山下智久 发表于 2013-10-29 19:32:52

tenny 发表于 2013-10-29 17:17
目前的光子本来就是卡到飞起的卡组,换个姿势说不定还能舒坦些

是什么给你产生光子很卡的错觉,现在光子的主要问题是赚不了卡和怕坑

安在仁 发表于 2013-10-29 19:47:23

山下智久 发表于 2013-10-29 19:32 static/image/common/back.gif
是什么给你产生光子很卡的错觉,现在光子的主要问题是赚不了卡和怕坑

又能赚卡又不怕坑的卡组一般都不卡手,又赚不了卡又怕坑的卡组那是不是能反推过来就属于卡手呢?
本来这游戏资源越多就自然越难卡手,资源越少就越容易卡手
另外,展开点被坑掉,然后后面全部卡住了铺不开,这也算是卡手
再然后就是,怎么才算是光子卡组?技抽光斩光粉BEAT也能叫光子吧?塞着一大堆远征骑士卫星的也叫光子吧?但卡手率明显就不同了

rokero 发表于 2013-10-29 20:13:36

八俣 发表于 2013-10-29 16:21 static/image/common/back.gif
配合战士生还貌似还有点打头?
手卡仪式跳出来变银河眼,生还捞上来,仪式除外一体跳出来再变一只银河眼

...同意生还的价值...
万手+仪式/圣骑2卡出1条光嫁也不见得亏得多厉害,比2卡r4珍珠好多了,而且补个生还还能再来1条...虽然卡差和卡手率比不过用亏光帝但是爆发力强多了...

山下智久 发表于 2013-10-29 20:17:40

安在仁 发表于 2013-10-29 19:47
又能赚卡又不怕坑的卡组一般都不卡手,又赚不了卡又怕坑的卡组那是不是能反推过来就属于卡手呢?
本来这 ...

资源越多就不卡手?例如你扰乱赚一堆凡骨上手没有扰乱红不也是卡手,光子本来就不是铺场的卡组

〇☆ 发表于 2013-10-29 20:18:29

那仪式魔法分明是DT14黑历史的蓝威角降临QAQ水镜回收蓝怪降临特召伪0卡仪式召唤本来多好的QWQ

wkk01 发表于 2013-10-29 20:35:01

為什麼有新卡一定會比舊卡好的錯覺呢?

山下智久 发表于 2013-10-29 20:46:59

安在仁 发表于 2013-10-29 19:47
本来这 ...

资源越多就不卡手?例如你扰乱赚一堆凡骨上手没有扰乱红不也是卡手,光子本来就不是铺场的卡组

安在仁 发表于 2013-10-29 21:05:23

山下智久 发表于 2013-10-29 20:46 static/image/common/back.gif

资源当然是越多越不卡手,手牌6凡骨是卡手,但换成少资源的情况,手牌就3个凡骨,这难道不是卡?手牌已经6个凡骨了,起码接着抽到凡骨的概率都会降低,3凡骨的话,接着还的抽多少次凡骨还说不准。
另外一手凡骨并不等于就是资源的极限数量,依然没能反驳资源越多越不卡手的论点, 我一直去赚取资源的话,总能抓到我所需要的“扰乱红”而不可能一直都是抓到凡骨。当然,这是卡组构筑正常的情况,你硬要说卡组37张都是狮子男巫然后加3张凡人意地来抽的话,那我抓满37张手牌都还是卡手。
光子我没研究,我也不知道阁下是如何来定性光子的架构,也不知道阁下所说的光子的战术到底是如何,还请赐教。

山下智久 发表于 2013-10-29 21:38:06

安在仁 发表于 2013-10-29 21:05
资源当然是越多越不卡手,手牌6凡骨是卡手,但换成少资源的情况,手牌就3个凡骨,这难道不是卡?手牌已经 ...

R4R8混,挂假面变色龙

赵龙飞 发表于 2013-10-29 21:46:51

现在挂变色龙的光子已经算不上卡手了 真的.

山下智久 发表于 2013-10-29 21:50:06

安在仁 发表于 2013-10-29 21:05
资源当然是越多越不卡手,手牌6凡骨是卡手,但换成少资源的情况,手牌就3个凡骨,这难道不是卡?手牌已经 ...

R4R8混,挂假面变色龙

阿蕉 发表于 2013-10-29 22:20:17

就没人关心下我大剑斗?QAQ希望是只四阶的黑怪

tenny 发表于 2013-10-30 00:09:39

安在仁 发表于 2013-10-29 19:47 static/image/common/back.gif
本来这 ...

兄弟你把我想说的都说完了...
觉得光子流畅无比的朋友请一定坚持使用光子不要拆掉...就这样

tenny 发表于 2013-10-30 00:11:14

赵龙飞 发表于 2013-10-29 21:46 static/image/common/back.gif
现在挂变色龙的光子已经算不上卡手了 真的.

是的,只要不是起手光子龙+变色龙...呵呵
有续战力和反击能力什么时候也能等于不卡了??

最新版F·G·D 发表于 2013-10-30 00:25:03

卡不卡我觉得比较难评判,不过卡组不卡和强度高不是直接相关的。
比如光子卡组可以不卡,但是实在没强度。
在对战强敌的时候确实会有错觉,如“为什么我抽不到需要的牌,明明抓到了就可以逆转”之类的想法,进而认为自己的卡组卡。
不要怀疑,你只是把你的卡组幻想得太优秀罢了。

文周言孝 发表于 2013-10-30 00:34:36

就算光子不卡
807之前的展开后的关键字基本是 防守表示 不能攻击 2800变成1800的攻击力
不超量没战斗力
806之前连神龙骑士都没
出几个8星超量后也没防御力

或许应该这样想 不是光子不能打 是其他能打的主题有太多大腿卡

赵龙飞 发表于 2013-10-30 00:55:59

tenny 发表于 2013-10-30 00:11 static/image/common/back.gif
是的,只要不是起手光子龙+变色龙...呵呵
有续战力和反击能力什么时候也能等于不卡了??

不是想挑起事端 手札事故每份卡组都有吧 只是几率问题 强力的卡组有着优秀的滤卡和特招 自认光子没有这种能力 可能彼此对于卡手的定义不清晰 如果你认为 只要出现光子龙+变色龙就卡手的话那 我也不能说什么 再说挂了变色龙的光子基本上只有1光子龙八抽也是存在的 只是缺少"光子界之门"这种卡而已对吧 我认为的卡手是 每次抓牌开局就会卡手 如果有所冲突请见谅

P3733 发表于 2013-10-30 01:09:06

光斩(影蜥蜴)+万手(千手)

光斩特招,万手拉怪,叠锁链,掉仪式魔法

两卡=锁链龙+光子龙

还算不错的吧

tenny 发表于 2013-10-30 01:09:44

赵龙飞 发表于 2013-10-30 00:55 static/image/common/back.gif
不是想挑起事端 手札事故每份卡组都有吧 只是几率问题 强力的卡组有着优秀的滤卡和特招 自认光子没有这种 ...

我对卡手的见解大多和1223楼的朋友差不多:1、展开的途径较少,或是所需卡片不易检索;2、被打断一次展开,就可能导致手上的很多牌or接下来的数次抽卡都变成难以发挥作用的卡,而且出现这种情况的几率比一般的主题卡组来得大。至少在我个人看来,现在的光子基本就是这样类型的卡组了....

不过还好有神龙骑士,让这个卡组也拥有了一个略显IMBA的杀手锏...但随着我发现场上站着神龙骑士的次数远远超出光子龙自身,我很怀疑这究竟还是不是光子了....何其纠结

赵龙飞 发表于 2013-10-30 01:20:05

tenny 发表于 2013-10-30 01:09 static/image/common/back.gif
我对卡手的见解大多和1223楼的朋友差不多:1、展开的途径较少,或是所需卡片不易检索;2、被打断一次展 ...

现阶段来说 光子斩击和粉碎都支援变色龙 而变色龙也正好能被R4精怪王检索DP13的卡现在来说的确很慢 但是随着L8(炎魔龙 闪光星尘 深红剑士)和R8神龙骑士出现后 光子逐渐变成不以来DP13的卡组了光子龙不是太关键的存在了      但是 我也同意你的观点 1变色龙被打断很痛2展开途径很少 打断后很难补救所以说 光子现在是处于能玩 但是谈不上高强度的程度   
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表