肺炎 发表于 2014-3-10 22:12:23

会长:墨镜不是用来耍酷的,是用来防嘴炮的

qisiwole 发表于 2014-3-10 22:26:14

一开始完全是捉奸的节奏233

质量分身VS脱烂衫,这组合简直赞

∞justice 发表于 2014-3-10 23:20:09

一开片就来捉奸,都已经涨停了白毛股还是各种爆发

F91的质量残像其实是掉漆啊这个设定太还原233

战斗不少向OO致敬的实在不错,不过还是上OO的BGM带感(

预告里一大堆死人(

BobtheDuelist 发表于 2014-3-11 00:37:33

二段黑影里面F91已经登场 黑EXIA和白傻傻逼已经公布 其实那个尊者究竟是什么?- -

这集意思是三红完胜分身系统?感觉技术上压制不够好看,还是对变态兄弟那次精彩。上次另外这个预告的节奏是下集这季结束?

Faiz 发表于 2014-3-11 17:27:38

物理分身竟然能用掉漆模仿出来,那么transam是怎么个技术- -

qisiwole 发表于 2014-3-11 17:57:37

Faiz 发表于 2014-3-11 17:27 static/image/common/back.gif
物理分身竟然能用掉漆模仿出来,那么transam是怎么个技术- -

F91原来也是重金属跟不上机体速度产生的残像吧

明日朗 发表于 2014-3-11 18:25:34

Faiz 发表于 2014-3-11 17:27 static/image/common/back.gif

……这太阳炉都能转了真的是HG嚒?所以开脱烂衫也没啥好奇怪的……

∞justice 发表于 2014-3-11 20:08:31

明日朗 发表于 2014-3-11 18:25 static/image/common/back.gif
……这太阳炉都能转了真的是HG嚒?所以开脱烂衫也没啥好奇怪的……

明显名人那台是用RG改的(

废物王 发表于 2014-3-11 23:17:49

qisiwole 发表于 2014-3-11 17:57 static/image/common/back.gif
F91原来也是重金属跟不上机体速度产生的残像吧

从掉金属变成掉油漆,这落差真大
有没有人能把开三红的BGM换成OO的,这集再次让我觉得OO的高速战斗和BGM真的很强,看这集三红打残影就是感觉不到三红的快,也燃不起来

Faiz 发表于 2014-3-12 11:21:13

我在想反正動力源和秘密武器/系統都能在模型塗裝和結構上做出來了為什麼不把那個太陽爐換成別的東西。

∞justice 发表于 2014-3-12 20:51:53

Faiz 发表于 2014-3-12 11:21 static/image/common/back.gif
我在想反正動力源和秘密武器/系統都能在模型塗裝和結構上做出來了為什麼不把那個太陽爐換成別的東西。

GN粒子不就是钢破烂粒子,需要改么?

Faiz 发表于 2014-3-12 21:41:51

就是说根本不需要制造GN粒子啊,那个炉要来干嘛

明日朗 发表于 2014-3-13 23:18:12

Faiz 发表于 2014-3-12 21:41 static/image/common/back.gif
就是说根本不需要制造GN粒子啊,那个炉要来干嘛

……不用炉怎么证明这是蛋机?……你这是在否定他的存在意义啊……

Faiz 发表于 2014-3-13 23:20:57

還有胸前那個彈珠呢

废物王 发表于 2014-3-13 23:51:10

Faiz 发表于 2014-3-13 23:20 static/image/common/back.gif
還有胸前那個彈珠呢

弓单珠不是标配啊,第二季就没有,而且不装炉子装什么

中心奇点 发表于 2014-3-18 19:26:58

这是历代人物博览会啊。。。

最后不会是把珠子装真实比例模型上开战吧。。。

∞justice 发表于 2014-3-19 00:44:39

今集捏他人物太多,各路悲剧角色都有了好归宿真叫人泪流满面

名人你隔了一个星期吃错什么Yao了!!

中心奇点 发表于 2014-3-19 09:01:10

∞justice 发表于 2014-3-19 00:44 static/image/common/back.gif
今集捏他人物太多,各路悲剧角色都有了好归宿真叫人泪流满面

名人你隔了一个星期吃错什么Yao了!! ...

明显是被在眼镜上装了白毛那个狂战系统,话说为啥狂战系统会大幅增加中二值啊。。。

sigefried 发表于 2014-3-19 10:14:57

这话证明了gbf才是整天高达续作啊T.T

明日朗 发表于 2014-3-19 10:49:40

……全是熟悉的人物啊……这才是真的刚大木!……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 高达Build Fighters TRY(内藏骨架内藏武器内藏妹子都见多了,万万没想到……)