wrl1911 发表于 2013-6-28 19:32:44

真是的 发表于 2013-6-27 22:22 static/image/common/back.gif
参考TV初代W的MG,还原设定身材也不错,还不是各种暴死

说实话我个人真的很不喜欢那个WING,太大头圆,太TV了,在外型上完全找不到MG应有的感觉!

Wiedergeburt 发表于 2013-6-29 13:41:11

能不能反哺TV版,设定一个TV版的Proto Zero?只要有设定就行,出不出模型随bandai高兴。{:wdb1:}

lrxmu 发表于 2013-6-29 16:09:56

有爱的怎么都会掏钱,没爱的喷再多也是不会买。合理的讨论是可以接受的,观点不同很正常。不过一些为喷而喷的话还是算了。

SRG-S 发表于 2013-6-30 02:26:32

该来自然来。。。。

石斛兰 发表于 2013-6-30 07:38:24

wrl1911 发表于 2013-6-27 21:09 static/image/common/back.gif
其实现在的问题是KA爹的设定画的美型上了天,但是笨蛋就是无法还原出来!真出了模型被各种喷,影响销量和 ...

V和v的确不错,但是我不喜欢KA现在的某些奇葩设计例如补丁,例子是EW的艾比安~

石斛兰 发表于 2013-6-30 07:40:08

00EXIA00 发表于 2013-6-28 16:32 static/image/common/back.gif
翅膀跟TV版不同了,还是喜欢TV版造型,这么多年了bandai出一下会死啊= =

不喜欢将TV的设定乱入穿越到EW里面去呢,呵呵~

s135619 发表于 2013-6-30 10:54:52

挺好啊挺好

wrl1911 发表于 2013-6-30 11:57:20

石斛兰 发表于 2013-6-30 07:38 static/image/common/back.gif
V和v的确不错,但是我不喜欢KA现在的某些奇葩设计例如补丁,例子是EW的艾比安~

哈哈,这个就是仁者见仁智者见智了,个人喜好不同,有爱就好!毕竟KA爹出名就出在再设定上啦!

kensonyy 发表于 2013-7-1 03:32:13

最后TV版的来个魂限就爽死了

cjcjdde 发表于 2013-7-1 03:52:18

kensonyy 发表于 2013-7-1 03:32 static/image/common/back.gif
最后TV版的来个魂限就爽死了

想想还是不会...盾牌、肩甲、一对翅膀,需要重新开模的地方太多太多了 要是不多那还好说

天之帝王 发表于 2013-7-1 08:46:50

B社你打不打算出TV版飞翼0 丢限定我也买单 就这句话

闪耀凶星 发表于 2013-7-3 17:17:25

cjcjdde 发表于 2013-6-28 16:17 static/image/common/back.gif
事实证明这个地方打磨一下就可 地死和癌变我都试过了

哎,我现在那个关节磨损的都松跨垮的了,木仓都举不起来了

pry5719 发表于 2013-7-5 00:31:55

脚掌的变形改成飞翼ew的那种方式就搞笑了

charx27 发表于 2013-7-5 16:45:58

cs83215069 发表于 2013-6-25 09:13 static/image/common/back.gif
其实我感觉KA的机设很多时候腿太长,嗯……也可以说成腰太短,可能他是想做出修长的感觉,但是有点过了

同意,新安洲纯靠着巨大的裙甲把比例补回来,抛开那个裙甲,上身像是1比144的,下身是1比100……其他很多机就没新安洲那样有裙甲补正了……卡牛我让全身保持非爆甲状态,唯独爆了腰部的甲,就是为了让腰显得长一些……

neozian 发表于 2013-7-7 10:31:43

这个我真的真的等了好久了,掉毛一直没放心上

cjcjdde 发表于 2013-7-7 14:45:07

charx27 发表于 2013-7-5 16:45 static/image/common/back.gif
同意,新安洲纯靠着巨大的裙甲把比例补回来,抛开那个裙甲,上身像是1比144的,下身是1比100……其他很多 ...

握爪,我也是只有腰部的爆甲,全身爆个人已经觉得有些俗了,况且这样更接近原设

zohsnake 发表于 2013-7-8 17:03:37

尼玛 逼我跳坑么先吧TVwing 和这货一起收了

Leighton 发表于 2013-7-16 13:31:52

加那么多无用的细节
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: MG WING GUNDAM PROTO ZERO EW 10月发售决定(P5高清无码大图更新)