绿之意识 发表于 2014-11-16 22:26:41

撕逼大战永不止

x罐 发表于 2014-11-16 23:04:01

再蠢都看得懂这句吧?没量产计划你都说得出??

潜水艇君 发表于 2014-11-17 00:28:43

x罐 发表于 2014-11-16 20:55
说起来也神奇,17话自言自语里零儿担忧这些决斗者到底有多少能成为为世界而战的木仓。明明泽渡目前那么强悍了 ...

#脑洞#
新卡其实都是从某个空间“映射”出来的,暂且称之为卡片空间
当卡片空间里的怪兽/魔法/事件和arc-v世界波长重合时,就会以卡片的形式映射到arc-v世界
卡片是将卡片空间的能量传递到arc-v世界的媒介
LDS所谓的开发卡片其实就是通过技术探测卡片空间的波长,然后在arc-v世界制造同步波长,将卡片人为地映射出来,这就是原版卡,和卡片世界有直接联系
原版卡在决斗中会自我调整,稳定后再照着原版卡的数据复制量产,就是量产卡。量产卡虽然也可以投射卡片世界的能量,但和卡片世界没有直接联系,纯靠波长数据合拍来同步映射
所以社长需要回收泽度手上的原版卡,拿到稳定后的数据,而不是一开始的原始数据
#脑洞完毕#

砂之赌徒 发表于 2014-11-17 01:27:45

圣人都有错,罐神不会错,谁怀疑罐神谁就是不客观

总之都不要继续追番了,罐神的脑洞空间足以涵盖567三部的剧情和足够未来5年的印卡计划了,至于那个波长能不能探测出来,就是你们的问题了

黑神目泷 发表于 2014-11-17 01:40:04

泽度哥,这集的牌品真高到逆天啊!
看到泽渡哥被番茄设计坑了全屏,甚至被打败后依然很愉悦。
就觉得这两集很好看了。
也许我就是看对战双方都很高兴就会觉得很满足的人

少女帝国 发表于 2014-11-17 02:43:52

动画贴有史以来最大撕(扯)逼(屌)事件还未完结,两人已完全沉浸在二人世界中, 对此我想说的是,在一起!在一起!在一起!(原谅我一生不羁放纵爱煽风点火

泽渡哥这是要拜入游胜塾专精娱乐决斗的节奏啊……

ads147147 发表于 2014-11-17 07:46:12

不是泽度哥渣操作,奈何番茄有外挂。。。

虽说动作卡是为了应对风中残烛时不再神da抽yin一大堆逆天效果的动画卡而设立的,结果到头来番茄还是印了个比xyz宝藏还可怕的抽卡工具。这算是动作卡替换计划的失败,还是决斗的设计不足呢?

warsonic3000 发表于 2014-11-17 08:04:10

x罐 发表于 2014-11-16 20:55 static/image/common/back.gif
说起来也神奇,17话自言自语里零儿担忧这些决斗者到底有多少能成为为世界而战的木仓。明明泽渡目前那么强悍了 ...

本来让泽度抢P卡就是为了分析
后来泽渡逗比贪得无厌,想占为己有,于是零儿将计就计,直接在决斗分析了
于是就有了初版P卡,DD魔导贤者
不存在回收得到数据才能量产,在决斗中分析数据就好
但是社长没看过游矢和素良一战,不知道P卡可以回额外(这也是分析决斗而不分析卡的弊端,不然早知道了)
泽渡逗比只是靠着逗比老爸的关系,不断被零儿利用而已(这货不逗比估计能成战力)

XYZ龙加农 发表于 2014-11-17 09:36:20

少女帝国 发表于 2014-11-17 02:43 static/image/common/back.gif
动画贴有史以来最大撕(扯)逼(屌)事件还未完结,两人已完全沉浸在二人世界中, 对此我想说的是,在一起! ...

未完结吗

主要的他听不明白我不是像平时在YY 而是玩别人梗
他重复着不在玩别人梗前提下的反驳 还反教起我平时YY该怎么样

我见他是反正听不进去我说明我玩别人梗的 就以要说的说完了作为收尾表示走人了
不过从他下个回复看来可能听进去了 我就再大致重复说明一次我怎么玩这个梗的过程 没了

另外那个我全是当作普通对话说的 有人认为我之前对人做啥 而我出来说明自己在做啥 也没了

黑洞邪神 发表于 2014-11-17 09:53:04

XYZ龙加农 发表于 2014-11-17 09:36
未完结吗

主要的他听不明白我不是像平时在YY 而是玩别人梗

大大,到此为止好不好,既然你觉得对面朽木不可雕,那就不要再理他了啊,大家看着都不爽啊

XYZ龙加农 发表于 2014-11-17 10:02:23

黑洞邪神 发表于 2014-11-17 09:53 static/image/common/back.gif
大大,到此为止好不好,既然你觉得对面朽木不可雕,那就不要再理他了啊,大家看着都不爽啊

还到此为止什么 我不是说了早完结了吗
实际上他回复也停止那种反教起我平时该怎么YY的内容了 再后面只是其它事的普通对话了

你们才是不要再继续各种到此为止了 搞得让它好像永不完结似的

江戸川柯南 发表于 2014-11-17 10:03:58

少女帝国 发表于 2014-11-17 02:43 static/image/common/back.gif
动画贴有史以来最大撕(扯)逼(屌)事件还未完结,两人已完全沉浸在二人世界中, 对此我想说的是,在一起! ...

大神已经说明自己是在玩梗不是在反驳2CHAN说法了,
也就到此为止了。

522987797 发表于 2014-11-17 10:23:22

warsonic3000 发表于 2014-11-17 08:04 static/image/common/back.gif
本来让泽度抢P卡就是为了分析
后来泽渡逗比贪得无厌,想占为己有,于是零儿将计就计,直接在决斗分析了 ...

所以因为妖仙兽是回卡效果所以才用的么

tokobot 发表于 2014-11-17 10:50:04

说起来番茄的玻璃心慢慢治好了呐,一开始P龙被打爆都要哭,现在全体回卡组都能笑了
有种当年看教主终于会盖后场的感觉

astrai39 发表于 2014-11-17 10:50:50

老家伙就早点休息吧,多把一些空间留给后辈。

神之虚无 发表于 2014-11-17 11:20:13

表示,看不懂了。。。
何必呢。。。
唉。。。
不是说好了。。。
不再说的么。。。
何必呢。。。

XYZ龙加农 发表于 2014-11-17 11:23:10

astrai39 发表于 2014-11-17 10:50 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
老家伙就早点休息吧,多把一些空间留给后辈。
对昨天上一页已经结束的事 今天这一页到现在还不停有人刷着不完结、到此为止、早点休息

现在分明就是周围看热闹的你们反而意犹未尽地抓着不放了好吧 你们全都适可而止吧多把一些空间留给别人

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-17 11:39:32

ads147147 发表于 2014-11-17 07:46 static/image/common/back.gif
不是泽度哥渣操作,奈何番茄有外挂。。。

虽说动作卡是为了应对风中残烛时不再神da抽yin一大堆逆天效果的 ...

嘛……毕竟泽渡哥的legend combo时髦值刷得太高了,不开个挂难翻盘- -

球风双马尾 发表于 2014-11-17 11:50:14

下周快点来啊啊啊啊我要看隼爷有没有新小怪,我要看隼爷vs援交妹啊。。预告里的那个发光的只是旧的小怪吧?

astrai39 发表于 2014-11-17 12:57:51

真真是一场撕逼大战,看到这我也是醉了。超级无语……
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴