贝利亚 发表于 2015-1-26 19:04:41

戴思塞斯用甲虫的效果送墓就招不出来了 好像是打了汉化补丁以后的事 有人帮忙试试嘛

kuugashe 发表于 2015-1-26 19:04:53

stardust龙 发表于 2015-1-26 15:33 static/image/common/back.gif
一部分MH在SD27里。一部分在PP13里,一部分在PP14里,还有一张暗鬼在DLC里。
地属性在SD27里刻过
风属性 ...

谢谢,请问PP17的卡有全部收录吗?

stardust龙 发表于 2015-1-26 19:08:26

kuugashe 发表于 2015-1-26 19:04 static/image/common/back.gif
谢谢,请问PP17的卡有全部收录吗?

目测只有DLC那2张。

奶牛疾风 发表于 2015-1-26 20:12:55

卡太少,心塞啊……万恶的K社

llkk961 发表于 2015-1-26 20:36:02

电脑ai实在捉鸡,貌似电脑判定拉长石龙不是调整怪,墓地有偷星场上有拉长不会跳地刺解场,手上有龙龙墓地拉长不会跳神树压场,而是直接把龙龙当1900的屁股盖下去,简直无语到死啊

雪暴公主 发表于 2015-1-26 21:34:28

neter 发表于 2015-1-23 20:35:35 static/image/common/back.gif
返魂,手牌儀式魔人,出墓地的輝劍
為啥對面依然可以特召
BUG???

遇到同样问题,求解。

雪暴公主 发表于 2015-1-26 21:38:05

neter 发表于 2015-1-23 20:35:35 static/image/common/back.gif
返魂,手牌儀式魔人,出墓地的輝劍
為啥對面依然可以特召
BUG???

返魂镜特殊召唤的怪兽不算仪式召唤的吗。为何用返魂镜解放魔人对方还可特招。是否大家都有这情况啊

罗莎0760 发表于 2015-1-26 21:38:17

好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

罗莎0760 发表于 2015-1-26 21:38:50

好好.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

罗莎0760 发表于 2015-1-26 21:39:23

好好.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安在仁 发表于 2015-1-26 22:06:13

雪暴公主 发表于 2015-1-26 21:38 static/image/common/back.gif
返魂镜特殊召唤的怪兽不算仪式召唤的吗。为何用返魂镜解放魔人对方还可特招。是否大家都有这情况啊

仪式魔人似乎会出现间歇性的BUG,我用削手的仪式魔人出的蓝怪,有时候突然某个回合削不了手,过了一回合又变成可以削了

salver06182 发表于 2015-1-26 22:12:25

邊嗰 发表于 2015-1-25 17:59 static/image/common/back.gif
那真是悲剧了 。我用古遗物少抽很多卡

这个你可以把商神杖盖在距离卡组最近的那个位置,这样就能保证这张卡最后被炸到墓地,导致连锁排到最后,然后第一个召唤上来

judecca 发表于 2015-1-26 22:23:43

blackice 发表于 2015-1-26 11:54 static/image/common/back.gif
谢谢,单何为(读档后就没事了),可以麻烦您说清楚吗?

决斗前即时存档了一下,决斗后得到黑魔导时死机再读即时存档后再战顺利得到黑魔导之后一直没事。

sevarchfiend 发表于 2015-1-26 22:27:31

别以为官方游戏就没bug,反魂镜仪式魔人就是实实在在的bug

blackice 发表于 2015-1-26 22:34:03

judecca 发表于 2015-1-26 22:23 static/image/common/back.gif
决斗前即时存档了一下,决斗后得到黑魔导时死机再读即时存档后再战顺利得到黑魔导之后一直没事。

谢谢,可是我用的不是模拟器,是psp无法即时存档

958958 发表于 2015-1-26 22:58:04

請問有大大知道, 那裏可以找到GX的神樂坂 對戰??

∞FREEDOM 发表于 2015-1-26 23:19:28

958958 发表于 2015-1-26 22:58
請問有大大知道, 那裏可以找到GX的神樂坂 對戰??

在GX的里大会遇到

黑羽地龙 发表于 2015-1-26 23:22:26

没开全卡档的想问下鹰身竖琴师收录了吗?

黑神目泷 发表于 2015-1-26 23:24:04

神之虚无 发表于 2015-1-26 11:23 static/image/common/back.gif
可以用那三张羞耻宣言卡?发动时的宣言是要自己一个个输入还是直接有现成句子?终于可以一卡出cno 92了( ...

psp直接说出来 算是小红帽游戏王系列你能看到的第一句话

黑神目泷 发表于 2015-1-27 00:07:57

又有一个bug 钻蟹转攻击后 变动攻击力的效果对它没效
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]