zgswo 发表于 2014-1-18 17:54:44

GN-0Y901s 魔人0高达 新机由我改,故事由我创 高达00 26楼描述怎么做出来的

GN光速绅士FLAG 大破后 不久 EXIA(T)也相继被击破

GN光速绅士FLAG http://bbs.newwise.com/thread-817427-1-1.html

EXIA(T) http://bbs.newwise.com/thread-730707-1-1.html

面对ELS刻不容缓,但同时对ELS又知之甚少

因为 勇者式 的开发 片桐 手上早已拥有一台原形0高达.

为了知道ELS的弱点,0高达搭载上 阿雷路亚机体 的太阳炉.使用GN光速绅士FLAG的残件进行强化.

同时搭载上很多新的武器.

于是魔人0高达诞生

zgswo 发表于 2014-1-18 17:56:02

zgswo 发表于 2014-1-18 17:56:35

在对付先头小波ELS的时候,魔人0高达取得了惊人的战果

为剧场版的武器走向拟订了注重 "光线射击" 兵器 的发展路线

同时 勇士式 以魔人0高达和ELS的战斗数据得出应该重视发展 速度 和 火力 的特点

而 勇士式 这种极限机体,大部份由 噶拉汉姆 驾驶着 GN光速绅士FLAG 劝降 的ACE驾驶员担任

噶拉汉姆 不再是一个人单独战斗.他赢得了信任和尊重

-----

后来 魔人0高达 和 正义女神 白雪 编为一队 在对抗ELS的战斗中,依然实力强大

正义女神 白雪

http://bbs.newwise.com/thread-730676-1-1.html

无尽的幻想 发表于 2014-1-18 22:54:43

果然魔改易掉价!~

10thangel 发表于 2014-1-18 23:13:24

都看动画看疯了

wulongzi2005 发表于 2014-1-18 23:19:37

楼主的想象力真好。。。。
别掉到自己的世界里去就好

zgswo 发表于 2014-1-18 23:25:11

难道模型界不知道这个世界上有 "同人" 的么?

你们这么惊讶,倒令我很惊讶

不可能啊,

大家都是看动漫的,难道是最高级的赞美!?

我这里写的故事是,00第2季 和 剧场版的空缺时间哦

谢谢赞扬!给点感想嘛~要连起来可是花了半年哇哈

caudi 发表于 2014-1-19 00:12:35

if劇情但不太喜歡那部0高達, 太為改而改了,反而最初的紳士感覺最好!

chris9986 发表于 2014-1-19 07:53:14

0高达本来的平衡性不错,改装要再多花点心思。

pennisevil 发表于 2014-1-19 10:44:56

我目测楼主的年龄不超过16岁……有这种天真浪漫的奇思妙想,不为过,呵呵呵呵呵呵,同人有好多种,你这种同人,属于不被看好的那种

zgswo 发表于 2014-1-19 13:16:52

原来的0高达才是不被看好的吧,武器少,矮小的身材,薄弱的装甲,短小的木仓,除了能耍一下帅,基本一无是处

肯定没有买过0高达,真有这么好,我改他做什么,印象总是美好的,事实就是

zgswo 发表于 2014-1-19 15:58:55

回来这里讨论.

这是个取向问题.两全其美根本不可能,如果你一定要拿别人的优点和我缺点比,难道火麻人就没有缺点?一样有

这样的合体,根本写不了故事,无论是异端的世界,或火人的世界都是孤儿

不是发过动作集么?你觉得那个的动作有我的多?

为什么没有我的多?华丽废可动是必须的

---------------------

说明什么?说明他要的是视觉效果,我要的是综合效果.

这也正是玩的多元化的表现.

你非要把两个玩法不同的东西拿来做比较,实在不明智

=======================

火麻人的作者我和他曾经是战友,和他聊天也受过不少启发.

但他是做华丽的超级系,但我是做真实系的

于是意识到,改造理念根本不一样,他要的是想象力,我要的是逻辑性

我离开他并不是因为我讨厌他,而是因为我不想干涉他原有的自己的风格,因为我毕竟是个看见就要说的人

Prol 发表于 2014-1-19 16:11:30

嘛看得出LZ设定上很用心啊

铛幸福来敲门 发表于 2014-1-19 16:39:41

LZ发作品是值得鼓励的,有想法敢于实践是不错的。至于回复,本来就是个人主观的东西,没必要纠结于要跟那些觉得你不好的人辩论。就模型来说,本身就是个大学问,无论是配色还是外形设计等都是千变万化,要真正做出一部赏心悦目的模型就像写出一首流传千古的好歌一样难,大家都在发挥自己的想象嘛。玩模型是一个爱好,让自己开心就好啦,能得到别人赞同更好,得不到也别太在意,重要的是自己喜欢

chris9986 发表于 2014-1-19 16:50:15

zgswo 发表于 2014-1-19 13:16 static/image/common/back.gif
原来的0高达才是不被看好的吧,武器少,矮小的身材,薄弱的装甲,短小的木仓,除了能耍一下帅,基本一无是处

肯定 ...

少年,照你那么说,Rx-78-2可以去死了...

genesisggg 发表于 2014-1-19 16:59:55

zgswo 发表于 2014-1-19 15:58 static/image/common/back.gif
回来这里讨论.

这是个取向问题.两全其美根本不可能,如果你一定要拿别人的优点和我缺点比,难道火麻人 ...

说到底还不就是你觉得自己做的东西屌爆结果没人回没人赞觉得受打击了就跳出来怒喷现在的模型界太无聊不是你做的不好是群众太傻逼太浮躁不识货这么一回事么

这样的帖子每年都有那么几个,也不是第一次见了。

作品要有人看首先要作品本身值得看,要么有创意,要么有技术,最起码审美观和大众一致,然后再来谈脑补设定,人家是来看图看模型的,不是来看文字描述的。
同样是脑补魔改,你有没有做到这个水准?http://bbs.xiaot.com/thread-921825-1-1.html

成熟一点,模型说到底是玩具,做的自己开心就好。你做模型是为了自己开心还是为了论坛上能有人回帖?没人回要么你继续提高技术修改外形让更多人欣赏,要么就自己做自己的管他有没人看,有精力出来地图炮和人论战不如多做几个模型咧。

zgswo 发表于 2014-1-19 17:13:35

难道你觉得注重轻巧的我,会认同这种笨重,而且双脚如同虚设的产物么?

难道我敢发贴就不敢看回帖?你们想怎么回都可以,但我有我观点,也一定会说

这也正是“论坛”

~Emilio~ 发表于 2014-1-19 17:18:16

说句心里话...也不想打击LZ什么的..
这种不伦不类的乱搭实在很难看..
魔改首先要考虑的是形状和颜色,LZ既没有估计形状的搭配,也没有统一颜色,说白了就是胡拼乱凑而已
还一本正经正放上一些故事背景和设定实在受不了

zgswo 发表于 2014-1-19 17:21:51

~Emilio~ 发表于 2014-1-19 17:18 static/image/common/back.gif
说句心里话...也不想打击LZ什么的..
这种不伦不类的乱搭实在很难看..
魔改首先要考虑的是形状和颜色,LZ既 ...

但是我就是喜欢,现在已经是做自己喜欢的模型的年代了

~Emilio~ 发表于 2014-1-19 17:25:02

zgswo 发表于 2014-1-19 17:21 static/image/common/back.gif
但是我就是喜欢,现在已经是做自己喜欢的模型的年代了

孤芳自赏只能证明您自我陶醉固步不前
说句不好听的话就是把一堆素组的东西完全没概念的乱凑还说"我就喜欢这么做"那是小学生的心智啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: GN-0Y901s 魔人0高达 新机由我改,故事由我创 高达00 26楼描述怎么做出来的