游城继承者 发表于 2014-12-3 19:43:00

没有机复地暴算是给卡商一点面子么- -
话说鲜花同调士这凑数也凑得太...

苍语默 发表于 2014-12-3 20:00:40

怕是下辈子都不会缺丝袜增援生还坟呼了

moonone 发表于 2014-12-3 20:15:10

魔法陷阱毫无亮点的SD

火之戾焰 发表于 2014-12-3 20:22:35

没有技突 瞬间没了一半兴趣

¥Alfred¥ 发表于 2014-12-3 20:29:47

本系列的卡片复刻得比较全面,其实是很厚道的。只是最近几次的SD复刻都过于厚道以至于锋头被盖过了。

u-b-w 发表于 2014-12-3 20:51:46

垫子好赞啊,不知道传说中作为奖品的橡胶垫会不会更赞

迪迦 发表于 2014-12-3 22:12:50

没技能突破吸引力减了不少,朋友已经爆粗了。{:wdb1:}

禾口尚 发表于 2014-12-3 22:31:26

¥Alfred¥ 发表于 2014-12-3 20:29 static/image/common/back.gif
本系列的卡片复刻得比较全面,其实是很厚道的。只是最近几次的SD复刻都过于厚道以至于锋头被盖过了。

这盒SD的风头其实不会被其他SD盖过啊,真的不会。不过我发现只要一盒SD里面有70%的复刻卡我没有的话,我都是会去开3盒的(笑)
毕竟我还是想要好多好多自己没有,但又看上去很强的卡
像贪欲啊神宣啊,这些卡是没有亮点,但胜在自己不够,所以来3盒多3张,自己又够用了,挺不错的

圣龙骑士 发表于 2014-12-3 22:38:25

作为老玩家只关注新卡了,妇科卡只当额外收益

血之笔记 发表于 2014-12-3 22:40:52

恩,在意那几张新卡是不是都是那个时髦值爆表的DT电闪的就吾辈一个吗???

月光青龙 发表于 2014-12-3 23:29:19

血之笔记 发表于 2014-12-3 22:40 static/image/common/back.gif
恩,在意那几张新卡是不是都是那个时髦值爆表的DT电闪的就吾辈一个吗???

遇到同好了,无论是第一期DT的颗粒闪还是二期DT的玻璃碎闪我都喜欢

高大上档次

tenny 发表于 2014-12-3 23:31:27

想要新卡和带菌,还是挺不错的盒子嘛

灼眼の薰 发表于 2014-12-3 23:42:17

tenny 发表于 2014-12-3 23:31 static/image/common/back.gif
想要新卡和带菌,还是挺不错的盒子嘛

周末卡店里打牌估计第一句话都是”你是什么卡组?”

哥斯仙人 发表于 2014-12-3 23:47:58

妇科什么卡有啥好期待的,知道新卡就够了,期待K社妇科旧卡还不如期待自己的月薪能翻几翻好过了

ruanjn 发表于 2014-12-3 23:49:45

其实还不错,废品的卡刻得本来也不算多,而且毕竟sd还是主题卡组,真指望复刻还是看trc吧

狂樵 发表于 2014-12-4 08:14:19

复刻卡很没看头,差评差评~

单身情歌 发表于 2014-12-4 09:35:58

这次的复刻没什么看点也是意料之中,毕竟3盒加些东西就差不多能组出当年的废二了。而且同月还有大规模的复刻包TRC,将复刻的势头留给TRC更实际,K社的套路还是能看出来的...

月光青龙 发表于 2014-12-4 11:13:04

单身情歌 发表于 2014-12-4 09:35 static/image/common/back.gif
这次的复刻没什么看点也是意料之中,毕竟3盒加些东西就差不多能组出当年的废二了。而且同月还有大规模的复刻 ...

3盒SD vs 脑白金盒

fight!

四郎次郎 发表于 2014-12-4 15:37:58

说复刻有啥期待的人,不是什么人都是和你一样什么卡都说买就买得起的_(:з」∠)_

enders1245 发表于 2014-12-4 18:21:31

回忆学生时代,最幸福的时候就是看SD的全卡表,总有一些卡是我缺的,然后就可以以相对便宜的价格收了。

现在其实无所谓了,不过复刻卡确实造福了不少玩家,让这个游戏能更平等一些。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34
查看完整版本: STRUCTURE DECK -シンクロン・エクストリーム-(SD28)卡表