astrai39 发表于 2014-11-17 12:59:20

继续撕逼吧,我洗洗睡了。

XYZ龙加农 发表于 2014-11-17 13:13:53

astrai39 发表于 2014-11-17 12:57 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
真真是一场撕逼大战,看到这我也是醉了。超级无语……
astrai39 发表于 2014-11-17 12:59 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
你才最让人超级无语
你无视上上页已经结束 也无视上一页出来说明已经结束 就只知道不断来刷什么撕逼撕逼 求你适可而止吧

还有这件事本身也不是旁人认为的什么官方说了算争什么的理论战
整件事是我想搞个笑 被不懂梗的人理解成了战 我反复想向对方说明我不是理论战
没有什么我不接受对方理论或不能理解意思 更没有你们想看的什么说服理论战之类

总之结局就是上上页那样 对方明白我不是说战 平平无奇就结束了 没有你们要的后头好戏

tokobot 发表于 2014-11-17 13:15:24

关于心园场地卡,那个柱子特别眼熟,应该是什么战斗的地点,其他建筑物没什么印象……不知道有没有考据党愿意查一下
如果某个建筑是当初打被裤衩的地方,然后素良被比如绝境的时候在那里找到个翻盘的动作卡并且颜艺一下,肯定会很欢乐{:wdb1:}

x罐 发表于 2014-11-17 13:42:05

潜水艇君 发表于 2014-11-17 00:28 static/image/common/back.gif
#脑洞#
新卡其实都是从某个空间“映射”出来的,暂且称之为卡片空间
当卡片空间里的怪兽/魔法/事件和 ...

折纸战士表示 你够了!别抄袭我。你以为我没看过折纸战士吗??(无视吧。我没骂人)
其实投射出卡设定真不算奇怪..要不然,开头说游矢创造了灵摆召唤以及对应标题就显得奇怪了。
但当初赤马一伙看了系统默认了灵摆召唤的时候表情似乎有些怪。赤马母还以为是零王弄的呢。

yly2937062 发表于 2014-11-17 14:17:17

5DS漫画里不是有GX时代的决斗盘嘛

凡加 发表于 2014-11-17 15:33:55

少女帝国 发表于 2014-11-17 02:43 static/image/common/back.gif
动画贴有史以来最大撕(扯)逼(屌)事件还未完结,两人已完全沉浸在二人世界中, 对此我想说的是,在一起! ...

刚开始→劝一下停一下

现在:还是别劝了,俩人根本停不下来,这是满满的爱,不要去打扰╮(╯▽╰)╭

吐槽完以后不得不说这次的动画还是相当精彩的

然后看完动画看帖

动画如此热血讨论帖居然是怀疑三个小弟是合体的间谍?等等这还不是最黑的?
我去我刚刚被动画燃起的热情啊,太可惜了

mrghost_00 发表于 2014-11-17 18:17:22

看两人在这里那么热情的讨论,我来扯个题外话:本次V Jump没有关于动画的新闻简直不科学啊!本以为会有隼合素良大战的内容之类的

zhaojianqing 发表于 2014-11-17 19:02:29

又是神抽逆转吗……
其实游戏王原本的漫画算是斗智与开挂并重 但到了动画就渐渐变成以开挂为主了 尤其zexal直接印卡合法化=
arcv第一集看番茄利用动作卡配合奇迹气球 本来以为这一部会比较重视斗智 结果连续几场全是神抽赢的……

另外这话的伪奇迹云有必要么……
之前两张盖卡被吹白浪费一张 最后抽了5张其实也只用到3张 也就是说之前少盖一张、最后印个强欲之壶级别的东西就行了啊……非要搞得这么……

菲迪亚斯 发表于 2014-11-17 19:31:02

astrai39 发表于 2014-11-17 12:59 static/image/common/back.gif

追了四部游戏王动画讨论帖的表示……
这不是动画讨论帖的自然生态么……{:wdb1:}
人家的热闹能凑就凑不能就算,看我就潜水~~

期待来周隼爷大战素良少侠!!

迷宫铠武者 发表于 2014-11-17 20:14:13

原来意见不和就可以称别人大神 真是厉害
比起下一话还是更期待34话 看标题莫非真的会出现RR专用的RUM

回点评:
所以我才会猜测有RUM啊 标题也出现了进化2字

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-17 20:33:40

zhaojianqing 发表于 2014-11-17 19:02 static/image/common/back.gif
又是神抽逆转吗……
其实游戏王原本的漫画算是斗智与开挂并重 但到了动画就渐渐变成以开挂为主了 尤其zexa ...

印卡合法化从5DS就开始了啊- -直接放到卡组顶的救世小龙,和凭空诞生的方程式、流星龙- -

这一部的主题是“娱乐性”,也就是重在表现力,而不是纯粹教你打牌

江戸川柯南 发表于 2014-11-17 21:30:13

因为实在想不出LDS三人组的记忆被搞成怎样
下周会不会为隼声援
恶搞了以下场面

XYZ龙加农 发表于 2014-11-17 23:14:04

凡加 发表于 2014-11-17 15:33 static/image/common/back.gif
刚开始→劝一下停一下

现在:还是别劝了,俩人根本停不下来,这是满满的爱,不要去打扰╮(╯▽╰)╭

你们到底想把3页前就没了的事说个2页“现在还停不下来”继续到几页 无脑跟风不是你们这么跟的

菲迪亚斯 发表于 2014-11-17 23:14:35

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb39f920102v70r.html
ARC-V的脑洞文

ads147147 发表于 2014-11-17 23:16:11

江戸川柯南 发表于 2014-11-17 21:30 static/image/common/back.gif
因为实在想不出LDS三人组的记忆被搞成怎样
下周会不会为隼声援
恶搞了以下场面

233,设定不息,脑洞不止

记忆方面估计也就是认为是lds里的酱油学生吧,红马估计把记忆修改的连名字都没有印象,只觉得的是同校的。

不过rum明显lds不可能有,到时候一发rank up,三人组肯定会察觉到不对

XYZ龙加农 发表于 2014-11-17 23:30:49

菲迪亚斯 发表于 2014-11-17 19:31 static/image/common/back.gif
追了四部游戏王动画讨论帖的表示……
这不是动画讨论帖的自然生态么……
人家的热闹能凑就凑不 ...

你还不是来凑热闹了 这个一群人对着早完了的事说“还不结束”“快结束吧”说了两页的热闹 你觉得这时差很好玩是吧

jny84 发表于 2014-11-18 08:13:50

今年沒有動畫資源帖可以貼
請各位容小弟在此求物

想問有沒有人有SD17跟TF3 TF4 TF5的TVCM
只差這四個就湊齊OCG全部的TVCM了

XYZ龙加农 发表于 2014-11-18 08:54:00

godvimken 发表于 2014-11-18 09:19:03

这……谁的NO啊?名字带希望&龙&蜘蛛&鲨鱼,手&尾巴像32和47,外形像蜘蛛……

杂种=   =||||||

dark12 发表于 2014-11-18 10:02:51

No37。。。长的有No32的风范的蜘蛛,名字里又有鲨鱼又有希望,希望龙蛛鲨,和教主和鲨鱼浓浓的基情
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴