CicadaWinter 发表于 2015-3-16 17:33:30

光道:曾经有几份真诚大腿放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那些大腿说三个字:我等你。如果非要在这份等待上加上一个期限,我希望是……一万年!

渣星の星渣 发表于 2015-3-16 17:33:43

拿妈死了...对于非主流狗来说表是看得舒服啦...
顺便为彭友的YY默哀...

796458 发表于 2015-3-16 17:38:24

看到评论发现光道还没有被大家遗忘...
可是TM被K婊遗忘了啊,征光影光死了,混光残了,还不放光团,还不出大腿,这游戏能玩?
等TCG的BA O化要不要尝试BA光道

永恒宇宙 发表于 2015-3-16 17:41:14

感觉拿妈真的没必要禁止吧,死两个数学家就已经重创影依了啊,况且还限了神触,不知道接下来的环境又是那些卡组统治呢?

K_Sherlock_H 发表于 2015-3-16 17:46:53

天国的欧尼斯特君。。。。。好像根本没人想起他了。。。
感觉人渣越来越没用了。。。现在都流行把怪全点掉再开打。。这样都不放人渣出来吗。。。。
虚无限1好评。
削弱各大主流及次主流好评。
为什么海皇没事
然后把光道的大腿全砍了为啥不放亲爱的光团出来。
哦对了我忘了光道还可以打时械神光道。

sevarchfiend 发表于 2015-3-16 17:51:15

神数联盟的星因士和龙星愉快的看着两位大哥断腿少胳膊,灵兽同志则抱着岚蒸笼的尸体久久不说话

雪山飞驼 发表于 2015-3-16 17:52:27

先给征龙烧柱香吧 纵横环境这么久了 着实辛苦了
其次 混沌四兄弟都出来了 虽然两个都被改效果了 但也开心
接下来就该雷击出来透风了吧
最后 必须要问一句 t表何时来 每次最期待的不仅是新表 更是or两表的对照

linjiajie008 发表于 2015-3-16 17:56:40

征龙死了,龙谷龙庙封柜什么的都该出来了吧

安在仁 发表于 2015-3-16 18:05:21

禁了虹光都比限光木仓来得有效,限术士都比限光木仓打压得有效,返魂限制也只是让剑圣更加被重视罢了,何况还有2个万手,影灵衣这个卡表又一次上演弃车保帅的战略
打捞和仪水镜的返魂术的续航性值得期待
被动降低造价的影灵衣会吸引更大的玩家基数?
接下来的3个月,目测影灵衣依然领跑环境

GN大神 发表于 2015-3-16 18:11:47

水产没有想象中的厉害 稳定性比劝退高,一波收益比劝退少的劝退罢了,何况做神场后中个黑洞基本上再起不能了,可惜的是征龙,我的fun deck没有了最高输出,也没有了稳定的外挂~

270261085 发表于 2015-3-16 18:16:56

我也是YY玩家只能表示 YY死得好惨 ,但是作为fundeck 又要拿钱收小米和融合了

watashiwaangel 发表于 2015-3-16 18:16:57

唉。。最大敌人yly又挨了一刀,但是!歌喉你好好的让我如何玩耍,我讨厌带水的!默默把我的拿非利压箱底了。。。。(混黑想了半天发现完全没卡组玩加。。)

270261085 发表于 2015-3-16 18:34:45

watashiwaangel 发表于 2015-3-16 18:16 static/image/common/back.gif
唉。。最大敌人yly又挨了一刀,但是!歌喉你好好的让我如何玩耍,我讨厌带水的!默默把我的拿非利压箱底了。 ...

欲火机加混黑现在主流只能是水和欲火机!?

zxc1236 发表于 2015-3-16 18:34:57

等着吧,7月表海皇之类的肯定要惨死

大卫 发表于 2015-3-16 18:46:56

还是想不通,最近影依又没拿过几个上位,气势最凶的海皇不动动影依,还打的这么彻底...
905不出新的光影依和能用的融合魔法,影依就沦为fun了吧。

841044230 发表于 2015-3-16 18:53:06

rockman_no1 发表于 2015-3-16 15:26 static/image/common/back.gif
你确定影灵衣没死而且加强了?(笑

难道YLY屠版的时候有返魂,难道剩下一光木仓就不能检索了?EH就是一个很好的证明

零-ZERO 发表于 2015-3-16 18:57:48

动数学家和栗子球情有可原,但想不到拿妈和速攻融合也动了,我的影依才玩了几天啊

fr123fr456 发表于 2015-3-16 19:22:11

龙骑在哭,蒸笼死了还不放我龙谷?
感觉拿妈这一刀凶过头了,看到天木仓限1还以为是本体下了一跳

藤原音红 发表于 2015-3-16 19:23:26

841044230 发表于 2015-3-16 18:53 static/image/common/back.gif
难道YLY屠版的时候有返魂,难道剩下一光木仓就不能检索了?EH就是一个很好的证明

但是反魂镜还没出的时候,有3尤尼可可以回收墓地而且有双虹光,现在?

魔爆火罐 发表于 2015-3-16 19:33:27

f*ck 我的清蒸。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 71表内容不变