wzcc 发表于 2013-6-25 00:19:04

这拍摄角度看上去下体各种肥大啊,期待扫图,不过从之前几款EW的模型看也不抱什么希望了,KA你是怎么了QAQ

poplor 发表于 2013-6-25 02:20:07

仔细看果然不是TV风格

Pentacles 发表于 2013-6-25 02:21:04

机翼感觉还是短了些..........整体看着还算不错............灰模未出 应该还有改的余地..........
话说不是应该登到月X那嘛?.....貌似那里也有了............怎么还能另开新帖...........

kensonyy 发表于 2013-6-25 02:31:59

千呼万唤始出来,剩下神龙了,其他的就算了

石斛兰 发表于 2013-6-25 04:03:09

乱来~,和TV版一样的设定和造型,却冠以KA(EW)的名号,出现在《败者》里面,那例如之前发售了的Robot魂TV飞翼0算是什么了??我是大河原的话就定会气死;真没胆量出和之前的TV版本MG飞翼高达1号机就不要出!~ 

B厂(为了出模型)什么也不顾及了,乱篡改故事原设定,玩脱了~~~

石斛兰 发表于 2013-6-25 04:12:46

石斛兰 发表于 2013-6-25 04:03 static/image/common/back.gif
乱来~,和TV版一样的设定和造型,却冠以KA(EW)的名号,出现在《败者》里面,那例如之前发售了的Ro ...

另外各位不用特别期待了,从线稿和设计图就可以看出,这东西和EW的艾比安一样,尤其是外观,都属于满身补丁肥硕系列;KA叔叔一世英明,算是毁在所谓的"新.EW"机体上面了(PG突击自由一样)~~

ddbsa 发表于 2013-6-25 07:58:18

我现在只关心盾牌也就是MA形态的机头那复杂的分色会如何解决?千万别贴纸地狱啊啊啊啊。

fish0023 发表于 2013-6-25 08:25:18

TMD~~~终于黎了~~现在发表最快都要11月或12月先出吧

ozrxf 发表于 2013-6-25 08:29:07

denghowe 发表于 2013-6-25 08:41:34

这机几个设计难点,一是肩部三层结构,可以收纳光剑,下层也有喷射口,同时不影响可动以及能像之前的MG TV WING那样变形滑动。二是脚板和小腿的大小比例,原设是变灰机时,小脚可以扭向变形收进小腿里而露出喷射口的。三是身材比例,大河原设的确是要不偏宽,机翼偏短的。之前的R魂WZ很不错,希望MG也能做好

rk14 发表于 2013-6-25 09:07:02

接茬用了Ka的飞翼的上半身。。。Ka叔准备把大河原的那一套完全替代啊~但还是大河原的有感觉,这系列萝卜混做得不错,MG就算了~

pry5719 发表于 2013-6-25 09:08:16

设定上我猜想:一、这台机子是5机的原型机即十几年前设计的过于危险的机子,或:二、他是飞翼ew之后,掉毛之前的测试机(卡多鲁开的那台),后来希罗恶趣味改成掉毛。

cs83215069 发表于 2013-6-25 09:09:47

darck 发表于 2013-6-24 23:13 static/image/common/back.gif
说实在的,这形象介于掉毛版和tv版的中间,有点尴尬,没有ka版的犀利,又不像tv那么圆润,没ka wing和掉毛夺 ...

这货在动画里可是大杀器啊,所以形象什么的不重要,重要的是那种感觉。。。不过我觉得这形象也不逊色就是了

cs83215069 发表于 2013-6-25 09:13:50

其实我感觉KA的机设很多时候腿太长,嗯……也可以说成腰太短,可能他是想做出修长的感觉,但是有点过了

C酱 发表于 2013-6-25 09:17:23

wing zero来了,这个月要好好准备钱包君了

64847897 发表于 2013-6-25 09:18:56

W系的磨具要用到爆,坑爹的b

babybear 发表于 2013-6-25 09:19:06

看线稿样子ka叔又将这好机子废了,目测会跟艾比安一样杯具,苦等十多年老b不要让我等W死忠失望啊我艹!

JACK117 发表于 2013-6-25 09:22:05

刻命的飞翔 发表于 2013-6-24 22:41 static/image/common/back.gif
我说的是第一张那个线图啦。就是觉得很奇怪线稿完成度不对。何况角度拍起来很扭曲 看起来很诡异。

我勒个去,真假先不讨论,照片是别人拿的杂志图,也不是平面的拍摄,看上去角度扭曲什么的是很正常的,你可以试下你拿着一本杂志一手拍照跟把杂志完全放平,再来照的效果

forth 发表于 2013-6-25 09:23:57

下一个就是期待白雪姬了~~~{:wdb1:}

lzhhao2 发表于 2013-6-25 09:30:28

ka叔啊。。你是和大河有仇吧都是毁他的机设。。ABA已经够失败了,真的不要搞砸WZ了啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: MG WING GUNDAM PROTO ZERO EW 10月发售决定(P5高清无码大图更新)