fallaway 发表于 2015-3-16 14:36:11

瞬间多了12张禁卡(非卡)混黑这么改还是可以开发一下各种娱乐的==

yangheng 发表于 2015-3-16 14:36:18

这真是走远了…

llkk961 发表于 2015-3-16 14:36:31

混黑果然还是被砍效果出来了,看样子k社在逐步解放禁卡表了,下一个会是谁魔导科学家 光木仓 还是同族感染病毒这些限了一回合一次可能出来么,905的封面龙9成可能是7星龙族x2了,不然打压征龙做什么,直接打压暗物质不就好了嘛,4大主流3个遭打压eh果然亲儿子不解释,甲虫65黑羽这些东西就算全放出来也不见得对环境有多大影响,65还差门 ,豆娘 盖尔这种东西还不放k社在想什么

llkk961 发表于 2015-3-16 14:41:06

下个环境水产应该有主流的一个位置了,歌后皇子都没出事主流遭打压,水产抬头是必然的 ,就是不知道905之后的点火和狱火机能不能对环境产生冲击了

多谢招待 发表于 2015-3-16 14:41:38

拿妈千古,我们不会忘记你的

fallaway 发表于 2015-3-16 14:43:11

从此进入全卡组9手坑时代么==

RFiskerM 发表于 2015-3-16 14:43:18

大天使 克里斯提亚终于解除限制,作为天使族爱好者表示这真是近几年最开心的一个卡表。
发条航母2,终于可以放心大胆做航母初动了。
拿非利禁止,天使族又一个震慑环境的东西进入了历史,也算是功德圆满了。
四大征龙禁止,像前面楼层说的一样,的确是一代传奇。

打压了除HERO外的几大主流,打死了某些奇怪套牌,给2线套牌不同程度的加强,这个表也算是比较良心了。

Z.H.Z 发表于 2015-3-16 14:45:13

影衣这么搞确实有点过了吧,,,,,征龙真心是舍不得,,,两年之间一直屡屡坚挺,简直就是精神般的存在。。。和昔日宿敌神判一起团聚吧。。。。。

神器M 发表于 2015-3-16 14:46:22

RFiskerM 发表于 2015-3-16 14:43 static/image/common/back.gif
大天使 克里斯提亚终于解除限制,作为天使族爱好者表示这真是近几年最开心的一个卡表。
发条航母2,终于可 ...

终于还我大克,真是太开心了

神器M 发表于 2015-3-16 14:47:52

影依:占据主流快一年,是时候被退环境了,征龙你说是不是
征龙:不关黑屋信不信大爷我再占一年
机壳:我想澄清一下与另一名被告虚无空间的关系
暗爪&歌后:别得意,71表肯定教你做人

K:当初印征龙的时候不小心多印了句“或龙族”,快把他收回黑屋我们用源数代码改一改,幻龙族征龙绝赞发售中

不死术士 发表于 2015-3-16 14:49:46

以后有人问我为什么昔日的征龙为什么这么厉害我就可以回答20几张禁卡资格的卡凑一块还不厉害么

l199077 发表于 2015-3-16 14:50:24

征龙全家都禁过的节奏啊
话说那龙谷该出来了吧 不然风属性怎么打 灵兽吗?

骷髅鱼 发表于 2015-3-16 14:50:25

ocg最强系列宣告落幕,804从来就没出过……

jemmylai 发表于 2015-3-16 14:52:21

原来k社要隔一个表才弄死机壳啊。。
下次是水产了吧。。

圣母样的圆神 发表于 2015-3-16 14:59:39

拿姐死了,影依还是可以用小米玩同调,用舍金打,真正伤的是数学家少了2张

NeroChaos 发表于 2015-3-16 15:05:57

l199077 发表于 2015-3-16 14:50 static/image/common/back.gif
征龙全家都禁过的节奏啊
话说那龙谷该出来了吧 不然风属性怎么打 灵兽吗?

在这之前不是应该把古妖这个罪魁祸首斩了,然后上我大神风吗!

神风才是风属性的希望!

alpsnail 发表于 2015-3-16 15:07:12

蒸笼进去,几个表后改效果出来,完美

八俣 发表于 2015-3-16 15:12:52

神判又可以和征龙大战了(在小黑屋内)

洛洛葡萄糖男爵 发表于 2015-3-16 15:13:42

怎么说呢,蒸笼禁止了多少有些唏嘘,作为娱乐玩家多少还是希望能留一只下来作为各属性台柱的说。拿妈略冤,魔导就算和谐了还是很帅,顺便问一句说好的盖尔无限制呢?

不动游星ICY 发表于 2015-3-16 15:15:10

帝龙,混黑:开辟,我们来谈谈人生,说,你是不是被k社潜了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 71表内容不变