动时机,也可以投入其他东西,比如周末守护者,暴毒,好吧还可以出色支…
来到炎星,其实对于R3来说,其实有时不得不出一些下级来同调,尤其不得不把普招权留给张天,而展开的重点还是一张天枢,好吧,把昴星团留给张天的基友,把旋风留给天枢,把坑留给杨志好吧就是这样,安全地带意义出现了,魔链意义也来了,而且这些combo的展开对卡组投入都有了巨大的限制,而且没有后场的作为保护的卡有限,只是有时一个不小心被展开,用其他的卡片解场还是可以的,因为对方的坑因为大量炎舞的挤压而导致没有其他位子…对于R4其实还比较更强的地方,有大量的卡的抗性还是可以的…只是有时候加上圣木仓或者兽角还是蛮可怕的,好吧,炎星的威胁还是容易解决,作为BEAT的,我们抗性和打点都要高,而且续航能力也更强,所以不必害怕……
甜点…相对而言通召点更紧张,有时用昴星团慢慢BEAT还是可行的,建议如需必要可以投入大宇宙还是可以的,最头痛还是效果无效,比如对方的突破技能,或者魔导人形夜,尤其是夜,反击速度快,而且有时出其不意来一发可能就是会变成OTK所以坑还是要有的…这里面安全地带有时还蛮好用的…无论是对手还是自己来,都是一种防御或者解场手段,而且他还可以保护自己,
HeroBEAT,坑,是跟他没得比的,而且对方续航强,打点高,解场手段多……所以问题就在于消耗方面了,比如安全地带,圣木仓来消耗他的后场,打点方面除了闪光以外都不是问题,而闪光上场除了超融合以外,都是一张坑的问题,零度果断打死,就算是黑洞也得上。。。
蒸笼正在思考对策。。。

今天就搞到这里,

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-4 21:15:18

自己的卡组楼2 奇葩导游星圣兔
来自地狱的导游 2
开往地狱的巴士 2
救援兔 2
紫翠玉龙 3
星圣 北河二 3
星圣 箕宿三 3
星圣 草帽星系 2
星圣 心宿二 2
命运英雄 魔性人 2
黑羽 精锐之泽费洛斯 1
混沌战士 开辟的使者 1
怪23
星邪的神食 3
黑洞 1
旋风 2
我身作盾/禁忌的圣木仓 3
星圣的超新生 3
魔法9
技能突破/安全地带2
活死人的呼声2
神之警告1
神之宣告1
强制脱出装置2
陷阱 8

好吧这是卡堆,建议别手抄,所以就不贴额外了。。。主要的构思见后面41楼的回复吧。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-16 23:38:12

今天来讲讲救援兔小盆友,为什么星圣里面不下兔子呢,因为没有一只名字有带星圣的凡骨,不能触发草帽和射手的加成,而且就算用兔子叠出来的小盆友真的没什么,但是亏光子的出现大大的加强了兔纸的存在感,但是一卡出亏光子的东西星圣又不是没有,而且还可以多只怪呢,运气好的话还可以多加一张手牌一只黑怪。。。
到了最近高文和巨岩掌的出现让我突然间看到曙光,加上导游系统还有星邪的神食,好像还真的可以赚卡哦,检索力度大大加强,有了光暗,妈妈再也不用担心我出不了开辟,这都只是毛坯,明天吧,我真的有空地更新个卡堆来讨论一下(见31楼),大家也可以提出一些建议和意见啊,晒晒卡组也可以啊,提提思路也没问题,欢迎大家哦。。。

D.dragon 发表于 2013-3-1 19:36:59

1.LZ发了2个贴
2.没有卡组解释
3.卡组求改:希望别人对自己的卡组提出意见或建议,但不形成专门卡组主题讨论的帖子专用,主要区别于下一个分类,不要用错了。往下看
卡组讨论:专门开帖对某个主题进行讨论。教程性质的卡组贴、较全面系统的探讨贴请选择此项。一般的卡组求改请勿选择以免被以欺骗群众罪祭天。
小心被祭天

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-1 19:40:35

对不起大家,PAD+坑爹wifi就是很那啥………………
缺的东西马上补回来…………
各位大大给我一点时间…………

小小滴昏黑 发表于 2013-3-1 22:12:57

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-1 22:08 static/image/common/back.gif
此贴会更新,占楼备用,各位大大求思路啊

单卡评测发一楼啦~,吐槽略多= =

llllionn 发表于 2013-3-1 22:28:47

中二握手 足控要治...命运石中木仓
另外1L   17怪+14魔法+8陷阱=39 剩下一张难道是正在撸的丝袜么→_→
黑洞
各种烧血看来EX有hoperay→_→

dinenge 发表于 2013-3-1 22:30:13

星圣又不是没讨论贴

小小滴昏黑 发表于 2013-3-1 22:32:47

dinenge 发表于 2013-3-1 22:30 static/image/common/back.gif
星圣又不是没讨论贴

看看第一句话吧

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-1 22:42:40

llllionn 发表于 2013-3-1 22:28 static/image/common/back.gif
中二握手 足控要治...命运石中木仓
另外1L   17怪+14魔法+8陷阱=39 剩下一张难道是正在撸的丝袜么→_→
黑 ...

是黑洞无误…………在修改的是,PAD玩脱…………

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-1 22:43:54

小小滴昏黑 发表于 2013-3-1 22:32 static/image/common/back.gif
看看第一句话吧

感谢机油相助,原先的贴沉了,我才会开坑的,求捧场

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-1 22:45:33

小小滴昏黑 发表于 2013-3-1 22:12 static/image/common/back.gif
单卡评测发一楼啦~,吐槽略多= =

懒得去改啦,反正要一模,学我们语文老师一句,不吐槽不欢乐,不欢乐不过活啊………………

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-1 23:58:34

更新一下上位卡组
公认大会(2013/1/5)1位【合计:40枚/20种类】
(名次水分还是有的……)
怪物卡(19枚/9种类)
2 星圣·娄宿一
1 暗炎星-熊志
1 欧尼斯特
3 星圣·箕宿三
1 星圣·牛宿二
3 星圣·草帽星系
3 星圣·北河二
3 雷王
2 效果遮蒙者

魔法卡(12枚/6种类)
1 大风暴
1 死者苏生
1 增援
3 禁忌的圣木仓
3 旋风
3 炎舞-「天玑」

陷阱卡(9枚/5种类)
1 星光大道
2 奈落的落穴
3 安全地带
2 神之警告
1 神之宣告

额外卡组(15枚/13种类)
1 星尘龙
1 虚空海龙 利维艾尔
1 星圣·毕星团
1 发条机雷 发条雷
1 辉光子 帕拉迪奥斯
1 交响魔人 剑击指挥
1 星圣·欧米伽星云
1 星圣·鬼星团
1 No.16 色之支配者
2 星圣·昂星团
1 No.61 火山恐龙
2 星圣神龙 托勒密星团M7
1 迅雷之骑士 盖亚龙骑士

副卡组(15枚/9种类)
1 神圣之灯
1 勇炎星-猿胜
1 黑洞
3 次元的裂缝
1 连锁除外
2 自尊的咆哮
2 王宫的通告
3 御前试合
1 透破拔

参赛人数未给出
本弱点评:这是魔导审判没出之前的一套R4星圣,非常标准,强度卡手度一般,手抄还行,算是一套教科书版的范例……
对应3.1,可以把多出来的警告换成黑洞,不是本人卡组,不方便改啦,小丑与锁鸟投入可以,而且建议下心灵冲击……

少女帝国 发表于 2013-3-2 00:52:47

楼主不要卖萌了快到碗里来!
牛宿二还是很可圈可点的,虽然有被遮的风险,但我觉得总比天秤那卡手货要实用好多…我现在是3草帽牛宿二没有下天秤水瓶,感觉良好
没错我的欧米茄的出场率比昴星高一倍以上!!
才不会告诉你我经常草帽-双子-摩羯-射手这么玩...

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-2 10:49:18

少女帝国 发表于 2013-3-2 00:52 static/image/common/back.gif
楼主不要卖萌了快到碗里来!
牛宿二还是很可圈可点的,虽然有被遮的风险,但我觉得总比天秤那卡手货要实用 ...

其实我说过了我的卡组是参考max流的一部分改出来的中2卡组,其实纯打r4是个不错的选择,更稳定,卡手率更低有时间我会贴几个其他范例出来以供参考和讨论

levia017 发表于 2013-3-2 11:36:03

对未来的思念~~射手一被坑,不就注定输了么?- -

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-2 12:02:23

levia017 发表于 2013-3-2 11:36 static/image/common/back.gif

不怕被毁灭,无视对手的展开,我只横刀向天笑,这才是中二之魂………
其实手牌没有双子,或者圣木仓是不开的………

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-2 12:03:33

levia017 发表于 2013-3-2 11:36 static/image/common/back.gif

不怕被毁灭,无视对手的展开,我只横刀向天笑,这才是中二之魂………
其实手牌没有双子,或者圣木仓是不开的………
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 『众星闪耀,创世与审判之神于此降临』星圣讨论贴(ver.橡皮糖) 94楼新内容。。。