nothingts 发表于 2013-9-18 11:02:17

荒樔田   好像没听说过有这个神啊求科普……

raymond16 发表于 2013-9-18 11:03:02

让植物来得更猛烈些吧!

him729 发表于 2013-9-18 11:09:31

nothingts 发表于 2013-9-18 11:02 static/image/common/back.gif
荒樔田   好像没听说过有这个神啊求科普……

看了一下維基,是月讀的領地的名字吧
我整段複製過來吧

《日本書紀》卷第十五顯宗天皇紀則提到,顯宗天皇三年春二月丁巳朔,阿閉臣事代銜命出使任那。於是月神託夢曰:「我祖高皇產靈有預鎔造天地之功,應該找一塊地侍奉我。如果願意獻祭給我,那麼我會很高興。」於是事代返回京城將事情稟奏顯宗天皇,後者批准以歌荒樔田(位於山背國葛野郡)奉獻給月神,並委由壹伎縣主先祖押見宿禰((日文)おしみのすくね)管理祠堂。

果然天照就是武神故事中的BOSS

zeronova 发表于 2013-9-18 11:09:38

森罗如果有出黑怪的话,按之前几弓单出花姬来看,估计是植物8星×2的黑怪

朱诺的眼泪 发表于 2013-9-18 11:13:41

镜中少女好评

死亡绿洲 发表于 2013-9-18 11:18:49

守墓爸爸的效果不太给力啊。。。

少女帝国 发表于 2013-9-18 11:33:20

难道天照是黑色的阿亮(笑
不对一定是尤贝尔

IamSonansu 发表于 2013-9-18 11:34:48

森罗有点意思……大树的卡图应该是神社里的神树(那为毛叫“仙树”)
翻卡组顶的效果不太好控制,大树目前也缺乏速出的手段(目前只有孤火花?)

レギア:目测出自“凤凰木”(delonix legia)

星空幻夜 发表于 2013-9-18 11:45:16

植物好像挺好玩的 多出点口牙

nothingts 发表于 2013-9-18 12:04:51

我能推测这次的武神黑怪是月读吗……

无形美善 发表于 2013-9-18 12:22:58

感觉森罗大概会出四个属性的怪,毕竟“万象”嘛~

找女神中~ 发表于 2013-9-18 12:29:43

这次VJ提前透露下封面都不行吗,

真红眼血魔 发表于 2013-9-18 12:30:42

这次的武神帝是月读而不是天照,是意味着下弓单会继续有武神么?

白虎星降 发表于 2013-9-18 12:32:39

占卜1简直太棒了QAQ
植物全怪预组啊!

cqz009 发表于 2013-9-18 12:34:04

果然后面的剧情都是重头戏,这次807一张之后的和动漫相关的卡片都没透露,K社真是吊人胃口。

暴暴坑 发表于 2013-9-18 12:41:23

守墓的新卡应该不止一张 估计和之前强化的旧系列一样还会有新的魔法或者是陷阱,黑怪也有可能。

诡术师 发表于 2013-9-18 12:50:39

植物姬……突然想起了某No.。

神之虚无 发表于 2013-9-18 12:51:50

所以天照就是绿色调的明日香发型么?也可能丸藤亮发型嗯。。。

火山之子 发表于 2013-9-18 12:53:57

这次消息略吝啬,就简单告知会出什么系列。。。
按往常起码都介绍完一两个系列了
其他产品情报也零零散散的,又连续来个敬请期待下一期VJ。。。坑爹

少女帝国 发表于 2013-9-18 12:56:51

只有我觉得(萌出)血腥玛丽的衣服好像水银灯么
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表