sanji 发表于 2004-8-3 05:44:13

哪位看过Samurai_Champloo 啊? 各位觉得这部动画怎样啊?

sanji 发表于 2004-8-3 05:45:12

不好意思,发了几条,麻烦板主炸了吧~~~~

sanji 发表于 2004-8-4 00:46:49

中文名是混沌武士啊.

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-4 00:55:16

听说过。会去看~楼主先简单介绍一下可以吗?

永恒之枫 发表于 2004-8-4 09:30:00

不错的哦~有点叛逆的感觉~
顺便中文名还有叫琉球狂侍的~~我觉得这个不错-0-

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-8-4 10:25:42

比较被大众看好的一部作品,因为《赏金猎人》的关系。
看过一点,实在不喜欢那种武士风格……

sanji 发表于 2004-8-5 03:10:18

其实故事内容比较简单的,是说两个武士护送一个小姑娘的故事.小姑娘说要去寻找有向日葵味道的武士,两个武士就是保镖啦~~~`个人觉得内容很简单,但导演说整部动画强调的是斩杀的快感(有点发现自己BT的说 )所以就看了~~~

井明丽 发表于 2004-8-5 23:39:33

忽忽,有向日葵味道的武士……期待!

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-5 23:46:13

斩杀啊…………期待…………

sanji 发表于 2004-8-6 03:23:44

整部动画比较血腥,但中井和哉CV的主角很到位啊~~~~~~

怪头 发表于 2004-8-6 05:15:21

很好的一部动画,充满了血腥和暴力!!!1

水袋 发表于 2004-8-6 13:26:01

不會吧- -

是琉球來的無幻,一致好評!

畫工不錯

配音也不錯,不過現在的動畫都有點兒色.....

我覺得仁的造型更是酷中之酷<---載眼鏡的那個
還有無幻的so 根......

那大家有沒有看過dears呢
也十分好看的~~~~

扎ra 发表于 2004-8-6 23:56:50

斩杀的话暴力的话...还是'新真盖塔'是王道啊啊啊啊啊!!!...
100个团子就收买...还真便宜...

sanji 发表于 2004-8-7 03:15:15

虽然这部动画有点色( ),但斩杀的快感是实实在在的体现了出来~~~~~

水袋 发表于 2004-8-7 09:19:06

戰斗場面我給八十分

MasterChoi 发表于 2004-8-7 17:15:33

我喜歡首主題曲~~
故事就普普通通

水袋 发表于 2004-8-7 17:47:28

主題曲確實不題

現在日文歌都很棒~~~~!!!!!!!!!

拔刀齐 发表于 2004-8-7 18:02:48

本片,应该说,是渡边的实验性作品
渡边说'我想表现出江户时代的COWBOY,所以想做这部动画'

因为是实验的,又是表现漂泊浪人的感觉,所以故事上有些散乱,不够紧凑
但是,每一集都很有意思,而渡边的功力也在很多细节体现的淋漓尽致亚
比如第一集镜头切换得随心所欲却又那么合理..向日葵那集-口-||| 还有7里的那个过场'爆笑动画..********'- -/////

实验作品,不必深究,喜欢就看就笑,不喜欢就扔掉.喜欢混沌,说明你有品位,不喜欢,也没什么,就这么简单

但偶要喊一句.....混沌真好看亚!!!!!!!!-O-

水袋 发表于 2004-8-7 18:39:56

渡边说'我想表现出江户时代的COWBOY,所以想做这部动画'

因为是实验的,又是表现漂泊浪人的感觉,所以故事上有些散乱,不够紧凑
但是,每一集都很有意思,而渡边的功力也在很多细节体现的淋漓尽致亚
比如第一集镜头切换得随心所欲却又那么合理..向日葵那集-口-||| 还有7里的那个过场'爆笑动画..********'- -/////

实验作品,不必深究,喜欢就看就笑,不喜欢就扔掉.喜欢混沌,说明你有品位,不喜欢,也没什么,就这么简单

樓上的頭像果然特出

是爆裂天使吧

是琉球狂侍~~~

為什麼每個人都說是混沌武士--

想起7武士....

拔刀齐 发表于 2004-8-7 18:59:19

樓上的頭像果然特出

是爆裂天使吧

是琉球狂侍~~~

為什麼每個人都說是混沌武士--

想起7武士....
是GONZO名作..爆乳天使   

至于混沌武士....我完全遵照第一个看到的译名......
琉球狂侍的翻译也有问题,很明显,仁不是琉球来的....无幻84唯一主角
按字面翻译,武士杂烩比较合适
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪位看过Samurai_Champloo 啊?