少女帝国 发表于 2013-9-18 12:59:14

还有有人能告诉我一下"実張り"是什么意思么,最后一个名字不把它翻出来实在不舒服。。。

the戏法师 发表于 2013-9-18 12:59:41

为什么都觉得还有武神啊。。。剑镜玉的话这弓单应该结束了啊~虽然我也想让他继续出下去但总感觉一时半会武神不会再有了。
另外森罗编号好像是15到20(豆子是15么),当中还有四张新卡,21开始应该是鬼计,到25(镜子是22),这样的话鬼计还有一张一星,当然不排除森罗还有八星甚至以上的。。不过我觉得如果豆子真的是15的话六张卡已经不少了。。26是武神第一张,34是守墓最高星数的。。估计还有四五张武神器,守墓还有两三张新卡这样?当中如果不穿插其他旧系列的话
这次武神三泽背景好大个月亮。。。综合一下他本身的神话黑怪不是月读我都不信啊。。。

艾勒理奎因 发表于 2013-9-18 13:04:16

希望皇的家族越来越大了。。。

IamSonansu 发表于 2013-9-18 13:08:54

the戏法师 发表于 2013-9-18 12:59 static/image/common/back.gif
为什么都觉得还有武神啊。。。剑镜玉的话这弓单应该结束了啊~虽然我也想让他继续出下去但总感觉一时半会武神不 ...

武神还有下一弓单的可能性很高,因为天照大boss还没出场
而且TCG805有一个黑色的武神器,和剑镜玉的三色都对不上

↓回点评:天照把须佐赶出去的,所以须佐回来打天照

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-18 13:14:31

本期807情报略少- -忍不住YY一个- -

LVAL-JP001 ロイヤル·シャーク(皇朝鲨) 水 4星 鱼 1900 1600
传闻神之化身的奇迹之鲨,被其认可之人命定成为一方之王。

¥Alfred¥ 发表于 2013-9-18 13:22:39

新武神果然是三澤~{:wdb1:}

quake2454 发表于 2013-9-18 13:45:52

少女帝国 发表于 2013-9-18 12:59 static/image/common/back.gif
还有有人能告诉我一下"実張り"是什么意思么,最后一个名字不把它翻出来实在不舒服。。。

実張り,(伸展的果实?)
大概一方面指果实爆出果皮(参见最下面那个豆子的表情);
另一方面发音同"見張り",指放哨(参见上面两个豆子)。

我这么认为的。(坑爹呢?到底怎么翻译?

demonws 发表于 2013-9-18 15:43:37

话说守墓加强的坑爹啊,守墓最强之处在于地形,要加强也该从检索回收保护地形入手啊,守墓的老爹也就那个召雷弓单效果还能看,其他的效果还真没法看,破里侧怪,除了鬼计之外,大部分卡组都不会有大量怪需要盖的,上升攻击力的效果很鸡肋,有地形的情况下有2500攻,加上召雷弓单,解怪很EASY,再说守墓大部分都是4星怪,上升400攻有何意义?2900攻照样会被3000攻A下去.

demonws 发表于 2013-9-18 16:07:54

啊,突然想到一个用法,因为守墓老爹可以用一个守墓出,出了以后选择召雷弓单,配合扩散波动,可以1次清场+大抢血,假设对方场上有2个攻表的怪,打点都是2500,然后,祭品场上一个守墓出老爹,老爹发召雷弓单,发动扩散波动,没地形就是1500*2,有地形就是2000*2,对方亏4卡-因为2500打点无论如何都价值2卡,无论是祭品怪还是其他怪,我方是场上1怪,老爹,和扩散波动,3卡,卡差赚1卡.

月光青龙 发表于 2013-9-18 16:40:38

守墓之前都强化过一次了,这次就这样算了吧,还不如强化其他旧主题。。。

CicadaWinter 发表于 2013-9-18 16:45:01

demonws 发表于 2013-9-18 16:07 static/image/common/back.gif
啊,突然想到一个用法,因为守墓老爹可以用一个守墓出,出了以后选择召雷弓单,配合扩散波动,可以1次清场+大抢血, ...

2500打点是在有场地的情况下,场地发动本身就亏一卡了(不是每个卡组都怕场地)
另外以守墓的速度想要出老爹虽说不难(也不容易),但是如果中任意1坑或者丝袜就233了,更何况扩散波动不卡手么?我觉得老爹还不如以前的大神官,好歹攻高耐破

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-18 16:47:36

CicadaWinter 发表于 2013-9-18 16:45 static/image/common/back.gif
2500打点是在有场地的情况下,场地发动本身就亏一卡了(不是每个卡组都怕场地)
另外以守墓的速度想要出 ...

其实老爹是用来和罪电终叠R10的www

食昆食屯食反 发表于 2013-9-18 17:09:38

结果吸血鬼烂尾了?

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-18 17:12:48

食昆食屯食反 发表于 2013-9-18 17:09 static/image/common/back.gif
结果吸血鬼烂尾了?

旧系列强化一直都是一回完- -

暴暴坑 发表于 2013-9-18 17:23:55

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-18 16:47其实老爹是用来和罪电终叠R10的www

假设没有任何干扰的情况,场上一只守墓下级,召唤老爹发召雷弓单,再特招罪电终战破至少也能打掉二千加血。主二叠放打大炮再烧二千。。。还是挺暴力的

demonws 发表于 2013-9-18 17:35:46

CicadaWinter 发表于 2013-9-18 16:45 static/image/common/back.gif
另外以守墓的速度想要出 ...

怎么说呢,老爹和大神官各有优势吧,老爹效果多,大神官有耐性,不过我还是觉得,无论是老爹,还是大神官,都没有很好的加强守墓。守墓的精髓在于场地,所以出几个检索回收保护场地的小怪或者黑怪才是真正的加强。对了,还要出能在场地下进行墓地特招的怪。

食昆食屯食反 发表于 2013-9-18 17:50:20

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-18 17:12 static/image/common/back.gif
旧系列强化一直都是一回完- -

难道你认为吸血鬼是个老系列?

IamSonansu 发表于 2013-9-18 17:53:01

食昆食屯食反 发表于 2013-9-18 17:50 static/image/common/back.gif
难道你认为吸血鬼是个老系列?

吸血鬼难道不是老系列吗
↓感谢楼下提醒

羽翼21栗子球 发表于 2013-9-18 17:54:07

IamSonansu 发表于 2013-9-18 17:53 static/image/common/back.gif
吸血鬼难道不是老系列吗
最早的怪登场还是第三期的事……

不不不,领主是KA就出了的,第二期大图…

食昆食屯食反 发表于 2013-9-18 17:56:33

IamSonansu 发表于 2013-9-18 17:53 static/image/common/back.gif
吸血鬼难道不是老系列吗
↓感谢楼下提醒

吸血鬼在806之前从来就不是一个系列

只不过是恰好有几张卡的名字都带吸血鬼而已。

不然的话你是否觉得【战士】这也算是个系列?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表