禾口尚 发表于 2015-3-16 19:35:26

一套劝退龙卡组直接干死4条征龙,也是醉了

Wand 发表于 2015-3-16 19:42:29

神影依融合限1,放3小米也没啥意义…
光道以后挂什么?当然狱火机啦~虽然想这么说,可是想想的确有什么不对!
暗爪没死…那我就继续入魔英雄好了吧~
机壳中木仓是因为理论上叫做主流的卡组不挨木仓木有脸的意思不?…
这个表…世界赛上我挺好奇tcg他们是哪个主题的卡组会出线?星因beat?…什么时候t表也出些搞作人的禁限就好玩了

ab12cc33 发表于 2015-3-16 19:49:33

竟然都没有讨论旧神 雪虎 古妖这些万恶之源一个都没死...真不科学啊...只有我在想着又可以看大神各种各种FTK 无限loop么
(拿妈死的太冤了...还限制神融 跟数学家...只能去玩fun向deck了呢...

RFiskerM 发表于 2015-3-16 19:52:58

K_Sherlock_H 发表于 2015-3-16 17:46 static/image/common/back.gif
天国的欧尼斯特君。。。。。好像根本没人想起他了。。。
感觉人渣越来越没用了。。。现在都流行把怪全点掉 ...

还记得天使光道这个分支就好,3欧尼斯特太凶了,还是2个比较和谐。

laby 发表于 2015-3-16 20:14:37

躺木仓的影依本来就不是超主流 相煎何太急。。。所有的光暗属性卡组都逃不被弄死几次的命运么。。。 顺便对龙骑水产呵呵下

L 发表于 2015-3-16 20:19:20

影灵衣?机壳?水产?

友尽变二影依

D00 发表于 2015-3-16 20:25:13

这个表限数学家限写身我都认了,禁拿菲利真心火大。

ghj199692233 发表于 2015-3-16 20:28:51

总感觉4小龙的缓和好讽刺

kas1122 发表于 2015-3-16 20:39:05

数学家,倍儿爽

00jaly 发表于 2015-3-16 20:39:13

:curse:好不容易才组出来的一刀流结果现在关键的5张卡全禁了,以后只能打T环境了

llkk961 发表于 2015-3-16 20:40:27

NeroChaos 发表于 2015-3-16 15:05 static/image/common/back.gif
在这之前不是应该把古妖这个罪魁祸首斩了,然后上我大神风吗!

神风才是风属性的希望!

同感,妖仙兽表示就等神风出来就可以上位的说

啊兎 发表于 2015-3-16 20:43:33

楼上的众位。
放了2~3光团出来会成为火机的大腿吧..

另外 拿妈死的不明不白
难道说905还有神影依然后是光属性5-6星..

llkk961 发表于 2015-3-16 20:44:55

CicadaWinter 发表于 2015-3-16 17:33 static/image/common/back.gif
光道:曾经有几份真诚大腿放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此 ...

光道真正的大腿不是苦涩的决断么

llkk961 发表于 2015-3-16 20:49:32

禾口尚 发表于 2015-3-16 19:35 static/image/common/back.gif
一套劝退龙卡组直接干死4条征龙,也是醉了

和尚啥时更新无聊小玩意啊,最近都没什么好玩的fun的说

轰月 发表于 2015-3-16 20:59:40

这是逼我玩三门三推的混黑狱火机吗?要不要这样吃果果?

rockman_no1 发表于 2015-3-16 20:59:58

841044230 发表于 2015-3-16 18:53 static/image/common/back.gif
难道YLY屠版的时候有返魂,难道剩下一光木仓就不能检索了?EH就是一个很好的证明

1 有
2 没屠版开始上位的时候是有3尤尼科3冰龙的 完全不是一个次元的强度
3 你试试就知道了 我反正试了一晚上,也就是能玩级别 离一线有距离

独断之翼 发表于 2015-3-16 21:01:36

首先为征龙和影依默哀3分钟
如果事实证明影灵衣伤得比较重的话,以后环境最强的大概是海皇和英雄了吧,二者都有很强的Otk能力,是不是以后除了丝袜也可以Side消战了呢

帝尸鼠 发表于 2015-3-16 21:02:17

影依好歹算是玩了一年,心满意足了

841044230 发表于 2015-3-16 21:11:12

rockman_no1 发表于 2015-3-16 20:59 static/image/common/back.gif
1 有
2 没屠版开始上位的时候是有3尤尼科3冰龙的 完全不是一个次元的强度
3 你试试就知道了 我反正试了 ...

1、自己去翻翻看,一开始屠版没有
2、这个我承认
3、什么叫能玩级别?这是在你用惯了现环境下YLY才会这么说的

魔导是三流卡组 发表于 2015-3-16 21:14:00

Ocg不行了。回复的人到现在都不到100
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 71表内容不变