CYBARSTER 发表于 2013-11-11 21:42:14

红姬好评……木灵拖红姬能挡战破……配毒根王能让手套烧otk复活……

tokobot 发表于 2013-11-11 21:54:08

回过头来看之前攻略本的图,好多剧透啊,守墓貌似有3新卡,有新灵魂的?魂,貌似有新二重,mega风帝的小蛮腰好评233,守墓那个王谷门口算是新场地么!鬼计场地的位置找到了,木乃伊跟死神这么一看也挺明显了。无论如何都好在意第二张NR啊,好像是棵大嘴巴树啊,向707传送魔一样,这次是植物族的NR大腿卡么
以上纯吐槽,如果肉错,不要喷我我可没xyz大那样的写轮眼~

四郎次郎 发表于 2013-11-11 23:00:49

用废不废来形容这次的807有用吗,如果你觉得废你可以不开,没人逼你开和玩的,还有不要动不动就说别人什么高玩,你觉得这么很优越吗,每次进去看更新就是总有某些人在搞“气氛”是吧。无不无聊

脑残同调士 发表于 2013-11-11 23:44:37

幻兽机还有新卡 - -

奕骑当谦 发表于 2013-11-12 00:55:56

怎么看出来幻兽机还有新卡?

天福猪 发表于 2013-11-12 09:13:53

内容以为更新了?期待很久了?那你就被我骗了

粒粒橙 发表于 2013-11-12 09:21:49

森罗系列的全面纱要到发售才知道...
OCG很久很久没试过原创卡组这么神秘了...好让人期待...那些CNO千万别闪啊...这是活生生的炸弓单...

哥斯仙人 发表于 2013-11-12 11:03:44

森罗的卡图总觉得和自然有千丝万缕的关系

wingsofhell 发表于 2013-11-12 12:27:09

[http://oi44.tinypic.com/5ytev8.jpg IMG][/ IMG]
目测第二行左三左四是炎星啊......四张墓守?
第三行右四是水精吧
隔壁的是幽灵树熊?

夜羽の飞狼 发表于 2013-11-12 12:31:43

wingsofhell 发表于 2013-11-12 12:27 static/image/common/back.gif
[ IMG][/ IMG]
第三行右四是水精吧

第二行那明显是武神器- -
第三行右四不可能是水精,水精只会排在守墓前面- -

3732989 发表于 2013-11-12 12:39:21

wingsofhell 发表于 2013-11-12 12:27 static/image/common/back.gif
[ IMG][/ IMG]
第三行右四是水精吧

怎么可能还有炎星水精。。。虽然我也很希望有

XYZ龙加农 发表于 2013-11-12 13:20:46

夜羽の飞狼 发表于 2013-11-12 13:23:19

卧了个大槽…………OCG先行竟然是原创遗产、纹章…………

赵龙飞 发表于 2013-11-12 13:25:31

等各种效果啊好像很给力的样子偷跑直播中W

jm1lbc 发表于 2013-11-12 13:30:43

玉座一家果然是真爱,先史现在345都有黑了,说真的独有不错

伊月琴羽 发表于 2013-11-12 13:31:20

这纹章兽新卡...你是从魔轰神留学回来的吧?

ation9 发表于 2013-11-12 13:32:58

这个场地的 大腿抱得是纹章强度 上升不止一个档次啊

馄饨帝龙 发表于 2013-11-12 13:37:16

先史遗产那个不错

夜羽の飞狼 发表于 2013-11-12 13:37:22

遗产天空侠碉堡了……
对面回合也能发动的遗产亏光子碉堡了……
纹章祖是兔子杀手……“送墓”“场合”堆二碉堡了……
风属龙族纹章兽GJ,而且有特召能力……
纹章还有专用场地……高纹、纹苏、纹章记忆都能检索了……

C6、C9果然不出成闪卡还是说不过去啊……

客串王子 发表于 2013-11-12 13:38:30

遗产终于补完4阶了!!!
纹章场地神检索~~~又可以配合高等纹章术1卡4阶
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表