∞justice 发表于 2014-3-24 22:57:11

所以说会长你干嘛这么作死明明按照名人的技术有很高胜算的,途中还各种傻逼打法

最后一击看上去真像天堂地狱破

会长作死过头引发了最终战啊阿巴瓦空啊!次回终于等到攻略战了

L-J-Y 发表于 2014-3-25 09:37:05

天堂与地狱般的掉漆拳,这才叫洗白

秘书以前是马茜啊

明日朗 发表于 2014-3-25 10:03:30

会长:正常打我觉得我已经赢了……
岭司&诚:石破LOVELOVE天惊拳!
连秘书都发现重点【反派死于话多】了,社长你还要补嘴炮?又玩脱了吧?……

PS:继续暂停学姿势……

qisiwole 发表于 2014-3-25 10:08:15

秘书年轻时是鸭子妹这不科学

尼玛这是日野综合症吧最后一集超展开……

BobtheDuelist 发表于 2014-3-25 10:19:49

我真的不是在看超级系吗?所以黑影尊者要成为黑历史了么

中心奇点 发表于 2014-3-25 15:11:26

隐藏关是这么经典的场地,不把外面应景的那两台1:1弄进来玩玩啊。。。

zzz86 发表于 2014-3-25 17:26:15

好好的能天使突然分體搞什麼, 分體時主體又要停止運作, 主角不斷開光環, 機能停頓了又能重開, 手斷了又能補回...........

sigefried 发表于 2014-3-25 17:31:07

rg神拳爆衣.....不是全裸简直差评

还有,为啥看钢普拉战斗要荧光棒啊啊啊啊啊

cmd剑士 发表于 2014-3-25 18:54:44

黑完Exia后,还要用路人来黑塞巴斯塔?

明日朗 发表于 2014-3-31 22:38:37

最终回好顶赞!裸体下跪敲碗求二期!
许愿就能实验?岭司许了再战那么诚哥只要再登冠军就有机会了是吧?这是二期伏笔对吧?……

拉尔大叔和师匠好强啊……有种你们上场就是世界冠军的节奏啊……
爸爸的Pefect好帅!
X1胸口的骷髅还是太大了,感觉有点影响美感(话说就几個小时你怎么捏出这么大的骷髅头?)。
MISS山楂饼酱油好厉害……浮游炮呢……
给我变成光啊啊啊啊啊!!!(By狮子王·尼尔森)
WING又刷了一集的时髦……会长直接战损EXIA啊……果然是为RG做广告……
剩下的老婆三人组不吐槽了。。。

∞justice 发表于 2014-3-31 23:42:20

最终战弓单幕和爆光好足,师匠和上尉你们简直是破坏战力平衡啊,话说怎么连老虎也变成超级系机体了!

原本以为名人直接上京宝梵,没想到是战损版Exia啊啊啊好评如潮!

山楂饼最终话表现还是不佳模型还是算了

财团B快出再生凤凰!

红色角马的光束机木仓的散热竟然表现出来了,还真闲

最后白毛你竟然追老公追到异世界了!

废物王 发表于 2014-4-1 00:07:56

明日朗 发表于 2014-3-31 22:38 static/image/common/back.gif
最终回好顶赞!裸体下跪敲碗求二期!
许愿就能实验?岭司许了再战那么诚哥只要再登冠军就有机会了是吧?这 ...

海盗从一周前就开始做了。

L-J-Y 发表于 2014-4-1 09:37:12

最终话其实主要还是用来晒妹子
老虎和师匠的合体技真厉害,老爸你不来发合体技,你可是初代目哦
第二季什么时候啊

明日朗 发表于 2014-4-1 11:17:28

废物王 发表于 2014-4-1 00:07 static/image/common/back.gif
海盗从一周前就开始做了。

……就是按照上一集的时间线最多也就三四個小时,中间还要包括组装X1的时间,算下来就一個小时左右的时间捏这骷髅头吧?
……而且人家是一集做完的,不存在做了一周……

肺炎 发表于 2014-4-1 13:33:58

这就要完结了吗?我觉得会有第二季

L-J-Y 发表于 2014-4-1 16:27:29

明日朗 发表于 2014-4-1 11:17 static/image/common/back.gif
……就是按照上一集的时间线最多也就三四個小时,中间还要包括组装X1的时间,算下来就一個小时左右的时间 ...

决战前那一话可是一共说了7天的事情啊,只是7天基本都在游乐场

L-J-Y 发表于 2014-4-1 16:29:38

明日朗 发表于 2014-4-1 11:17 static/image/common/back.gif
……就是按照上一集的时间线最多也就三四個小时,中间还要包括组装X1的时间,算下来就一個小时左右的时间 ...

再说人家真央可是能在坐顺风车上就把666拼出来了

sigefried 发表于 2014-4-4 18:50:16

师匠!!!!!!

最后一话时髦值各种报表啊

肺炎 发表于 2014-4-7 16:59:31

我现在看tvb的粤语版高达gf

肺炎 发表于 2014-4-7 17:17:13

op1是粤语的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 高达Build Fighters TRY(内藏骨架内藏武器内藏妹子都见多了,万万没想到……)