Unkh 发表于 2015-1-29 10:55:44

gujialun 发表于 2015-1-28 22:08 static/image/common/back.gif
毕竟人家卡组长这样

我也知道 他卡组是老艾
你仔细看 回合数!

公子_R 发表于 2015-1-29 11:27:13

sharkwallace 发表于 2015-1-28 09:53 static/image/common/back.gif
这次tfsp有wiki资料站么。。。弱弱求个地址

http://www63.atwiki.jp/tfsp/pages/12.html
这里~~~目前还一直在不断更新中~~

lxm111 发表于 2015-1-29 11:33:42

Unkh 发表于 2015-1-29 10:55 static/image/common/back.gif
我也知道 他卡组是老艾
你仔细看 回合数!

三天施三强欲还有处刑人,一回合抽齐很正常

michanll 发表于 2015-1-29 12:02:47

我每次使用机壳不安定这张卡就会卡到不能自理,有谁知道如何解决或有相同情况的

Unkh 发表于 2015-1-29 12:05:56

lxm111 发表于 2015-1-29 11:33 static/image/common/back.gif
三天施三强欲还有处刑人,一回合抽齐很正常

看仔细 这是双打!

michanll 发表于 2015-1-29 12:08:03

Unkh 发表于 2015-1-29 12:05 static/image/common/back.gif
看仔细 这是双打!

禁卡老I轻松一回合做到很正常啊,你想表达什么?

Unkh 发表于 2015-1-29 12:23:04

michanll 发表于 2015-1-29 12:08 static/image/common/back.gif
禁卡老I轻松一回合做到很正常啊,你想表达什么?

T3是我的回合,吐槽下不行吗?

torror 发表于 2015-1-29 12:47:23

发现了一个奇怪的bug(可能不算吧,也或者有人知道吧),烈焰加农炮弓单匣如果在c2以上发动丢鹿蛋会说你错过试点不能炸卡……

神之虚无 发表于 2015-1-29 13:12:51

torror 发表于 2015-1-29 12:47 static/image/common/back.gif
发现了一个奇怪的bug(可能不算吧,也或者有人知道吧),烈焰加农炮弓单匣如果在c2以上发动丢鹿蛋会说你错过试 ...

鹿蛋确实会被卡点

游城继承者 发表于 2015-1-29 13:40:05

有人能教我白小强怎么对面回合发效果么…次次都被对面战阶打死

bust123 发表于 2015-1-29 15:10:19

求助!~TFSP发售已8天,本人手动收集卡片到达7150种(已使用1.22DLC),除包含7154种卡片的黄金包收集99%外,其余卡包已经100%,不知道黄金包(7150/7154)中未收集到的那4张是什么卡,请了解情况的同学说下,还是以后可能出DLC?

lxm111 发表于 2015-1-29 15:26:22

bust123 发表于 2015-1-29 15:10
求助!~TFSP发售已8天,本人手动收集卡片到达7150种(已使用1.22DLC),除包含7154种卡片的黄金包收集99%外 ...

有些卡只能开黄金包得到,你可以在黄金包上按三角键查看卡包内容,然后排序选新卡,就能看到哪些卡是你还没开到的了

judecca 发表于 2015-1-29 15:28:23

游城继承者 发表于 2015-1-29 13:40 static/image/common/back.gif
有人能教我白小强怎么对面回合发效果么…次次都被对面战阶打死

一是条件没有达成,二是你关了连锁提示

bust123 发表于 2015-1-29 15:34:34

有些卡只能开黄金包得到,你可以在黄金包上按三角键查看卡包内容,然后排序选新卡,就能看到哪些卡是你还没开到的了
谢谢!之前不知道咋找没有的卡片,黄金包太多种卡了,也不知道什么时候能收集齐全......

lxm111 发表于 2015-1-29 16:31:36

bust123 发表于 2015-1-29 15:34 static/image/common/back.gif
谢谢!之前不知道咋找没有的卡片,黄金包太多种卡了,也不知道什么时候能收集齐全......

我也觉得黄金包独有是深深的恶意,抽个X0X都得开几十盒才能齐,黄金包那么多张,还是用sl大法吧

bust123 发表于 2015-1-29 16:38:45

我也觉得黄金包独有是深深的恶意,抽个X0X都得开几十盒才能齐,黄金包那么多张,还是用sl大法吧
好主意!~

stardust龙 发表于 2015-1-29 16:46:07

bust123 发表于 2015-1-29 15:10 static/image/common/back.gif
求助!~TFSP发售已8天,本人手动收集卡片到达7150种(已使用1.22DLC),除包含7154种卡片的黄金包收集99%外 ...

那四张目测是3神的高桥新画版和1张从未OCG化的栗子球(多图那张)。
他们目前只在全卡包里有收。

另外没记错的话TF的最后的全卡包一直有封入率操作的,就是什么少优先出什么。。。

yi0332 发表于 2015-1-29 16:48:50

yi0332 发表于 2015-1-28 21:36
卡組列表找不到啊

有沒有人知道啊!

邊嗰 发表于 2015-1-29 20:20:09

game_roy 发表于 2015-1-28 12:38
帕叔,请求把汉化版作者改成游戏日play汉化组,汉化版不是我一个人做的

请问能否把效果文的xyz改成超量?现在还用xyz很不协调

游城继承者 发表于 2015-1-29 20:52:21

找到问题了 3Q
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]