mmwwyujkog2 发表于 2014-7-11 20:27:01

金田一一ST 发表于 2014-7-11 19:49 static/image/common/back.gif
这朱诺垫子好赞,有没有原图之类的?

我也觉得很赞,不过估计只能上P站去搜了。赚杯老板也只是截个图而已。如果大大有幸找到了,也请联系我0rz

赚杯 发表于 2014-7-11 21:20:27

其實我也想知道朱諾墊子的出處可能是韓國當地的玩家自製的。。具體不清楚如果我看到有圖就到時發上來吧各位{:wdb1:}

順便轉載一下之前出過的SER妹子

SER 馬玉蘭

SER 歌后

順便!!!掛一下魂卡

675440241 发表于 2014-7-12 00:05:25

再次勾起了我痛苦的回忆

去年年初看到的,在日本的网站上有卖,想要琳德那张,可是当时觉得代购太麻烦了,现在后悔不已
看画风这3张应该是由同一个画师画的
来源应该是Comic Market之类的展会,会场限定品,价格嘛,买过同人志的人应该都懂的

回点评,我真不知道怎么发无水印的图

藤原音红 发表于 2014-7-12 00:50:02

675440241 发表于 2014-7-12 00:05 static/image/common/back.gif
再次勾起了我痛苦的回忆

呜哦哦哦哦……居然是限定品吗……有点想要……请问有无水印大图么……

Shinnの'Luv 发表于 2014-7-12 09:50:11

赚杯 发表于 2014-7-11 17:09 static/image/common/back.gif
對韓文的AE基本卡雖然多不夠EV多。。EV基本SER都是基本卡。。。

杯佬,天天看到你,这么富的样子

unclehonest 发表于 2014-7-12 10:09:41

675440241 发表于 2014-7-12 00:05 static/image/common/back.gif
再次勾起了我痛苦的回忆

第一张和第三张都有点儿韩国的绘画风格,当然技术还不到大师的手笔····

weter1 发表于 2014-7-12 10:19:28

SER魔女,SR僵尸好评...求下一弓单刻SER镜魔>_<

mikesan 发表于 2014-7-16 05:44:13

http://shonenjump.viz.com/node/2221

SJ投票

Santa Claws(撒旦老人)
Number S39: Utopia Prime(闪光No.39 希望皇 霍普一)
Geargiauger(齿轮齿轮钻地人)
Ebon Illusion Magician(幻想之黑魔导师)
Performapal Silver Claw(娱乐伙伴 银爪狼)

2014年10月10日 Saga of Blue-Eyes White Dragon Structure Deck 非刷版

建议零售价:$9.99美元

另外,Dragons of Legend、Premium Gold、Legendary Collection 3、Yugi & Kaiba Reloaded 也已经推出了非刷版,不过发售日期就不清楚了。。。

2014年7月 더 듀얼리스트 어드밴트 THE DUELIST ADVENT

1包5张,1盒40包
价格:500韩元

好像是全90种

LEDAO 发表于 2014-7-16 10:12:14

这次SJ投票的卡没有太大吸引力啊,钻地人或者银爪狼可能性更大

MechWarrior 发表于 2014-7-16 10:17:12

韩国要和日本同步了呢,还是独有也要变成10张了呢……

hidechan 发表于 2014-7-17 03:30:49

http://yugioh.wikia.com/wiki/Dragon_Horn_Hunter

Exisius 发表于 2014-7-17 03:33:22

怎么卡图一股鬼月老师手笔的味道

mikesan 发表于 2014-7-17 04:49:05

DUEA-ENSP1(UR)Dragon Horn Hunter() 暗 6星 战士/灵摆 2300 1000
The horns were needed to prepare a medicine for her village, suffering from a plague. Unknown to her, the dragons burned and trampled her village, once displaced from their den.
3 魔法卡 3
All Normal Monsters gain 200 ATK. You take no battle damage from battles involving Normal Monsters you control.
场上的通常怪兽的攻击力上升200。自己场上的通常怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。
http://img227.poco.cn/mypoco/myphoto/20140717/04/17432761920140717042428071.jpg

垫子
http://img227.poco.cn/mypoco/myphoto/20140717/04/17432761920140717042906030.png

CDmu 发表于 2014-7-17 07:19:19

這sp墊子很不錯耶!剛好頭和手反過來擋卡框,真心贊

阿圖姆 发表于 2014-7-17 08:12:27

hidechan 发表于 2014-7-17 03:30 static/image/common/back.gif
http://yugioh.wikia.com/wiki/Dragon_Horn_Hunter

暗黑狂风???冥斗士???瞬????

lxx1413 发表于 2014-7-17 09:47:30

真心希望珍妮丝能是UTR,可惜AP的消息一直不出,有点心急难耐啊

宇宙的巴比伦 发表于 2014-7-17 11:18:26

投票卡只有钻地人有点用

镙丝猫 发表于 2014-7-17 11:32:52

http://img227.poco.cn/mypoco/myphoto/20140717/11/17487331220140717115201084.png
这是 OCG TCG 宣战还是 CAPCOM 在K社入股了= =?

找女神中~ 发表于 2014-7-17 11:56:25

只觉得这独有的坐姿娘炮极了...

LEDAO 发表于 2014-7-17 13:10:55

这货真是独有(的)卡(手)?(!)
好吧,不继续吐槽了,
毕竟泪流满面的闪光之骑士君已经在画圈圈了
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖