amur1111 发表于 2014-2-18 09:35:58

想买神之手的朋友建议先看看我的帖子

钳子我是13号到的,15号周六才开始用,16号这天剪着剪着就遇难了(在做mg的倒A)http://v1.freep.cn/3tb_140218093531ma36512293.jpg
我也不知道是买到假货了,还是这个质量设计本身就有问题,卖家反正是牛的一塌糊涂,卖出不管的态度,现在在走淘宝售后维权流程(哪家店我就不明说了,反正淘宝打开搜索神之手第一个就是),我希望有想买神之手的xd建议买前多思考一下,我反正是再也不会相信这种东西还是继续安心用金牌剪了。

混沌团团 发表于 2014-2-18 09:39:09

不一定是假货,神手官方视屏介绍的时候就有很清楚准确的说明
出现这样的问题是因为LZ你使用方法的不当,TB维权也是没有用的

Slain-Dracon 发表于 2014-2-18 09:39:37

我就是用田宮金牌剪+田宮筆刀,效果挺滿意了。

amur1111 发表于 2014-2-18 09:44:02

混沌团团 发表于 2014-2-18 09:39 static/image/common/back.gif
不一定是假货,神手官方视屏介绍的时候就有很清楚准确的说明
出现这样的问题是因为LZ你使用方法的不当,TB ...

我想我也不是第一天玩模型了,使用不当这个。。。。呵呵

混沌团团 发表于 2014-2-18 09:53:33

amur1111 发表于 2014-2-18 09:44 static/image/common/back.gif
我想我也不是第一天玩模型了,使用不当这个。。。。呵呵

呵呵,很抱歉神之手和你之前使用的金牌或者任何双刃钳并不太一样
不少身边的做模型很多年的朋友使用的神之手断的也不止一把两把
给你的建议就是不要直接用神手把板件从流道上剪下来,官方视频也演示了几种很容易就会弄断神之手的不当使用方式
回你的帖纯粹是出于帮助,如果LZ收到货神手完整无缺,那只能是你自己不会用而已

amur1111 发表于 2014-2-18 09:57:10

混沌团团 发表于 2014-2-18 09:53 static/image/common/back.gif
呵呵,很抱歉神之手和你之前使用的金牌或者任何双刃钳并不太一样
不少身边的做模型很多年的朋友使用的神 ...

这位连官方视频都看过,每回一个贴都斩钉截铁说是我不会用,如果我没猜错八成这位就是那卖家吧,那不如把视频放出来让大家看看学习学习

混沌团团 发表于 2014-2-18 10:04:04

amur1111 发表于 2014-2-18 09:57 static/image/common/back.gif
这位连官方视频都看过,每回一个贴都斩钉截铁说是我不会用,如果我没猜错八成这位就是那卖家吧,那不如 ...

哈哈,LZ你真是太可爱了,脑洞略大都有点萌了呢
乐天GodHande官店:http://item.rakuten.co.jp/godhand/godhand-spn-120-l/
自己看吧孩子,网页上的红色说明也很清楚

julybb 发表于 2014-2-18 10:11:33

剪的时候 肯定蹩的歪用神之手做了10几个 都没有这种情况剪起来最好垂直点不要施加左右的力道这玩意剪时候那种糯的感觉 很舒服

julybb 发表于 2014-2-18 10:13:09

不建议剪ABS的流到

amur1111 发表于 2014-2-18 10:19:08

julybb 发表于 2014-2-18 10:11 static/image/common/back.gif
剪的时候 肯定蹩的歪用神之手做了10几个 都没有这种情况剪起来最好垂直点不要施加左右的力道这玩意 ...

不是蹩歪了而是拦腰直接裂开,我一开始就说了我在做什么模型。

58246887 发表于 2014-2-18 10:26:25

神之手有一个重要标示就是不要剪超过5mm直径的
单刃剪要慢一点 双刃倒好说,我的已经用了两年 没有半点问题 5mm可是一直注意到的 看到那些拿流道做试验的就想会不会剪坏呢

混沌团团 发表于 2014-2-18 10:26:45

amur1111 发表于 2014-2-18 10:19 static/image/common/back.gif
不是蹩歪了而是拦腰直接裂开,我一开始就说了我在做什么模型。

神手使用是会崩刃的,官方自己也承认最大的弱点就是容易折断

混沌团团 发表于 2014-2-18 10:28:42

58246887 发表于 2014-2-18 10:26 static/image/common/back.gif
神之手有一个重要标示就是不要剪超过5mm直径的
单刃剪要慢一点 双刃倒好说,我的已经用了两年 没有半点问题 ...

LZ神手才用第一次,没注意到也可以理解,双刃版好啊只可惜断货很久额

xmpanjia 发表于 2014-2-18 10:32:12

虽说工具什么的要爱护,但是就这样的品质来说还不如金牌的性价比高,不过对于要打磨上色来说这东西实在提高不了多少效率,会有人剪个水口换来换去的用?

混沌团团 发表于 2014-2-18 10:38:11

xmpanjia 发表于 2014-2-18 10:32 static/image/common/back.gif
虽说工具什么的要爱护,但是就这样的品质来说还不如金牌的性价比高,不过对于要打磨上色来说这东西实在提高 ...

金牌的泛用性高,要说就是宇宙地面海洋适用性都不错
神手专精修水口,地面高机动割草机……

amur1111 发表于 2014-2-18 10:44:33

混沌团团 发表于 2014-2-18 10:38 static/image/common/back.gif
金牌的泛用性高,要说就是宇宙地面海洋适用性都不错
神手专精修水口,地面高机动割草机……

经过非常“热心”的朋友介绍,我想大家也都更了解神之手了,万代的板件都剪不了,值不值?有没有用?大家自己明白

トランザム 发表于 2014-2-18 10:51:57

水木仓不也用得好好的嘛。。。。。。。
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=818115&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D47&page=1

ocelot0628 发表于 2014-2-18 10:58:39

一直用金牌剪的,感觉泛用性佳而且可靠耐艹,个人觉得过于娇气的神手等还需要搭配粗剪用剪钳,不免有重复投入只嫌,还是老老实实用金牌的好

58246887 发表于 2014-2-18 11:06:16

ocelot0628 发表于 2014-2-18 10:58 static/image/common/back.gif
一直用金牌剪的,感觉泛用性佳而且可靠耐艹,个人觉得过于娇气的神手等还需要搭配粗剪用剪钳,不免有重复投 ...

金牌剪性价比最高 神之手我用感受就是闭合精度不严 不管双刃单刃 一剪软材质就暴露了 剪不断 卡在钳子上了 而且价格偏高
还是金牌剪 闭合精度完美 剪慢一些也依然效果很好 价格合适 使用长久 不担心断

更正一下 37L有坛友提示我限位器的问题 因为我买的比较早 限位器是一体式固定 不是现在螺丝或者螺纹类型可调节的类型 所以闭合精度不够

lzhhao2 发表于 2014-2-18 11:47:28

神手卖点原本就是超薄刃了,而且现在的神手是单刃,非常容易折断,老实说我也觉得非要用神手有点多余,除非是某些特殊模型(例如上面MG独角兽3号机那些电镀没隐藏水口的倒有点需要),值不值得真的见仁见智了
但老实说,我觉得这和卖家真没关系,这是商品本身的问题,卖家有点冤枉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买神之手的朋友建议先看看我的帖子