BobtheDuelist 发表于 2004-10-4 17:56:45

2Y竟然不带卡,害我没收齐卡,惟有收一张混黑作罢

abchuai 发表于 2004-10-4 21:11:00

深圳大佬~

膜拜一下 <_ _>

菜鸟的我回避一下....
某龙用强转把老薯转回来,元老院怎么少得了老薯?来,坐坐,老龙退到二线去,元老院的大小事务由老薯接管,联盟大小事务由老K接管

BobtheDuelist 发表于 2004-10-4 21:49:58

某龙用强转把老薯转回来,元老院怎么少得了老薯?来,坐坐,老龙退到二线去,元老院的大小事务由老薯接管,联盟大小事务由老K接管

什么?!?!难道某龙要退隐江湖?!?!?

abchuai 发表于 2004-10-4 22:00:06

什么?!?!难道某龙要退隐江湖?!?!?
别紧张,只是因为老龙工作真的是很忙,所以要退到二线不能把心专注于OCG大业了,而且还要把心分一半给某只小傻瓜,精力不足哦,只好退到二线去好了,OCG永不放弃,但必需暂时放下来干别的事去,反正最近OCG界没什么大的动向,等403和12月的那堆东西出了的时候再算吧!

RemaX 发表于 2004-10-4 22:37:39

下次再努力`~   
下次要用 升灵 捉“乞儿鸡”!
誓要吃左它~~

CURAPICA 发表于 2004-10-4 22:44:09

那个叫刘智超的就是我同学的朋友....我输与家事无关啦...技术问题...

CURAPICA 发表于 2004-10-4 22:52:58

别紧张,只是因为老龙工作真的是很忙,所以要退到二线不能把心专注于OCG大业了,而且还要把心分一半给某只小傻瓜,精力不足哦,只好退到二线去好了,OCG永不放弃,但必需暂时放下来干别的事去,反正最近OCG界没什么大的动向,等403和12月的那堆东西出了的时候再算吧!
重看了一遍...红字部分引来了我的无限遐想....

KAIBA 发表于 2004-10-4 23:05:41

果然是2Y啊,874*N吧!

abchuai 发表于 2004-10-4 23:28:15

来来来,8742Y一百遍一百遍!

帕伽索斯 发表于 2004-10-4 23:53:00

偶真的够悲哀啊```
3天假期,1号要去沙滩音乐节,4号还要月考``惨啊```
还好珠海也有比赛```
沙滩艺术节似乎和我学校有关。。。听过师弟提到过。。。。

寒假么,应该有机会过来的,不过还得看时间,毕竟寒假过年前后什么的很多节日不方便。。。。

顺便,过程介绍很详细。。。。不过。。。就是。。。。很多人不认识-3-

飞影还算熬进去了阿。。。。。。

KAIBA 发表于 2004-10-4 23:54:11

他能熬进去全靠我为他准备的卡组……

abchuai 发表于 2004-10-4 23:57:49

飞影那混球每次都要向我们借卡临时组一个卡组来比赛,真想爆KICK他!
顺便一句:希望其他比赛的举办者可以有我写的那么详细来分析比赛就好了

KAIBA 发表于 2004-10-4 23:58:31

下次我们用DV拍下比较精彩的对决吧!
P。S:支持怀叔的免费午餐,顺便超级鄙视某些阻碍游戏王发展的JS

abchuai 发表于 2004-10-5 00:03:58

下次我们用DV拍下比较精彩的对决吧!
P。S:支持怀叔的免费午餐,顺便超级鄙视某些阻碍游戏王发展的JS
DV……没什么时间去做DV的后期工作,很辛苦的哦,放过老龙吧,老龙老了……55555
PS:支持老龙的免费午餐,那就乖乖下次把聚会的详细情况按我的格式写下来

左眼看着过去 发表于 2004-10-5 01:18:52

使命结束,解除至顶

薯狼 发表于 2004-10-5 10:16:25

非常高兴参加了这次的比赛~~~~~~
可是我却在比赛中战败了(不服)~~~~~~
而且写我的部分还不详~~~~
但是我还是非常的高兴~~~~
期待下一次的聚会会更好~~~~
期待天平更出色的发挥~

地属性加油~

薯狼 发表于 2004-10-5 10:17:35

深圳大佬~

膜拜一下 <_ _>

菜鸟的我回避一下....
我是JS....

然后我又周围去其他地方灌水了,嘿嘿

薯狼 发表于 2004-10-5 10:18:35

U们都是有家室之人,都要874~

KAIBA 发表于 2004-10-5 10:38:17

全部都874吧!

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-5 10:49:44

可惜当时运气不好,不然要再晋级啊!要好好改卡组来对抗强攻.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [完结]深圳游戏王联盟国庆聚会