游城继承者 发表于 2014-5-20 09:03:23

不知为何复刻新星主很不爽…另外core效果不会是用地球侠作为素材吧2333,融合fun发来贺电

¥Alfred¥ 发表于 2014-5-20 09:37:06

Core的大图过于惊悚,我需要时间恢复恢复。。。

禾口尚 发表于 2014-5-20 09:38:00

夜羽の飞狼 发表于 2014-5-19 22:56 static/image/common/back.gif
特定前提下的二换二,其实也就那么回事了……

是啊…主要不够忍术赚,忍术是可以检索的,这卡不行…

shallinda 发表于 2014-5-20 09:44:56

那本影山老师的漫画本难道不送卡?一般来说有附送卡才好卖嘛!!

白色脉冲 发表于 2014-5-20 09:57:23

shallinda 发表于 2014-5-20 09:44 static/image/common/back.gif
那本影山老师的漫画本难道不送卡?一般来说有附送卡才好卖嘛!!

谩画在VJ杂志上刊登,附送地核俠

675440241 发表于 2014-5-20 11:14:56

XYZ龙加农 发表于 2014-5-20 03:39

9呆左面写着大大的M让我很想笑…
果然9呆是受啊

Kh31A日炙 发表于 2014-5-20 11:22:28

十五周年第二弓单的卡套粉粉的好像会很棒。

Kh31A日炙 发表于 2014-5-20 11:24:58

卡套投票看好冰龙和灵使,期待。

x罐 发表于 2014-5-20 12:21:22

XYZ龙加农 发表于 2014-5-20 03:39 static/image/common/back.gif

当我看到潘多拉黑魔导以及黑魔导女孩LE仅仅只是换了卡图的老版本卡时,顿时失望。我还以为出新加强卡呢。

x罐 发表于 2014-5-20 12:23:58

¥Alfred¥ 发表于 2014-5-20 09:37 static/image/common/back.gif
Core的大图过于惊悚,我需要时间恢复恢复。。。

石森章太郎的电脑奇侠和这个很像。而且更加惊悚。。自己去看下。据说准备翻新皮套。

Kh31A日炙 发表于 2014-5-20 12:50:59

x罐 发表于 2014-5-20 12:21 static/image/common/back.gif
当我看到潘多拉黑魔导以及黑魔导女孩LE仅仅只是换了卡图的老版本卡时,顿时失望。我还以为出新加强卡呢。

早就说了只有1新卡了啊。

冥皇剑 发表于 2014-5-20 19:30:10

黑棺材才是真正的王样经典卡啊。。和电磁龟那种昙花一现的卡比起来,出场率何其高{:wdb1:}

shallinda 发表于 2014-5-20 20:46:29

白色脉冲 发表于 2014-5-20 09:57 static/image/common/back.gif
谩画在VJ杂志上刊登,附送地核俠

是这个意思啊,我就说机制的K社怎么不挖坑了呢

XYZ龙加农 发表于 2014-5-21 10:45:32

http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/member_vote.action?po=bnr&request_locale=ja

说好的决斗龙被偷换成动画那大言不惭的自称5DS了

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/duel_monsters/dm_battle_city/
http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/duel_monsters/dm_battle_city/images/main_04.jpg

デュエルスタートガイドhttp://www.yugioh-card.com/japan/howto/images/duel_start_guide_img.jpg
マンガでルールを覚えてデュエルをはじめよう!
アニメでおなじみのキャラクターたちが分かりやすく教えてくれるぞ!
これをチェックして、あそびかたやペンデュラム召喚をマスターしよう!

デュエルスタートガイドをダウンロード!

粒粒橙 发表于 2014-5-21 11:07:04

看了这么多楼...卡套投票就只有我一个支持宝玉兽吗???

mikesan 发表于 2014-5-21 11:11:07

既然是新画,当然是选霊使了

onlyicelover 发表于 2014-5-21 11:19:01

XYZ龙加农 发表于 2014-5-21 10:45 static/image/common/back.gif
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/member_vote.action?po=bnr&request_locale=ja

请问,是只有取得第一位得票率的才能印卡套么?

onlyicelover 发表于 2014-5-21 11:19:51

请支持冰结界卡套啊啊啊!

冰绿 发表于 2014-5-21 11:30:06

RE: 2014年情报帖

onlyicelover 发表于 2014-5-21 11:19 static/image/common/back.gif
请问,是只有取得第一位得票率的才能印卡套么?

上一次前三都出了
第一肯定会出,前三也许会出吧

leorox 发表于 2014-5-21 11:30:20

宝玉啦 就宝玉好看了
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 2014年情报帖