jny84 发表于 2014-12-1 00:00:51

x罐 发表于 2014-11-30 14:30
差不多7000张卡。人家想都O一次好让以后裁决的时候方便一些是可以理解的吧??我就不信只O部分变成9期。要 ...

我怎麼覺得619樓的你才是在傳播負面情緒呢...

FIMO菲莫 发表于 2014-12-1 00:04:23

在泛亚,一个万智哥们想入坑玩游戏王。
一群玩家就劝,游戏王卡价不稳,上百元刻成几元平过家家;一群玩家就拉,说也花不了多少钱,刻多槛低妖仙黑羽可以撩。
然后他只说了,我只是觉得这个卡牌游戏好玩,想玩而已。
卡牌商人们听完,只剩沉默。

ruanjn 发表于 2014-12-1 00:41:04

早买早享受,而且有人就爱用高罕卡,复刻也不代表原来的卡就不值钱了

x罐 发表于 2014-12-1 01:17:17

ruanjn 发表于 2014-12-1 00:41 static/image/common/back.gif
早买早享受,而且有人就爱用高罕卡,复刻也不代表原来的卡就不值钱了

得看复刻包本身价值会不会高于卡商的期待吧。还是继续看复刻什么算了。

禾口尚 发表于 2014-12-1 22:27:03

OEAY 发表于 2014-11-29 23:52 static/image/common/back.gif
高贵冷艳地拿着一套有膜的黑白龙www
大爆炸www

你就好啦,有膜的黑白龙是比较贵气~

禾口尚 发表于 2014-12-1 22:28:27

x罐 发表于 2014-11-30 00:39 static/image/common/back.gif
卡商注定要被可乐妹坑晕。你没发觉可乐妹故意用第九期复刻以前的卡吗?连没O化的弓单射龟都用第九期给复刻了 ...

喵,其实是,半年前我收了文老大一套黑白龙,玩了3天又还给了文老大~23333333
和尚我不是卡商,过完手的卡也就还给卡店继续卖了~

最终使徒渚熏 发表于 2014-12-2 08:16:57

想复刻都复刻了!!大快人心!!

drtdb 发表于 2014-12-2 08:51:05

吐槽黑白龙的,难道不知道TCG早刻平了么,我记得三黑三白也就9块钱...

カイバーマン 发表于 2014-12-2 12:29:45

复刻多D使用卡还是好的。

月光青龙 发表于 2014-12-2 13:07:37

对于玩家,复刻肯定是好事啊{:wdb1:}

XYZ龙加农 发表于 2014-12-3 17:23:18

http://www.yugioh-card.com/japan/topics/?20141203

http://www.youtube.com/watch?v=0dH6ybqDEDg

sam8908 发表于 2014-12-3 17:38:50

尝试翻过去看了看,是个只有用SD里面卡的卡组,不过到后面卡了,没有看到其他的妇科卡呀

louqing 发表于 2014-12-3 17:48:55

丝袜彻底被刻成糙纸了。

增援生还什么的就不说了。

唯一的悬念还是突破啊啊啊啊

小芷妹妹 发表于 2014-12-3 18:38:52

看到卡表了 没有突破

XYZ龙加农 发表于 2014-12-3 18:51:42

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 19:50:45.35 ID:VtS/fe1+0

louqing 发表于 2014-12-3 19:03:22

看来突破是在旱贵包里了,消息人估计又记错了。

然后没有突破的话,瞬间这盒的吸引力就急剧下降了是怎么回事

スターダスト 发表于 2014-12-3 19:06:21

丝袜,增援,死呼...求k社放过...

ghj199692233 发表于 2014-12-3 19:12:58

スターダスト 发表于 2014-12-3 19:06
丝袜,增援,死呼...求k社放过...

坟呼真的被刻到不能再烂了

山下智久 发表于 2014-12-3 19:22:01

现在好奇的是这个有几张闪卡

夜羽の飞狼 发表于 2014-12-3 19:25:26

铁壁你个年初刚被黄金包收过的来凑什么热闹……
没有机械复制术不科学啊……

就因为个同调士的名就把鲜花同调士也收了……鲜花骑士你感觉如何了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34
查看完整版本: STRUCTURE DECK -シンクロン・エクストリーム-(SD28)卡表