亂使者 发表于 2013-11-11 16:35:30

PLMQAZ963741 发表于 2013-11-11 16:22 static/image/common/back.gif
sr各种雷,剩下3sr目测是 蛇头黑 森罗黑 入魔黑 ,平银再不给力变废盒了

这盒已经很不错了
如果白小强是R的话。。。
还要吐槽什么废不废吗?

夜羽の飞狼 发表于 2013-11-11 16:42:21

PLMQAZ963741 发表于 2013-11-11 16:22 static/image/common/back.gif
sr各种雷,剩下3sr目测是 蛇头黑 森罗黑 入魔黑 ,平银再不给力变废盒了

蛇头、C69、C92都早确认非闪了

PLMQAZ963741 发表于 2013-11-11 16:47:12

这样的SR都能说不废,小弟只能膜拜高玩大大您

PLMQAZ963741 发表于 2013-11-11 16:53:59

PLMQAZ963741 发表于 2013-11-11 16:22 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif

楼上的都是高玩吖看来,果然玩不过大大,1462楼2位都快能世界冠军了估计。就现在的SR除了武神看不出那个不是废闪

哥斯仙人 发表于 2013-11-11 16:57:43

对于脑子里只有秒与被秒概念的玩家来说,这盒真的是废盒

客串王子 发表于 2013-11-11 17:09:06

某些人确实不适合玩OCG

羽翼21栗子球 发表于 2013-11-11 17:10:07

其实805跟806比起这盒也没好多少
一旦苍蝇骑士是面闪也至少有能力跟前两弓单抗衡
何况还有五十多张卡未知有些好平银也正常

这盒跟508、804这些没法比是正常的,但还有705、706这种垫底的怎么也不应该在发售前大力吐槽

Burn.Tsea 发表于 2013-11-11 17:16:43

羽翼21栗子球 发表于 2013-11-11 17:10 static/image/common/back.gif
何况还有五十多张卡未知有 ...

我印象中606最废

客串王子 发表于 2013-11-11 17:17:48

嗯 您最适合了 膜拜高玩大大
我只能对你说,你如果认为不值得付出,就不要去买
废不废不是你说了算
高玩的是你才对,我这个人很普通,我喜欢就买,不喜欢就不买
不会像某些整天说废啊废啊的人一样,别用呼吸内脏说话好吗

薄命的妖术师 发表于 2013-11-11 17:20:14

其实作为开出来什么基本都留着的人 真心希望我定那一盒里面没有武神的闪……

客串王子 发表于 2013-11-11 17:25:50

那难道是您说了算?果然只有高玩大大您能出声的吖这里
也不是你说了算,最好都别说,清静多了

神之虚无 发表于 2013-11-11 17:28:59

搞啥,我还以为更新了

夜羽の飞狼 发表于 2013-11-11 17:34:42

羽翼21栗子球 发表于 2013-11-11 17:10 static/image/common/back.gif
何况还有五十多张卡未知有 ...

一个武神,一个苍蝇,光是这两个SR就足够完胜805、806了

更别说807是少有的5种UR全都能用,其中还有一个是超泛用级的

TTUsopp 发表于 2013-11-11 18:47:43

哪盒比哪盒强这种话题有意义么。。新卡强度不可能每盒都一样,强度起起伏伏不是很正常么,盒盒像804这游戏能撑多久?我倒是觉得所谓的“雷盒”才好,细水方能长流

帕伽索斯 发表于 2013-11-11 19:15:07

某位喜欢在点评中“讨论”的站友给个警告,之前说过点评的问题的了

客串王子 发表于 2013-11-11 19:21:14

TTUsopp 发表于 2013-11-11 18:47 static/image/common/back.gif
哪盒比哪盒强这种话题有意义么。。新卡强度不可能每盒都一样,强度起起伏伏不是很正常么,盒盒像804 ...

反正我是觉得没有什么雷不雷的,如果是自己觉得雷大可不买,说三道四实际上没什么意思
假如盒盒像804就只能等着K社去发杯具

路那提克 发表于 2013-11-11 19:54:32

雷盒也可能是潜力盒嘛。之后哪个神盒带动了也说不定阿。

况且是不是雷盒还没准头。

csm4awp5 发表于 2013-11-11 20:10:20

难道说我大吸血鬼已经完了么?

田村奈叶 发表于 2013-11-11 21:05:50

我感觉好悬啊 16-19应该就是森罗了 但是 如果按照甲虫来看 豆娘和黄蜂是R这新出来的2个也是R 那后面4个全是N了?

metatron0018 发表于 2013-11-11 21:14:24

田村奈叶 发表于 2013-11-11 21:05 static/image/common/back.gif
我感觉好悬啊 16-19应该就是森罗了 但是 如果按照甲虫来看 豆娘和黄蜂是R这新出来的2个也是R 那后面4个全 ...

不是按罕贵度排列的,通常是按等级排列的。。。总之起码还有4张怪。。。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表