KAIBA 发表于 2004-10-5 10:51:59

你们到底有没有听我说啊?我叫你们组副卡组,你们没人组,遇到克自己的卡组就郁闷死,然后把整个卡组都换了……这个不行啊!

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-5 10:55:01

我没有换啊,仍然是在用魔法师,只是修改卡组.

KAIBA 发表于 2004-10-5 10:57:52

修改是必要的,副卡组是更需要的,各位深圳玩家,一定要组副卡组啊!

薯狼 发表于 2004-10-5 11:21:37

全部都874吧!
准备40人份的工具~

PS:那箱水怎么处置了?

薯狼 发表于 2004-10-5 11:23:08

15张副卡组,足以令一个卡组的核心换走,风格改变

有副卡组,就等于你用两副卡组参赛

薯狼 发表于 2004-10-5 11:24:41

你们到底有没有听我说啊?我叫你们组副卡组,你们没人组,遇到克自己的卡组就郁闷死,然后把整个卡组都换了……这个不行啊!
深圳老大的话,我们支持~

鼓掌,噼里啪啦~

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-5 11:26:00

就是因为很难组副卡组,上次我就带了一盒备卡去,搞得别人都以为我是卖卡的.

薯狼 发表于 2004-10-5 11:27:54

就是因为很难组副卡组,上次我就带了一盒备卡去,搞得别人都以为我是卖卡的.
那就要请教KAIBA老大了~

PS:卖卡是好事情

KAIBA 发表于 2004-10-5 12:25:26

我,只能保持沉默啊

CURAPICA 发表于 2004-10-5 19:06:42

薯仔...我终于明白手机离去的痛苦了..昨天我从楼梯上摔下来,屁股一坐,就给我把400块坐走了....

KAIBA 发表于 2004-10-5 19:35:57

为2Y默哀,顺便,8742Y,还好不是把力托坐了!

杀虫水 发表于 2004-10-5 19:40:09

微斯人,吾谁与归?

偶好象没见过阁下 本来还以为深圳只有偶是用魔法师啊

KAIBA 发表于 2004-10-5 19:52:11

他是Q仔!

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-5 20:40:54

自暑假最后聚会后我就转用魔法师卡组了,效果还算不错,对强攻就没有胜算.

CURAPICA 发表于 2004-10-5 21:05:26

钻研强攻破自闭大法中.....

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-5 21:10:57

我现在研究树壶战术对付强攻。

天平 发表于 2004-10-5 22:32:27

微斯人,吾谁与归?

偶好象没见过阁下 本来还以为深圳只有偶是用魔法师啊
你为什么没去啊??
细路A也用魔道卡组拉~~~~~~~

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-5 22:46:36

虽然已经说了很多次但还是想说,我的卡组对起强攻来太不利了。

薯狼 发表于 2004-10-5 23:41:08

薯仔...我终于明白手机离去的痛苦了..昨天我从楼梯上摔下来,屁股一坐,就给我把400块坐走了....
400....还算便宜啦.....我的是2000.......

PS:这么快就坏了?

薯狼 发表于 2004-10-5 23:42:41

为2Y默哀,顺便,8742Y,还好不是把力托坐了!
力托的无形价值比手机大.....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [完结]深圳游戏王联盟国庆聚会