夜羽の飞狼 发表于 2013-11-3 14:31:16

rokero 发表于 2013-11-3 14:05 static/image/common/back.gif
武神魔法从来都是音读,谐音改字也是根据音读改,跟玉的训读怎么读没关系,跟霊更加没关系...

恩,魔法里确实还是读ぎょく,不过前面那位的意思是应该不会直接用原本就含有玉这个字的词
虽说ぎょく似乎也拼不出什么别的字就是了- -

佐仓杏子 发表于 2013-11-3 15:06:06

BeyondTheGame 发表于 2013-11-2 14:09 static/image/common/back.gif
就目前蛇头系列的效果有点失望,离岩石想崛起还有段距离。希望后几弓单有类似甜点系列的待遇

话说蛇头不是贝库塔古之决斗之后用的吗…… = = 以后还有出场机会吗……

藤井有栖 发表于 2013-11-3 15:19:40

rokero 发表于 2013-11-3 13:39 static/image/common/back.gif
...玉(ぎょく)砕(さい)和霊(たま)没什么直接关系...

看来是我没有表达清楚。。。这期的魔法还没确定名字,所以不能用玉碎来考虑。
我的本意是,这期的魔法卡名字XXの武神,这个XX是带有“霊”的日文汉字,但霊的部分用同音的玉来替掉
就像剑现和镜鸣那样
而且根据前两期,估计这个带有霊的汉字短语应该也是个有内涵,至少比较神圣的词

rokero 发表于 2013-11-3 15:39:18

藤井有栖 发表于 2013-11-3 15:19 static/image/common/back.gif
看来是我没有表达清楚。。。这期的魔法还没确定名字,所以不能用玉碎来考虑。
我的本意是,这期的魔法 ...

又看了一下自己原话发现大概我也没有表达清楚 _(:3」∠)_ ...不该多手把【砕(さい)】也打上的...
我的本意是:按照武神魔陷的命名惯例,这期的XX的第一个字应该由玉的音读【ぎょく】决定,而不是训读的【たま】,因此【霊】不是同音字也不会用到它...

魔術師KID 发表于 2013-11-3 17:24:12

居然还有10星同调,该不会又是1+1的吧

湿狼 发表于 2013-11-4 01:59:19

允我再作一个YYwwwww
到807为止咋一看貌似剑镜玉三人组出完就武神完事了不过神宝是有4种的(除了须佐二刀流以外其他俩人都是这4种) 外加TCG那边的黑化武神器总让人觉得还有什么伏笔
假设黑化的兽战士武神真的存在 那么 它应该就是代表比礼 由此推断下去 下期TCG再出一个黑化的剑 然后可能就是黑化武神+其专属比礼了 说不定还有个叫 Bujin Regalia - The (不知道老外怎么译比礼)的魔陷 比礼本身就是女性用得比较多 大家不是说期待黑武神是天照嘛 虽然有点牵强但这么看也不是完全不可能的(笑{:wdb1:}

白虎星降 发表于 2013-11-4 09:10:15

233凡骨败尘妖

天空の勇士 发表于 2013-11-4 20:12:45

四魂之玉也不是tama么= =.......这个读法跟意思是有一定关联的吧

epawn7 发表于 2013-11-6 21:59:46

有几张很喜欢的卡么0。0快要有了,期待

abc1234568 发表于 2013-11-6 23:49:47

感觉一只白蟑螂能把炎星打残。。。

炎舞星将 发表于 2013-11-7 11:08:32

{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

邊嗰 发表于 2013-11-9 00:20:25

这个包感觉没有跟SD26联动啊 。。

jemmylai 发表于 2013-11-10 13:06:47

话说。。这次日本没有807体验会???

好人幸运E 发表于 2013-11-10 13:46:18

真的感觉这次消息好慢··平时全卡应该出来了吧··

雪暴公主 发表于 2013-11-10 14:35:18

出了101和C101好像还有两张水属性卡啊

lc951753 发表于 2013-11-10 16:08:05

这次全卡要等到发售之后了么

傻猫 发表于 2013-11-10 16:19:42

预计还有3日才知道所有效果···这下可纠结了···

单身情歌 发表于 2013-11-10 18:50:36

话说白尘妖是凡骨的话也是不错的,屋尘妖拉三只无副效果的尘妖在自己场上起码能用…

无形美善 发表于 2013-11-10 19:49:03

单身情歌 发表于 2013-11-10 18:50 static/image/common/back.gif
话说白尘妖是凡骨的话也是不错的,屋尘妖拉三只无副效果的尘妖在自己场上起码能用…

我觉得就是这样的,自己出反骨白尘,对面三色不同效果干扰。。

hidechan 发表于 2013-11-10 21:20:34

页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表