绝望皇-Hope 发表于 2017-1-8 15:56:53

求不毁前代主角

另外小野语录有什么值得更新的吗

神之虚无 发表于 2017-1-8 16:26:40

现实是洗鼻烈路小胖子

XYZ龙加农 发表于 2017-1-8 16:27:46

XYZ龙加农 发表于 2017-1-8 16:28:54

第137話「反逆の覇王眷竜」
http://board.futakuro.com/jk2/res/3551272.htm
http://a.jlab2.net/

azpgp 发表于 2017-1-8 16:44:25

眷竜暗叛逆要真是黑P这效果也是够厉害,估计会有素材限制什么的

话说札克的控手效果就为了个吃掉A卡,那动作决斗的意义到底是什么

看到卡图了,原来不是黑P,很好奇这神奇的效果怎么O

伤判开效,还有二速出场和二速回EX遗言效果

IamSonansu 发表于 2017-1-8 16:55:18

第二张超越界限RUM时的bgm不错

除此之外槽点太多

stardust龙 发表于 2017-1-8 16:58:30

夭寿啦,假哭会加速同调啦

然而只是暴君的出场动画。。。难道要T1暴君?

夜羽の飞狼 发表于 2017-1-8 16:59:23

扎克还是各种无脑劲霸强,不过这次我方的决斗还算有点意思- -

特地把两个死小孩传送过来各种解说杀,毒奶完又扔回去,这才是扎克真正的力量么

客串王子 发表于 2017-1-8 17:02:27

http://vignette2.wikia.nocookie.net/yugioh/images/6/67/SupremeKingServantDragonDarkRebellion-JP-Anime-AV.png/revision/latest?cb=20170108090332
不是P怪

岛国左近 发表于 2017-1-8 17:02:48

眷龙版暗叛逆如果没有素材限制那么原版可以直接撕了...暗属性龙族,什么卡组比较适合呢?

苍语默 发表于 2017-1-8 17:08:20

岛国左近 发表于 2017-1-8 17:02 static/image/common/back.gif
眷龙版暗叛逆如果没有素材限制那么原版可以直接撕了...暗属性龙族,什么卡组比较适合呢?

紫翠玉龙啊

神之虚无 发表于 2017-1-8 17:21:32

霸王眷龙们真厉害,不过那个出场条件ocg肯定阉割。因为Ocg已经让霸王龙可以从额外拉怪了-w-

supergilaboy 发表于 2017-1-8 17:35:53

这集+新卡笑着看完

神之虚无 发表于 2017-1-8 18:26:49

看完生肉,我觉得那个意料之外的人物估计是罗杰
这集已经让配角通过那个绿色时空通道过去了,所以之前罗杰消失的时候

临近决斗完结时乱入让扎克2000,这么智障的剧情安排,我觉得只有一个理由能解释——决斗时间不够了,需要缩水- -

八俣 发表于 2017-1-8 18:57:56

神之虚无 发表于 2017-1-8 18:26 static/image/common/back.gif
这集已经让配角通过那个绿色时空通道过去了,所以之 ...

扎克:你不知道2亚龙1无限1零1宙读的天胡起手是很难的吗

XYZ龙加农 发表于 2017-1-8 19:22:19

神之虚无 发表于 2017-1-8 18:26 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif

黄毛是能这么回来 但黄毛根本不是小液会拿来卖关子的货吧
而且黄毛靠虫洞回来等于没有任何准备 只能一起打个酱油是搞不出大新闻的

何况现在的紫次元已经成了鬼屋次元 个个都可以和黄毛比谁惨了啊
子弓单叔和狗队下落不明 军队的猛将全员失踪 紫有胜塾全部空气 一大堆的失踪人口
为了这个破世界观名义上的完整性 还是把狱帝老儿放出来吧 求虫洞拉狱帝过来收场

苍语默 发表于 2017-1-8 20:19:55

神之虚无 发表于 2017-1-8 18:26 static/image/common/back.gif

主要是为了霸王龙留场吧,不然每场决斗重出一次逼格顿时下降+决斗流程巨长

龙平 发表于 2017-1-8 21:17:37

(5)の効果は、相手のアクションマジックの発動にチェーンする形で発動され、「無効にして破壊」とズァークは発言しているが、テキストに従えば無効にする効果は無い。
正確な処理ではアクションマジックを手に入れた直後に発動していると思われるのだが、その場合この効果の発動にアクションマジックをチェーン発動できるので劇中描写と矛盾している。

加个不能被连锁很难吗233

shenmimengzhu 发表于 2017-1-8 21:52:23

哈奥龙这BOSS打针对召唤法出相对召唤法的蛋卷龙系列站场真心强 问题是哈奥龙还不是最终BOSS 那A5的最终BOSS估计又是一个有特殊胜利效果的了吧

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2017-1-8 22:14:52

龙平 发表于 2017-1-8 21:17 static/image/common/back.gif
加个不能被连锁很难吗233

5DS开始之后再无连锁规则 OCG连锁只存在于后期DM和GX
页: 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 [699] 700 701 702 703 704 705 706 707 708
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴