夜羽の飞狼 发表于 2014-11-16 17:04:12

居然连消除卡名的效果都出来了
还印了张不亚于原作天降宝札的神抽卡

泽渡的妖仙兽要回收分析了……下次换什么卡组呢XSK

江戸川柯南 发表于 2014-11-16 17:07:09

还是用逆天的卡补充了手牌了

IamSonansu 发表于 2014-11-16 17:20:02

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-16 17:04 static/image/common/back.gif

动画效果的No.8也有剥夺名字的效果
不过O化之后需要裁定的内容估计会很多,所以不太可能O化

光启 发表于 2014-11-16 17:21:39

azpgp 发表于 2014-11-16 17:48:35

话说其实新卡不是消除卡名,是把卡名变成「无名」,而纹章王才是让卡片「没有名字」

x罐 发表于 2014-11-16 18:10:43

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-16 17:04 static/image/common/back.gif

期待泽渡哥不就范..毕竟他可是第二个摸灵摆怪兽的角色啊。舍得吗?舍得吗?直接反水吧。问题是反水的资本在哪。

warsonic3000 发表于 2014-11-16 18:26:51

XYZ龙加农 发表于 2014-11-16 17:01 static/image/common/back.gif
注意这个不是ZEXAL心园市 是以心园市和心园为原型创作的“城市型游乐园”

其实场地这么明目张胆地亮出来,观众当中肯定有知道如今ARC-V里“心园”的状况了
如果观众都对其感到陌生,那隼的“家乡的心园”或许就是非同界的场所了(至少隼所在心园是被毁了,观众知情的话应该有所反应)

XYZ龙加农 发表于 2014-11-16 18:32:35

江戸川柯南 发表于 2014-11-16 17:02 static/image/common/back.gif
不懂大神的幽默感
→动画有调整、漫画有D小队,不就说明了ZEXAL没白怪没证据么,
→ 动画没GX盘登场又 ...

所以也就说明了说ZEXAL没白怪没证据是没证据的
你说什么都没改变动画ZEXAL没白怪登场 这就是官方的事实(还有废铁猎人不是调整)
官方没说过有废铁猎人就不能没白怪没调整 也没说过D队漫画算 既然官方没发话 就没必要判断官方是想表示没白怪没证据

你不明白我就在这么玩梗
别人常说ZEXAL没白怪 别人常认为这样就是ZEXAL没白怪了 所以我就也说ZEXAL这么没白怪 然后说5DS也是这么没GX盘
你要告诉世人ZEXAL没白怪没证据就找别人去 找我这个玩梗的人不停说ZEXAL没白怪如何没证据啥的是干什么呢?

下周平行世界了我现在急?→下周同世界了人家现在平行急?→下周同世界了你现在急?
说来说去根本官方都没说过 你按你喜好下周就说不定解释心园平行世界了于是就我急 换我不就说人家说平行急或你急了?
我不允许别人脑洞平行世界啥了?我不是在把平行世界扩大来说吗?别人有个脑洞小的 我就不可以再说个把脑洞加大的吗
说5DS也平行世界直接否定了ZEXAL平行世界吗 我玩这全平行世界梗 实际效果不是反而看到人YY起DM生出几大平行之类吗?

我收尾走人了 战真的我可吃不消连吃消息直播帖子之类

江戸川柯南 发表于 2014-11-16 18:44:17

XYZ龙加农 发表于 2014-11-16 18:32 static/image/common/back.gif
所以也就说明了说ZEXAL没白怪没证据是没证据的
你说什么都没改变动画ZEXAL没白怪登场 这就是官方的事实( ...

→同理,6DS没看到GX决斗盘也算不了什么,D小队也可以用6DS OVA抵掉。同可以用没证据说明。
→你玩梗别人也可以玩,你能脑洞老千是未来游马、游马坐椅子黑化、别人脑洞ZEXAL平行也不犯法- -
→结果被人贴个2CHAN的平行世界衍生猜测图,每次有人说ZEXAL平行你反映那么大也不好嘛。
   等下周不就多少能看看官方是啥意思了,因为下周会提到心园,并且很大可能拿平行世界上动画台面,
   现在2CHAN那边猜测讨论ZEXAL平行论不是很正常么

ShadowDracon 发表于 2014-11-16 18:52:35

估计你们问官方,官方也回答不出!

黑神目泷 发表于 2014-11-16 19:42:23

azpgp 发表于 2014-11-16 17:48 static/image/common/back.gif
话说其实新卡不是消除卡名,是把卡名变成「无名」,而纹章王才是让卡片「没有名字」

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140209090424/yugioh/images/thumb/e/e3/Number8HeraldicKingGenomHeritage-JP-Anime-ZX.png/330px-Number8HeraldicKingGenomHeritage-JP-Anime-ZX.png

只是把名字变成“不明”

azpgp 发表于 2014-11-16 20:06:36

黑神目泷 发表于 2014-11-16 19:42 static/image/common/back.gif
只是把名字变成“不明”

这还真是没注意过,多谢提醒

两张一个是不明,一个是无名啊

x罐 发表于 2014-11-16 20:32:32

其实我觉得有2副卡组可以出变名卡。一组是紫炎六武众 第二组是星圣星因士..毕竟是同源的啊。但又不要太过分随便改名。否则..名字类效果的劣势岂不是更加糟糕?

黑神目泷 发表于 2014-11-16 20:37:11

说不定ocg以后会有规则上当做全部系列的系列

XYZ龙加农 发表于 2014-11-16 20:54:30

江戸川柯南 发表于 2014-11-16 18:44 static/image/common/back.gif
→同理,6DS没看到GX决斗盘也算不了什么,D小队也可以用6DS OVA抵掉。同可以用没证据说明。
→你玩梗别 ...

不同理 因为我根本只是指在玩别人ZEXAL没白怪平行论这个梗来说话的
这个前提下 ZEXAL没白怪是别人认为有力的平行论证据 那么我就能说5DS没GX盘就也是证据
你想要用同世界论前提下GX盘的可有可无 来反掉平行论前提下GX盘的可能性 这完全是没有意义

玩这梗本身就是以“认同ZEXAL没白怪 接受ZEXAL平行论 怀疑起其它作 升级为多平行论”为前提
这个前提下 5DS没被解释的GX矛盾就多了个万能解释 而在同世界论时我们必须另外脑补各种支线补完

同世界论时 我们不认为没GX盘白怪是平行证据 最多只会认为不在场或灭亡 矛盾也能自己解释为可有可无 但改变不了要另外脑补这一点
有1、2、4却没有3之类的事 尽管没有大问题却给人不自然感觉 于是到平行论者手中很干脆就把没白怪当作证据 那么5DS没GX盘就同样也可以

别人没白怪ZEXAL平行论是来预热ARCV平行论 为什么我就不算呢
我虽是当梗玩却不是否定而是玩大它 实际不就达到人YY起几大平行之类的效果吗?
ARCV平行论的主流不就是每个有尸都有自己世界吗 我玩的梗不是反倒更接近这个了吗?

哪怕你认为我扯出GX/5DS平行论就是恶意为了逼人弃平投同的
实际上 对方到时真的把GX放进他平行论里就根本随便把我反杀了简直SB

x罐 发表于 2014-11-16 20:55:00

说起来也神奇,17话自言自语里零儿担忧这些决斗者到底有多少能成为为世界而战的木仓。明明泽渡目前那么强悍了。怎么回做出量化妖仙兽这等事情来?其实我了解他的心情。因为泽渡性格逗比。既然逗比都能让元祖灵摆使走入绝境。那量产后给其他用照道理来说一样可以威胁元祖游矢。而且这过于庞大的力量留在泽渡手上的话,始终浪费,可能零儿认为,这逗比只要哄几句就会交出灵摆吧。但他忘了,第一次用灵摆的时候,泽渡已经有些不想放手了。知道零儿的生产计划后扬言第一时间购入。
       说来神奇,明明卡组本身是零儿生产的。自己应当有草稿数据才对。为什么还需要回收才能量产呢?莫非这卡组本身是有什么情况导致没草稿数据留在赤马公司内部?

江戸川柯南 发表于 2014-11-16 21:08:36

XYZ龙加农 发表于 2014-11-16 20:54 static/image/common/back.gif
不同理 因为我根本只是指在玩别人ZEXAL没白怪平行论这个梗来说话的
这个前提下 ZEXAL没白怪是别人认为有 ...

别人脑洞ZEXAL平行就让他们脑洞,用6DS进行噻嘴也毫无意义嘛
你玩梗别人也可以玩啊,也不要光你脑洞ZEXAL未来老千游马,多几个人脑洞ZEXAL不更好么,
每次听到ZEXAL平行论,你就立刻跟帖说6DS平行论,我觉得真有点逼人弃平投同的。

XYZ龙加农 发表于 2014-11-16 21:30:21

江戸川柯南 发表于 2014-11-16 21:08 static/image/common/back.gif
别人脑洞ZEXAL平行就让他们脑洞,用6DS进行噻嘴也毫无意义嘛
你玩梗别人也可以玩啊,也不要光你脑洞ZE ...

我强迫症看到只认识一半的理论就想说又怎么样
别人说着从GX开始OCG规则或从5DS开始OCG效果之类我都会过去说两句 在我眼里ZEXAL平行论跟它们差不多

如果我是计划逼人弃平投同为什么用平行论 如果对方真的放进他平行论里怎么办 自己帮人家想平行论简直SB

江戸川柯南 发表于 2014-11-16 21:35:13

XYZ龙加农 发表于 2014-11-16 21:30 static/image/common/back.gif
我强迫症看到只认识一半的理论就想说又怎么样
别人说着从GX开始OCG规则或从5DS开始OCG效果之类我 ...

我是觉得有逼人弃平投同的感觉,
如果对方真的放进他平行论里就放呗,你提供6DS的疑点不就是为了让他们脑洞吗?
反正再怎么脑洞,我估计也不会有老千是黑化未来游马带感不是么。。。

x罐 发表于 2014-11-16 21:42:53

圣人都有错。何况是有些权力的脑洞大仙.你别不承认自己是大仙..虽然你确实有些权限。管他平衡与否,总之主角是换定了。
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴