∞justice 发表于 2014-9-13 13:08:26

敲饭碗二期快出新模型

∞justice 发表于 2014-10-8 23:46:24

大魔内藏高达啊卧槽啊啊啊啊啊要如何魔改才能做到大魔的外皮啊啊啊啊

第一季刷太太第二季要刷姐姐啊啊啊

明日朗 发表于 2014-10-9 10:25:33

姐姐好棒啊啊啊啊啊啊!!!
BBG也是燃到爆!!!果然这才是钢破烂大战啊!!!这季度又要向财团B送钱了啊啊啊啊啊啊!!!
一拳直接把小生打回一年前,又想起了一年前看BF的那种爽快和感动啊!

PS:姐夫你算计我!

中心奇点 发表于 2014-10-9 11:59:26

这怎么看怎么像武侠的开篇啊。。。
少侠满师返乡于故里意外发现一把普通兵器,遇强敌交手兵器相碰锈屑飞散露出藏于其中的神兵利器。。。
原来强敌乃神兵铸造者之妻弟,多年寻神兵而不得却为少侠所得也~~二人正自吃惊之时少侠之姐闯入责其弟归家商议要事于是乎两人只得择日再战~
预知后事如何倾听下回分解~~

zzz86 发表于 2014-10-9 17:09:45

那....大魔明明是被一槍穿心了, 為什麼裡的高達會無損......, 不會告訴我又是粒子吸收裝置吧.....

废物王 发表于 2014-10-9 18:35:54

女主神功盖世,一个广告的时间就把极力挣扎的男主绑起来了
那可是轻松打趴3个混混的男主啊,其实女主你更适合开创燃吧

時之幻光龍 发表于 2014-10-10 13:43:26

男主是不打女性主義的小紳士吧~{:wdb1:}
大魔一拳燃爆天~w
估計扮呆的大魔銷量突然直飆破頂~{:wdb1:}

Sea21h 发表于 2014-10-10 21:27:45

一开场就看到福利{:wdb1:}

sigefried 发表于 2014-10-10 23:01:24

武斗传梗简直棒到不能再帮

明日朗 发表于 2014-10-16 15:29:57

姐姐美如画~
世海:必杀!RiderKick!
话说OP里那外挂拳甲是啥东西?要不要找尼尔森借個锤子来玩一下?

班长弟:自从见到你姐姐,你这個朋友我交定了。

结城最高 发表于 2014-10-20 18:11:35

从看第一季起就觉得最后必杀用铁拳的话干啥不用神高达为原型,这回好了,直接闪光给上了,真心期待后期型。

Faiz 发表于 2014-10-21 17:49:45

女主緊身衣好棒

hkjytkd 发表于 2014-11-24 15:32:01

这系列很低龄向~并且也将原来钢普拉的印象全毁了~

METEOR G 发表于 2014-11-25 01:49:46

怎么毁,因为各种魔改么

qisiwole 发表于 2014-11-25 08:55:07

METEOR G 发表于 2014-11-25 01:49 static/image/common/back.gif
怎么毁,因为各种魔改么

你跟一个没话硬找话的认真什么

红飞鱼 发表于 2014-12-13 03:05:13

最近刚开始补番,看到第二季第五话,果然高达男朋友BF是神作啊~

另外有一点在意,第二季反复提到Build Burning Gundam是伊织城在第11届大会上“使用”的机体

莫非城哥就只拿过第7届一次冠军么……

liushisain 发表于 2015-2-10 13:54:33

破烂破烂,模型出的越来越破烂了

L-57 发表于 2015-3-12 13:25:52

最新话简直差点要把主角位置让出了

sigefried 发表于 2015-3-16 23:33:51

这番傻逼到我自己都不知道自己怎么追到现在的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 高达Build Fighters TRY(内藏骨架内藏武器内藏妹子都见多了,万万没想到……)